24-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности
Дата проведения: 07.10.2019 - 11.10.2019
Город: Москва - информация о городе
Организатор: Экспоцентр
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 26 июля 2019 года.
7 октября.
10:00-18:30
- 2-й Всероссийский бизнес-форум "Стратегические вызовы АПК-2020: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".
- 14-й Всероссийский форум "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, Мраморный зал.
- 4-й Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.
13:00-18:00
Семинар по робототехнике, посвящённый возможностям использования промышленных роботов для задач пищевого производства.
Организатор: Национальная ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР).
Место проведения: павильон "Форум", зал "Южный".
8 октября.
10:00-15:00
6-я Ежегодная конференция "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов".
Организатор: АО "Экспоцентр".
Место проведения: павильон "Форум", Мраморный зал.
10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.
Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.
Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.
14:00-16:00
Дискуссионная площадка "Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения - практический подход, научные инновации, правовое регулирование".
Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (ВНИИПП), АО "Экспоцентр".
Место проведения: павильон № 2, зал семинаров № 5.
10:00-18:00
Семинар "Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах".
Организатор: КВК "Империя", АО "Экспоцентр".
9 октября.
10:00-18:00
9-й Международный мясной конгресс "Функциональные продукты питания - современный тренд развития пищевой индустрии".
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН.
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.
10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.
Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.
Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.
13:00-16:00
Технический семинар "Сервисная замена или капитальный ремонт вакуумного оборудования?".
Организатор: ООО "Буш Вакуум Руссиа".
Место проведения: павильон "Форум", Мраморный зал.
10 октября.
10:00-18:00
- 6-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.
Организатор: Национальный союз мясопереработчиков.
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".
- 3-й Форум "Пищевое машиностроение - 2019".
Организатор: Ассоциация "Росспецмаш", Минпромторг России.
Место проведения: павильон № 8, конференц-зал.
10:30-17:00
Школа технолога. ПроИнгредиенты.
Организатор: Союз производителей пищевых ингредиентов.
Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76C30.
11:00-14:00
Конференция "Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых предприятий".
Организатор: Россоюзхолодпром, портал "Холодильная индустрия" (ООО "Бизнес маркетинг").
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.
12:00-13:30
Шоу-конкурс обвальщиков.
Организатор: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, РАН.
Место проведения: павильон № 7, зал 6, стенд № 76B01.