Промышленный салон - 2025

АгроЮг - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

Международный агропромышленный форум

Дата проведения: 29.08.2006 - 31.08.2006 

Город: Ростов-на-Дону - информация о городе

Организатор: Южно-Российский Экспоцентр

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "АгроЮг - 2006" обратитесь к организатору



Дата публикации 6 июля 2006 года.



Мероприятия в рамках форума "АгроЮг - 2006"


Выставка "АгроХимия. Растениеводство. Животноводство. Ветеринария"

  • Научно-практическая конференция "Животноводство в рамках реализации национального проекта "Развитие АПК"
    • Новейшие технологии и оборудование для животноводства
    • Ветеринарные препараты и биодобавки
    • Кормовая база
    • Переработка мясо-молочной продукции. Безотходное производство
    • Строительство и модернизация агропромышленных объектов
    • Энерго-ресурсосберегающие технологии в АПК
    • Экономика и управление предприятий АПК
  • Круглый стол "Новые технологии в земледелии"
    Секции:
    • "Обработка почвы"
    • "Семеноводство"
    • "Средства защиты растений"

Cпециализированная выставка "Каравай. Мир продуктов"

  • Конкурс-дегустация по оценке качества перерабатывающей и пищевой продукции - "Лучшая продовольственная продукция - 2006"
  • Конкурс на лучшую хлебобулочную, мукомольно-крупяную, макаронную и кондитерскую продукцию
  • Конкурс на лучшее оформление тортов и булочных изделий
  • Фестиваль национальной кухни с выступлением народных коллективов
  • Третий отборочный тур главного ежегодного отраслевого конкурса "VII Кубок России по хлебопечению - кубок Луи Лесаффра"

Третий oтборочный этап главного ежегодного отраслевого конкурса "VII Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" (Южный Федеральный Округ)


Mесто проведения: г. Ростов-на-Дону, Южно-Российский Экспоцентр, выставка "Каравай-2006".


Цель проведения конкурса: Демонстрация профессионального мастерства пекарей России, популяризация в обществе профессии хлебопека, конструктивный обмен опытом, подготовка команд пекарей для представления интересов России на "Мировом Кубке по хлебопечению".


Отборочные этапы конкурса:

"Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" (далее - Кубок России) является одним из этапов "Мирового Кубка по хлебопечению", в котором участвуют лучшие пекари из 60 стран мира. Кубок состоит из 6 окружных отборочных этапов и финала. В этапах Кубка будут соревноваться пекари из Центрального, Приволжского, Южного, Северо-Западного, Уральского, Дальневосточного и Сибирского федеральных округов.


Финал кубка:

Победители первого отборочного этапа смогут участвовать в финале Кубка России, где по итогам голосования представительного Жюри будут выбраны лучшие пекари России. Финал состоится в Москве с 22 по 27 апреля 2007 года рамках проведения Всемирного Форума по хлебопечению (World Bread Forum-2007), главная тема которого - "Хлеб-это здоровье".

Условия yчастия:

В третьем отборочном этапе Кубка России могут участвовать пекари из всех регионов Южного федерального округа от 20 до 48 лет (включительно), имеющие профессиональный опыт работы не менее двух лет.


Номинации Кубка:

За 8 часов участники должны будут продемонстрировать высочайшее мастерство пекарского искусства в трех обязательных номинациях: традиционный национальный хлеб, багет; сдобные хлебобулочные изделия из дрожжевого теста; декоративная выпечка (на любую тематику) и одной специальной (дополнительной) номинации - лечебно-профилактические хлебобулочные изделия.


Техническая поддержка конкурса:

Технологическое оборудование для проведения конкурсной выпечки предоставлено предприятием "Белогорье" - официальным партнером РОСПиК.


Жюри конкурса:

Оценивать конкурс будет Жюри КУБКА РОССИИ, состоящее из профессионалов в сфере хлебопечения и кондитерского производства, под председательством Йозефа Дорффера - мастера-кондитера международного класса, лауреата Высшей золотой премии в области французского хлебопечения.


Участие в конкурсе позволит продемонстрировать лучшие традиции хлебопечения, мастерство пекарей, обменяться опытом в области современных технологий хлебопекарного производства.


Полевая демонстрация сельхозтехники и технологий "День Поля Ростовской области"
Основные этапы демонстрации:

  • Подготовка почвы:
    • демонстрация почвообрабатывающей техники (плуги, культиваторы, дискаторы, бороны, комбинированные агрегаты и т.д.)
    • прогрессивные технологии почвообработки
  • Посев, посадка сельскохозяйственных культур:
    • демонстрация новых видов сеялок, сажалок и т.д.
    • прогрессивные технологии посевных работ
  • Уход за посевом сельскохозяйственных культур:
    • демонстрация сельскохозяйственной техники по защите растений
    • новые агрохимикаты и средства защиты растений
  • Уборка сельскохозяйственных культур:
    • демонстрация сельскохозяйственной техники по уборке

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru