Rambler's Top100
 

KazBuild - 2017

24-я Казахстанская международная выставка "Строительство и интерьеры. Окна, двери и фасады. Керамика и камень"

Дата проведения: 05.09.2017 - 08.09.2017 

Город: Алматы - информация о городе
Организатор(ы): ТОО "ITECA"
Рубрика(и): Строительство и недвижимость.


callback

livechat


Новости выставки "KazBuild - 2017" от 4-июл-2017

Анонс: На 24-й Казахстанской международной выставке "KazBuild - 2017", которая пройдёт с 5 по 8 сентября в Алматы, участники представят новейшие разработки в области строительства, архитектуры и дизайна.


C 5 по 8 сентября, в выставочном комплексе "Атакент" пройдёт крупнейшее событие Центрально-Азиатского региона в строительной области - 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка "KazBuild - 2017". Это долгожданная выставка для многих специалистов из самых разных стран и важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта. На протяжении более двух десятилетий выставка вносит существенный вклад в укрепление и развитие строительной отрасли региона, собирая в Алматы руководителей ведущих отечественных и зарубежных компаний.


В этом году экспозиция выставки, включающая свыше 320 компаний из более 20 стран мира, займёт 5 павильонов выставочного комплекса "Атакент". Национальные стенды представят: Германия, Индия, Италия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Сербия. С коллективной экспозицией выступят: Новосибирск, Чувашская Республика и Татарстан. Второй год подряд целый павильон отводится для Китайских компаний.


В числе представленных брендов - Polarmatic, Ruukki, Spider, Изобонд, Тизол, Технониколь, Isover, Ursa, Honco, Spancrete, Euro Super Plast, Lider Plast, Royal Import & Export, Kerama Marazzi, AkzoNobel, Certa, Dulux, Hammerite, Marshal, Pinotex, Siana, Coswick, Focus floor, Kastamonu, Ultrawood, Cariitti, Технолайт и многие другие.


"KazBuild - 2017" охватит полный ассортимент строительных и отделочных материалов: от керамики и отделочного камня металлоконструкций и строительной техники.

Выставка этого года презентует новинки, как от местных, так и от зарубежных компаний. Так среди них: Das erste Haus с линейкой модульной металлочерепицы от завода BUDMAT: три совершенно новых модуля: Ferrara, Rialto и Bella Sara, безконнекторные купольные дома - революция на рынке домостроения от компании "Polynor.kz", новые ультрастойкие краски Dulux Ultra Resist, новейший анализатор качества электроэнергии от компании "Test instruments" и многое другое.


Помимо этого, на выставке будет представлено множество новинок в области энергоэффективных технологий в жилищном строительстве, которые являются действенным инструментом для решения одной из наиболее главных проблем современности - глобальному кризису мировых запасов топлива, а также значительному ухудшению экологической обстановки на планете. Таким образом, компания Solar Fox представит демократичную линейку воздушные солнечных коллекторов.


В этом году выставка "KazBuild 2017" представляет не только широкий выбор продукции на стендах участников, но и профессиональные деловые мероприятия по важнейшим аспектам, влияющим на развитие бизнеса путем обмена опытом между ведущими специалистами отрасли.


Для практических специалистов будет организована специальная демонстрационная площадка для проведения мастер-классов по использованию и нанесению строительных, отделочных материалов, применению инструментов, монтажу/демонтажу оконных конструкций.


Для специалистов в области дизайна будет организована "лаборатория" в которой расскажут об интерактивном создании интерьера, развитии креативного мышления и практической работе с отделочными материалами.


Посетителей заинтересуют и бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов - мероприятие, которое позволит решить задачи перепланировки, декорирования помещений, оформления интерьеров, а также возможность получить рекомендации по приобретению и выбору материалов, мебели.


Международная строительная и интерьерная выставка "KazBuild - 2017" уже стала традиционной прекрасной площадкой для установления контактов, упрочения деловых отношений и демонстрации новинок сезона.


Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100