Деловая программа
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "АгроЮг - 2006" обратитесь к организатору
Международный агропромышленный форум
Дата проведения: 29.08.2006 - 31.08.2006
Город: Ростов-на-Дону - информация о городе
Организатор: Южно-Российский Экспоцентр
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "АгроЮг - 2006" обратитесь к организатору
Дата публикации 6 июля 2006 года.
Мероприятия в рамках форума "АгроЮг - 2006"
Выставка "АгроХимия. Растениеводство. Животноводство. Ветеринария"
Cпециализированная выставка "Каравай. Мир продуктов"
Третий oтборочный этап главного ежегодного отраслевого конкурса "VII Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" (Южный Федеральный Округ)
Mесто проведения: г. Ростов-на-Дону, Южно-Российский Экспоцентр, выставка "Каравай-2006".
Цель проведения конкурса: Демонстрация профессионального мастерства пекарей России, популяризация в обществе профессии хлебопека, конструктивный обмен опытом, подготовка команд пекарей для представления интересов России на "Мировом Кубке по хлебопечению".
Отборочные этапы конкурса:
"Кубок России по хлебопечению - Кубок Луи Лесаффра" (далее - Кубок России) является одним из этапов "Мирового Кубка по хлебопечению", в котором участвуют лучшие пекари из 60 стран мира. Кубок состоит из 6 окружных отборочных этапов и финала. В этапах Кубка будут соревноваться пекари из Центрального, Приволжского, Южного, Северо-Западного, Уральского, Дальневосточного и Сибирского федеральных округов.
Финал кубка:
Победители первого отборочного этапа смогут участвовать в финале Кубка России, где по итогам голосования представительного Жюри будут выбраны лучшие пекари России. Финал состоится в Москве с 22 по 27 апреля 2007 года рамках проведения Всемирного Форума по хлебопечению (World Bread Forum-2007), главная тема которого - "Хлеб-это здоровье".
Условия yчастия:
В третьем отборочном этапе Кубка России могут участвовать пекари из всех регионов Южного федерального округа от 20 до 48 лет (включительно), имеющие профессиональный опыт работы не менее двух лет.
Номинации Кубка:
За 8 часов участники должны будут продемонстрировать высочайшее мастерство пекарского искусства в трех обязательных номинациях: традиционный национальный хлеб, багет; сдобные хлебобулочные изделия из дрожжевого теста; декоративная выпечка (на любую тематику) и одной специальной (дополнительной) номинации - лечебно-профилактические хлебобулочные изделия.
Техническая поддержка конкурса:
Технологическое оборудование для проведения конкурсной выпечки предоставлено предприятием "Белогорье" - официальным партнером РОСПиК.
Жюри конкурса:
Оценивать конкурс будет Жюри КУБКА РОССИИ, состоящее из профессионалов в сфере хлебопечения и кондитерского производства, под председательством Йозефа Дорффера - мастера-кондитера международного класса, лауреата Высшей золотой премии в области французского хлебопечения.
Участие в конкурсе позволит продемонстрировать лучшие традиции хлебопечения, мастерство пекарей, обменяться опытом в области современных технологий хлебопекарного производства.
Полевая демонстрация сельхозтехники и технологий "День Поля Ростовской области"
Основные этапы демонстрации: