Rambler's Top100
 

Securika Kazakhstan - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

8-я Казахстанская международная выставка "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита"

Дата проведения: 25.04.2018 - 27.04.2018 

Город: Алматы - информация о городе
Организатор(ы): ТОО "ITECA"
Рубрика(и): Информационные технологии и коммуникации. Городское хозяйство.


callback

livechat


Новости выставки "Securika Kazakhstan - 2018" от 23-апр-2018

Анонс: Казахстанская международная выставка "Securika Kazakhstan - 2018" пройдёт с 25 по 27 апреля в Алматы. Экспозиция представит новейшие разработки в области систем безопасности и противопожарной защиты.


8-я Казахстанская международная выставка "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита" - "Securika Kazakhstan - 2018" пройдёт с 25 по 27 апреля в Алматы. Экспозиция представит новейшие разработки в области систем безопасности и противопожарной защиты.


"Securika Kazakhstan" - ключевая выставочная площадка в Центральной Азии, на которой демонстрируются новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты.


В этом году экспозиция "Securika Kazakhstan" представит более 40 участников Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. В выставке примут участие ведущие зарубежные и отечественные кампании разработчики, производители и дистрибьюторы индустрии: группа компаний "Эгида", Hikvision Kazakhstan, Пожтехсервис, МППА "Эпотос", РИЭЛТА, CCIC Almaty, Dahua Technology Kazakhstan, Спецкабель НПП, ЛС сервис компани, APS Kazintegrator, SENKO Co. Ltd., Мэлком полюс, Security Systems Бюро.KZ, Мир Систем Безопасности, Trassir-Almaty, Исуб, Алма Арсенал, ЛС сервис компани, INTANT, Varius, Теко-Торговый Дом и другие.


Участники выставки представят новинки в области интегрированных систем безопасности, охранного телевидения и видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и тревожного оповещения; оборудования противопожарной защиты, огнестойких материалов для безопасности крупных предприятий, торговых и бизнес-центров, банковского сектора и промышленности, среднего и малого бизнеса, производственных компаний. А также технологии для защиты информации, среди которых смарт-карты, ID-технологии, "умный дом" и многое другое, ведь в современном мире любые аспекты безопасности неразрывно связаны с защитой информации.


"Securika Kazakhstan - 2018" предоставит возможность выбрать готовые оптимальные решения в широком разнообразии представленной на выставке продукции:
- технические средства обеспечения безопасности;
- аварийно-спасательная и противопожарная техника;
- спецодежда и средства защиты;
- системы видеонаблюдения и контроля доступа;
- технологии для защиты информации (смарт-карты, ID-технологии, банковское оборудование);
- спецодежда и средства защиты.


Выставку "Securika Kazakhstan - 2018" посетят представители МВД РК, комитета по ЧС, руководители госслужб и городских администраций; инженеры, специалисты монтажных, проектных организаций, строительных компаний и охранных агентств; представители оптовых/розничных компаний, бизнесмены, заинтересованные в повышении уровня безопасности организаций и собственности; руководители служб охраны торговых и офисных центров, заводов и промышленных предприятий.


В рамках выставки состоится подведение итогов конкурса "Лучший проект на базе ИСО "ОРИОН" и чествование победителей среди участников из Республики Казахстан. Деловая программа включает в себя различные семинары, на которых слушатели смогут ознакомиться с оборудованием и инновационными решениями по обеспечению безопасности. Среди спикеров - представители проектировочных и монтажных организаций, производителей и дистрибьюторов ключевых брендов отрасли, оптовых и розничных компаний: ТОО "Эгида Group", ТОО Торговый Дом "Intant", ТОО "Lider Company", TOO "Dahua Technology Kazakhstan", ООО "НПЦ "Трезор" и другие.


Компания ТОО "Эгида Group", Генеральный партнёр выставки, уделяет особое внимание компетентности специалистов, обучая их с последующей обязательной сертификацией.


Организаторами выставок выступают казахстанские выставочные компании "Iteca" и "Атакент-Экспо" совместно с ТОО "ЭГИДА GROUP", которая на протяжении восьми лет неизменно является Генеральным партнером и со-организатором мероприятия. Партнёр регистрации - компания Hikvision, генеральный информационный партнёр - РИА "Индустрия безопасности".

Официальную поддержку проекту оказывают: Акимат города Алматы, Министерство внутренних дел Республики Казахстан Комитет по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.


Международная выставка "Securika Kazakhstan" - часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в пяти крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге), Казахстане и других странах Центральной Азии.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100