Rambler's Top100
 

InterFood Astana - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

19-я Казахстанская международная выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и оборудование для пищевой промышленности"

Дата проведения: 30.05.2017 - 01.06.2017 

Город: Астана - информация о городе
Организатор(ы): ТОО "ITECA"
Рубрика(и): Сельское хозяйство, пищевая промышленность.


callback

livechat


Новости выставки "InterFood Astana - 2017" от 16-май-2017

Анонс: Профессиональная площадка для специалистов пищевой индустрии - 19-я Казахстанская международная выставка "InterFood Astana - 2017" пройдёт с 30 мая по 1 июня в Астане, в Выставочном центре "Корме".


С 30 мая по 1 июня в Астане состоится 19-я Казахстанская международная выставка по пищевой промышленности "InterFood Astana - 2017". Организатором события выступает компания Iteca совместно с международным партнёром ITE Group Plc (Великобритания). Выставка пройдёт в столичном выставочном центре "Корме".


На выставке "InterFood Astana - 2017" участвуют около 80 компаний из 12 стран мира, таких как Беларусь, Германия, Италия, Корея, Казахстан, Кыргызстан, Пакистан, Польша, Россия, Узбекистан, Украина и Хорватия.


Выставка "InterFood Astana" зарекомендовала себя, как профессиональная площадка для демонстрации продуктов питания, напитков, ингредиентов, оборудования, упаковки, товаров и услуг пищевой отрасли, взаимодействия производителей и поставщиков технологий со специалистами пищевой промышленности.


На выставке традиционно присутствует раздел кондитерского и хлебопекарного оборудования, в котором участвуют такие известные фирмы, как "НПП "Восход", "Фаворит Техно", "Макиз-Урал" и новая компания "ALTAYLAR" (Кыргызстан).


Производители хлебобулочной, кондитерской и кулинарной продукции, мясных, колбасных и молочных изделий, продуктов быстрого приготовления и безалкогольных напитков смогут ознакомиться с широким ассортиментом пищевых добавок, ингредиентов, специй и пряностей от компаний "ТЦ Урожай" с торговой маркой "Meridyan", Three C Corporation, Унитрон и Элигита-Азия.


Вниманию ритейлеров и оптово-розничных сетей торговли на выставке будет представлен широкий выбор мясных и колбасных изделий, сыров, морепродуктов, икры, консервов, сушёной и вяленой рыбы, рыбных снеков, полуфабрикатов и напитков.


Особенно хотелось отметить крупнейших белорусских производителей мясных и колбасных изделий и полуфабрикатов - "Витебский мясокомбинат", "Минский мясокомбинат", "Калинковичский мясокомбинат", "Слуцкий мясокомбинат", "Столбцовский мясоконсервный комбинат" и российских производителей рыбной продукции - компании "Ромил" с ТМ "Лунское море" и "Синтез-Ресурс", а также отечественного производителя - ТОО "Рыбпром".


Более 300 наименований кондитерской продукции, шоколада, шоколадных конфет, мармелада, печенья, пряников, вафель и вафельных тортов, сладостей предложат своему покупателю российские кондитерские фабрики: концерн "Шоколадница", КФ "Марми", "Брянконфи", фабрика "Триумф", кондитерский комбинат "Сажинский", "Северянин", Бибигуль с ТМ "Sladial", "ЗВН", Frutta Martorana и кондитерская фабрики "YOSHLAR" из Узбекистана.


Также в выставке принимают участие такие известные в пищевой индустрии компании, как "Агро Фаровон Замин", "Аршани", ТД "Белая Птица", Брендлента, "ВостокЭкоЛайн", "Диво Алтая", "Kronen", "Могилевхимволокно", "Peroni", Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ТД "Профитэкс", "Роспринтер", ГК "Сибирский Барс", "Славянский альянс", Союз производителей и работодателей мясной промышленности Польши (UPEMI), "ТрансТехИнтернэшнл", "Фруктолайн", "Эспомаркет Упаковка".


В рамках выставки "InterFood Astana - 2017" состоится традиционный профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков "Традиции качества". Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.


В этом году во второй раз будет организован Ритейл Центр - B2B площадка для представителей крупных cash&carry компаний, торговых и дистрибьюторских сетей, магазинов. В первый выставочный день по предварительной записи состоятся прямые встречи поставщиков продуктов питания с представителями торговых сетей и супермаркетов.


Организаторы приглашают посетить выставку "InterFood Astana - 2017" производителей и дистрибьюторов продуктов питания и напитков, представителей предприятий оптовой торговли, владельцев магазинов розничной торговли, специалистов по закупкам розничных торговых сетей, заинтересованных в поиске новых поставщиков.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100