Rambler's Top100
Interlight Moscow powered by Light+Building - 2017, 7 - 10 ноября, г. Москва

Строительство - 2017. URAL

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка-форум

Дата проведения: 08.08.2017 - 10.08.2017 

Город: Челябинск - информация о городе
Организатор(ы): ООО "Первое выставочное объединение"
Рубрика(и): Строительство и недвижимость. Промышленные выставки.


callback

livechat


Новости выставки "Строительство - 2017. URAL" от 25-июл-2017

Анонс: В Челябинском дворце спорта "Юность" с 8 по 10 августа пройдёт Специализированная выставка "Строительство - 2017. URAL". На экспозиции участники и гости смогут ознакомиться с уже известными трендами, а также с новинками строительной индустрии.


В Челябинском дворце спорта "Юность" с 8 по 10 августа пройдёт Специализированная выставка "Строительство - 2017. URAL". На экспозиции участники и гости смогут ознакомиться с уже известными трендами, а также с новинками строительной индустрии.


Большое внимание на выставке будет уделено строительным материалам - основе любого дома. Так, свою знаменитую продукцию представит Челябинский завод стройиндустрии "КЕММА", выпустивший за свою историю уже более двух миллиардов штук кирпича, из которого построено почти пять миллионов квадратных метров строений различной направленности - от индивидуальных домов до производственных помещений. Кирпич от компании "КЕММА" производится исключительно из натуральных материалов, обладает высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.


Современная технология, которую использует компания ТСК "Новые технологии", позволяет изготавливать теплоблок сразу из четырех слоев - фактурный, подфактурный, утепляющий и несущий. Причём, несущая часть теплоблока состоит из экологичного материала керамзитобетона повышенной прочности, срок службы которого - не менее полувека. Все эти качества позволяют сделать будущий дом долговечным, теплоэффективным и экономичным.


Курганский завод "Пораблок" - одно из самых современных предприятий по производству стеновых блоков из автоклавного газобетона. Этот строительный материал, заменяющий сразу 16 кирпичей, обладает уникальными свойствами. В нём соединились лучшие качества двух самых древних строительных материалов: камня и дерева. Он обладает идеальными характеристиками по плотности и прочности, экологичности и огнестойкости, теплопроводности и биостойкости. Применение газобетона автоклавного твердения в строительстве экономит деньги, сокращает сроки на возведение ограждающих конструкций и легко обрабатывается.


А для того, чтобы стены дома прослужили дольше, челябинской представительство московской компании "БАУ Кемикал", являющейся официальным представителем всемирно известной фирмы BASF, продемонстрирует строительные материалы (смеси, клеи, добавки) для восстановления, усиления и защиты бетонных и железобетонных конструкций. С помощью этих продуктов строители в кратчайшие сроки могут восстанавливать различные ответственные несущие железобетонные конструкции, работающие в самых жёстких условиях. Материалы, предлагаемые "БАУ Кемикал", обладают высокой прочностью, морозостойкостью и водонепроницаемостью, стойкостью к воздействию солей и других агрессивных сред.


Можно подойти к вопросу строительства комплексно, доверившись одному деловому партнеру, который с нуля возведёт постройку "под ключ". Как, например, тамбовская компания "ТАМАК", занимающаяся деревянным строительством Условно деятельность компании можно разбить на три составляющие - дома из клееного бруса, каркасно-панельные дома и фахверковые дома. Кроме того, фирма занимается изготовлением деревянных евроокон, цементно-стружечных плит и великим разнообразием элементов садово-паркового дизайна.


Но вот дом построен. Самое время оснастить его всевозможными "невидимыми" коммуникациями. И здесь строителям на помощь приходят компании, подобные Группе компаний "МеталлТрейд", которая работает круглосуточно семь дней в неделю. Компания предлагает всю линейку изделий из металла: трубы, металлопрокат, арматуру, листы, уголки, швеллера, балки, сетки, проволоку - на складах "МеталлТрейда" в Челябинске и Екатеринбурге всегда в наличии более 1000 наименований металлопроката.


А компания "ЭкоЛайт" представит практически все возможные варианты услуг по водоснабжению и водоотведению. Линейка предложений включает в себя бурение и обустройство скважин с установкой насосного оборудования, автономную канализацию для одиночных домов и систему очистки канализационных вод для многоквартирных строений, ливневые очистные сооружения и многое другое. Помимо этого "ЭкоЛайт" занимается отоплением, электромонтажом и вентиляцией.


Каждый хозяин старается сделать своё жилище не только функциональным и удобным, но и красивым. Поэтому на выставке "Строительство - 2017. URAL" будут работать компании, которые помогут сделать дом неповторимым как снаружи, так и внутри.


Питерская компания "Каркас" представит самые современные варианты фасадов и сайдинга. Японские фасадные панели KMEW особенно любим архитекторами и дизайнерами: благодаря такому разнообразию возможно придать дому практически любой стиль. Этот сайдинг не только обладает функцией самоочистки, но и очищает окружающую среду. Кроме того, технология производства фасадных панелей гарантирует эксплуатацию более 100 лет.


Торговая компания "Красивый дом" представит эксклюзивные материалы для внешней и внутренней отделки дома, прежде всего новейшую коллекцию панелей искусственного мрамора Mattisto. Особенность композитного мрамора заключается в том, что он в полной мере имитирует натуральный камень и подходит для отделки любых помещений. Панели из этого материалы не боятся влаги, температуры, не подвержены гниению и образованию гнили. Он лёгок, тонок, прост в монтаже и уходе, а также имеет широкую цветовую гамму.


Екатеринбургская компания "ТОП-окна" представит все образцы окон и расскажет, какому помещению подойдут те или иные модели. Технологически эти окна можно назвать совершенными: они прочны, морозоустойчивы, легки в эксплуатации, пропускают необходимое клиенту количество воздуха и света, отличаются элегантным дизайном. Любопытно, что линейка окон компании ранжируется по названию драгоценных металлов и камней: "Серебро", "Золото", "Платина" и "Алмаз".


Внутреннее убранство жилища дарует покой и уют. Сеть салонов "Европейские камины" продемонстрирует весь ряд товаров и услуг, связанных с домашним огнём. На выставке можно выбрать для себя любой вид домашнего "уюта с огоньком". Только одних каминов компания предлагает на выбор пять видов - дровяные, электрические, газовые, пеллетные, биокамины, а также дымоходы и аксессуары к ним. А ещё всевозможные печи для дома, бани или сауны, барбекю и грили.


Компания "ЭЛпром" тоже имеет дело с "огоньком", только светодиодным и двойного назначения - как для частного пользования, так и для промышленного. Компания разработала всевозможные варианты и модели светодиодного освещения - офисные и промышленный светильники, бытовое и школьное, студийное и линейное освещение, бестеневые светильники для стоматологии и для жилищно-коммунального хозяйства, приборы для уличного освещения. А недавно в линейке продукции "ЭЛпром" появились светильники для автозаправочных станций и для офисного и торгового освещения.


Для строительных и промышленных организаций на выставке "Строительство - 2017. URAL" будет представлена и специальная техника. Так, курганская компания "Дортехника" покажет ряд образцов специальных машин: автогудронаторы и трактора, навесное оборудование и комбинированные дорожные машины, коммунальная техника и полуприцепы, погрузчики и катки. Ведь строительство - это не только дома и коттеджи, но ещё и мосты, дороги, коммунальное хозяйство.


Одним словом, выставка "Строительство - 2017. URAL" - это смотр новейших достижений отрасли, с помощью которых жизнь становится красивее и проще. И для каждого человека, и для целых городов.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100