Rambler's Top100
Безопасность. Охрана. Спасение / SENTEX - 2018, 13 - 15 ноября, г. Нижний Новгород

Всё для дома, отеля и ресторана - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка Всё для дома, отеля и ресторана - 2018  - Условия участия  - Заявка на участие в выставке

13-я Специализированная выставка

Дата проведения: 23.11.2017 - 25.11.2017 

Город: Калининград - информация о городе
Организатор(ы): Балтик-Экспо
Рубрика(и): Строительство и недвижимость. Товары народного потребления.


callback

livechat


Новости выставки "Всё для дома, отеля и ресторана - 2017" от 21-ноя-2017

Анонс: В Калининграде, на площадке Выставочного центра "Балтик-Экспо", с 23 по 25 ноября пройдёт Специализированная выставка "Всё для дома, отеля и ресторана - 2017".


С 23 по 25 ноября в Калининграде, на территории выставочного центра ОАО "Балтик-Экспо", состоится Специализированная выставка "Всё для дома, отеля, ресторана - 2017".


Если Вы задумали в квартире ремонт, хотите поменять сантехнику, задумали приобрести качественный и красивый текстиль для дома или предметы интерьера ручной работы - всё это представят участники выставки из Калининградской области и ближнего зарубежья. Компания "АС-Деко" предложит посетителям познакомиться с элегантной мебелью для ванных комнат от калининградских производителей: белоснежные шкафы, пеналы, тумбы с корзинами для белья, шкафы с зеркалами, а также различная сантехника - всё это вы сможете увидеть на стенде компании.


Для оптовых покупателей компания "Хайба Калининград" готова предложить качественную и надёжную сантехнику. Компания является официальным представителем HAIBA, CRON, LATRES. В рамках выставки посетителям будет представлена экспозиция с сантехническими товарами данных известных марок. Бытовую химию "Gallus": гели для стирки, порошки, средства для чистки, шампуни, жидкое мыло и другое на своём стенде представит ООО "Бамко-Альянс".


Компания "Master SIM" с радостью добавит в интерьеры квартир, частных домов, в холлы офисов, отелей или развлекательных центров объёмные композиции в виде барельефов и скульптур. Эти произведения искусства вызывают восторг у гостей и посетителей. С работами мастера вы сможете познакомиться в рамках выставки. Кроме этого, на стенде компании можно оговорить детали заказа и сроки выполнения работ. В рамках выставки участники представят немецкий фарфор для вашего дома, элементы декора из дерева и пластика, разнообразный текстиль.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100