Rambler's Top100
Электро - 2018, 16 - 19 апреля, г. Москва

Скрепка Экспо - 2018

25-я Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров

Дата проведения: 13.03.2018 - 15.03.2018 

Город: Москва - информация о городе
Организатор(ы): Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров (АПКОР)
Рубрика(и): Товары народного потребления.


callback

livechat

free_invitations




Новости выставки "Скрепка Экспо - 2018" от 1-авг-2017

Анонс: Узнать о новых ярких игроках рынка и о компаниях, проверенных временем вы сможете на 25-й Международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров "Скрепка Экспо - 2018", которая пройдёт с 13 по 15 марта в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо".


В мире бизнеса существует фраза: "Кого нет на выставке, того нет на рынке", - справедливость которой трудно переоценить. Хотите знать, кто из канцелярской индустрии остался на плаву, а кто не выдержал конкуренции? Узнать о новых ярких игроках рынка и о компаниях, проверенных временем? Просто взгляните на список экспонентов Международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров "Скрепка Экспо. Весна - 2018".


"Скрепка Экспо" - это мир больших возможностей, новых клиентов и впечатляющих перспектив, и пятёрка экспонентов из новостного выпуска знает об этом не понаслышке. Эти компании не первый год принимают участие в выставке и успешно пользуются всеми выгодами и инструментами, что даёт "Скрепка Экспо".


Список участников:

  1. Альт.
    "Альт" является новатором в производстве канцелярских, офисных и бумажно-беловых товаров. Специалисты компании подошли к производству своей продукции не только с точки зрения добротности товара, но и с психологической стороны. Компания "Альт" - одна из первых, кто стал делать из тетрадей и альбомов своеобразные произведения искусства. Маркетологи и дизайнеры постоянно следят за предпочтениями юных потребителей. Например, специалисты "Альт" решили вечную проблему школьников - как закручивающиеся альбомные листы при нанесении на них акварели. Теперь внутренний блок альбомов проклеен с трёх сторон. Если раньше, чтобы избежать скручивания, приходилось листы крепить кнопками к мольберту, то теперь можно наносить краски прямо в альбоме. После, когда рисунок подсохнет, он легко отделяется от остальных. Отдельными брендами выделены высококачественные изделия для планирования "Bruno Visconti" и изделия для хобби и творчества "Hobby Time".
  2. Гринфилд.
    Компания "Гринфилд" является официальным дистрибьютором продукции бренда "4ALL" в России. Бренд представлен двумя линейками рюкзаков, оснащённых силиконовыми панелями для творчества и набором цветных битов. Обладая необходимыми патентами, "Гринфилд" предлагает клиентам интересную и уникальную продукцию, которую уже успели оценить клиенты из разных регионов России. А постоянная работа над качеством, дизайном и гибкие условия сотрудничества позволяют компании быть надёжным и выгодным партнёром.
  3. Аква-Колор.
    Компания "Аква-Колор", основанная в 1997 году, занимается производством художественных красок, материалов для детского творчества и хобби, лакокрасочных материалов декоративно-оформительского и специального назначения. В компании искренне любят своё дело и стремятся сделать каждый продукт ассортимента как можно более удобным в использовании и максимально безопасным. Продукция "Аква-Колор" придаёт жизни яркие краски, способствует созданию домашнего уюта, возбуждает радость преобразования и удовольствие от творчества и развития. Высокое качество и разнообразие продукции удовлетворит запросы, как профессионалов, так и начинающих художников и дизайнеров.
  4. Офис Левел.
    Впервые заявив о себе на канцелярском рынке в 2003 году, компания "Офис Левел" зарекомендовала себя как надёжный и выгодный партнёр. Основные покупатели товаров "Офис Левел" - компании, работающие в оптовом канале сбыта канцелярских товаров и офисного оборудования - более 500 российских компаний, расположенных в 50 городах России. Товары ряда ведущих европейских брендов "Офис Левел" представляет в России на правах официального или исключительного партнёра. Гибкие условия работы, отсрочка платежа и кредитная политика, постоянный ассортимент товаров на складе в Москве, собственный парк автомобилей для быстрой доставки заказов - всё это компания готова предложить своим дилерам сегодня.
  5. Канц Тренд.
    ООО "Канц Тренд" работает на рынке канцелярских товаров с 1994 года. С 2004 года компания является эксклюзивным дистрибутором в России японского производителя маркеров MARVY UCHIDA. В широчайшем ассортименте производителя маркеры для всех сегментов рынка: школа и офис, рукоделие и хобби, художественное творчество, промышленность и строительство. Высочайшее качество, демократичные цены, поддержка и продвижение клиентов - визитная карточка "Канц Тренд".

Смотрите также:


 
 
 
 

Rambler's Top100