Rambler's Top100
Heat&Power - 2017, 24-26 октября, г. Москва

Moscow Halal Expo - 2017

Московская международная выставка Халяль

Дата проведения: 16.11.2017 - 18.11.2017 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): ООО "Алиф Консалт"
Рубрика(и): Рекламная и издательская деятельность. Сельское хозяйство, пищевая промышленность. Бизнес, экономика, финансы, безопасность. Товары народного потребления. Медицина и здравоохранение. Текстиль. Мода. Косметика. Ювелирные выставки, предметы роскоши. Общество. Спорт, туризм, хобби и развлечения.


callback

livechat


Новости выставки "Moscow Halal Expo - 2017" от 10-окт-2017

Анонс: На выставке "Moscow Halal Expo - 2017", которая пройдёт с 16 по 18 ноября в КВЦ "Сокольники", молодая компания из США Maya Cosmetics презентует лак, соответствующий требованиям халяль.


На выставке "Moscow Halal Expo - 2017", которая пройдёт с 16 по 18 ноября в КВЦ "Сокольники", молодая компания из США Maya Cosmetics презентует лак, соответствующий требованиям халяль.


Халяль-косметика всё больше набирает популярность среди представительниц прекрасного пола. Стандарт халяль применительно к косметическим средствам подразумевает, что при производстве не были использованы спирт и ингредиенты животного происхождения и продукт не тестировался на животных. Однако с халяльным лаком есть ещё одна особенность - считается, что, чтобы мусульманки могли спокойно его наносить и не снимать перед каждой молитвой, лак должен быть "дышащим" (breathable), то есть как минимум пропускать воду.


Молодой компании из США Maya Cosmetics одной из первых на мировом рынке удалось соблюсти все критерии. В 2016 года компания впервые представила свой продукт рынку. Сегодня в ассортименте компании - 30 наименований лака и 10 аксессуаров. Основали компанию - два друга, которые стали бизнес-партнёрами - Джавед Юнис и Билал Саид. Руководитель компании г-н Юнис и ранее работал в косметической промышленности.


Продукция Maya Cosmetics сертифицирована IFANCA - крупнейшей компанией по халяль-сертификации в США и старейшей в мире. Также в подтверждение того, что лак действительно "дышащий", имеются результаты лабораторных испытаний. Продукт высокого качества, рассчитанный на применение в салонах красоты.


В настоящий момент, за год своего существования, бренд завоевал рынки 30 стран, среди которых - Великобритания, Малайзия и Пакистан. На очереди - Россия. Как отмечает управляющий партнёр "Moscow Halal Expo" Мадина Калимуллина, предварительный анонс бренда в социальных сетях Выставки вызвал большой интерес у российских мусульманок. Многие заказали себе продукт для личного пользования и оставили положительные отзывы.


На "Moscow Halal Expo - 2017" примут участие халяль-производители и закупщики из 40 стран мира.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100