Rambler's Top100
АВТОМАТИЗАЦИЯ - 2017, 21-23 ноября, г. Санкт-Петербург

Иппосфера - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Санкт-Петербургская международная конная выставка

Дата проведения: 24.08.2017 - 27.08.2017 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор(ы): ООО "ЭФ-Интернэшнл"
Рубрика(и): Выставки домашних животных. Выставки собак. Выставки кошек. Спорт, туризм, хобби и развлечения.


callback

livechat


Новости выставки "Иппосфера - 2017" от 7-июл-2017

Анонс: Национальная Федерация иппотерапии и адаптивного конного спорта в рамках 19-й Санкт-Петербургской международной конной выставки "Иппосфера - 2017" с 25 по 27 августа проводит 8-ю Всероссийскую Международную Иппотерапевтическую Конференцию.


Национальная Федерация иппотерапии и адаптивного конного спорта в рамках 19-й Санкт-Петербургской международной конной выставки "Иппосфера - 2017" с 25 по 27 августа проводит 8-ю Всероссийскую Международную Иппотерапевтическую Конференцию.


Конференция посвящается подведению итогов более чем 25-летнего опыта использования иппотерапии в реабилитационной практике России, вопросам дальнейшего распространения метода иппотерапии в Российской Федерации, бесценному обмену информацией между специалистами различных российских и зарубежных организаций. В Конференции примет участие около 200 специалистов из различных городов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья.


Участие в конференции бесплатное.

Проезд и проживание осуществляется за свой счёт.

Время работы конференции с 10:00 до 18:00.


В программе конференции: пленарное заседание, работа секций, мастер-классы, стендовые доклады, общее Открытое собрание членов Национальной Федерации ИАКС, принятие резолюции.


К участию конференции приглашаются: специалисты, использующие лошадь в реабилитационной практике (реабилитологи, психологи, специалисты по социальной работе, медицинские работники, специалисты в области АФК и ЛФК, логопеды, дефектологи), представители отделов социальной защиты населения и реабилитационных центров, общественных, благотворительных организаций, представители СМИ и просто интересующиеся данным направлением деятельности.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100