ExpoCoating Moscow - 2025
Здравоохранение Сибири - 2025

Агропродмаш - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

24-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 07.10.2019 - 11.10.2019 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Экспоцентр

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 26 июля 2019 года.



7 октября.


10:00-18:30
- 2-й Всероссийский бизнес-форум "Стратегические вызовы АПК-2020: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".

- 14-й Всероссийский форум "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, Мраморный зал.

- 4-й Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.

13:00-18:00
Семинар по робототехнике, посвящённый возможностям использования промышленных роботов для задач пищевого производства.

Организатор: Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР).

Место проведения: павильон "Форум", зал "Южный".


8 октября.


10:00-15:00
6-я Ежегодная конференция "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов".

Организатор: АО "Экспоцентр".

Место проведения: павильон "Форум", Мраморный зал.

10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.

Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.

14:00-16:00
Дискуссионная площадка "Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения - практический подход, научные инновации, правовое регулирование".

Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ВНИИПП), АО "Экспоцентр".

Место проведения: павильон № 2, зал семинаров № 5.

10:00-18:00
Семинар "Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах".

Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".


9 октября.


10:00-18:00
9-й Международный мясной конгресс "Функциональные продукты питания - современный тренд развития пищевой индустрии".

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН.

Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.

10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.

Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.

13:00-16:00
Технический семинар "Сервисная замена или капитальный ремонт вакуумного оборудования?".

Организатор: ООО "Буш Вакуум Руссиа".

Место проведения: павильон "Форум", Мраморный зал.


10 октября.


10:00-18:00
- 6-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.
Организатор: Национальный союз мясопереработчиков.
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".

- 3-й Форум "Пищевое машиностроение - 2019".
Организатор: Ассоциация "Росспецмаш", Минпромторг России.
Место проведения: павильон № 8, конференц-зал.

10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.

Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.

Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.

11:00-14:00
Конференция "Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых предприятий".

Организатор: Россоюзхолодпром, портал "Холодильная индустрия" (ООО "Бизнес маркетинг").

Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.

12:00-13:30
Шоу-конкурс обвальщиков.

Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН.

Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76B01.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru