ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МедФарм - 2025

Пекарь и Кондитер - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

2-я Межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству

Дата проведения: 28.09.2017 - 30.09.2017 

Город: Барнаул - информация о городе

Организатор: Алтайская Ярмарка

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 27 сентября 2017 года.



28 сентября.


10:00-18:00
Работа выставки.

Место проведения: Зелёный вход.

10:00-18:00
Межрегиональный конкурс по хлебопечению "Лучший хлеб Сибири" - отборочный этап 17-го Кубка России по хлебопечению в СФО.

Место проведения: конкурсная зона.

12:00-12:30
Официальная церемония открытия выставки. Эко-ярмарка.

Место проведения: сцена.

12:30-15:50
Конференция "Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития".

  • 13:00-15:50 - Секция "Современные технологические аспекты хлебопечения и кондитерского производства".
    Место проведения: банкет-холл "Ганс" (Взлетная, 2е).
    • 12:30-13:00 - Регистрация участников секции.
    • 13:00-13:25 - "Хлебопечение Сибирского федерального округа: состояние и перспективы".
      Беньковский Борис Львович - вице-президент РОСПиК, президент Алтайской гильдии пекарей и кондитеров.
    • 13:25-14:25 - Сырьё: мука, смеси. Современные виды и разновидности. Обзор рынка. Технологические особенности".
    • 13:25-13:45 - Эксперт: Конева Светлана Ивановна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова.
      Содокладчик: Мелешкина Лариса Егоровна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова.
    • 13:45-14:05 - Практический аспект применения в производстве.
      Эксперт: Краус Сергей Викторович, доктор технических наук, профессор, Председатель Правления Союза производителей пищевых ингредиентов, генеральный директор ООО "ИРЕКС" (Москва).
    • 14:05-14:25 - "Компания Ангел. История и развитие компании".
      Эксперт: компания ООО "Ангел Ист Рус".
    • 14:25-15:05 - "Новинки на рынке упаковочного оборудования для средних и малых предприятий".
      Эксперт: Дубинский Алексей Владимирович, коммерческий директор ООО "Ассум" (г. Барнаул).
    • 15:05-15:35 - "Возврат к истокам хлебопечения: преломление традиций через призму современности".
      Эксперт: Бородина Ольга Ивановна - директор ООО СТД "ТРИО" (г. Томск), и Богданова Маргарита Владимировна - ведущий региональный менеджер-технолог ООО "Бакальдрин Рус" (Москва).
    • 15:35-15:50 - "Органические продукты. Определение, сертификация, практическое внедрение".
      Эксперт: Выборнов Андрей Александрович, главный специалист управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
  • 13:00-15:50 - Секция "Как обеспечить рост продаж?".
    Место проведения: конференц-зал (2-й этаж, Администрация Эко-ярмарки ВДНХ).
    • 12:30-13:00 - Регистрация участников секции.
    • 13:00-13:40 - "Куда движется потребительский спрос на рынке потребления хлебобулочных и кондитерских изделий?".
      Эксперт: Малявина Анна Сергеевна, руководитель проектов ООО "Ватель Маркетинг" (Санкт-Петербург).
    • 13:40-14:30 - "Управление ассортиментом. Наращиваем продажи или прибыль?".
      Эксперт: Малявина Анна Сергеевна, руководитель проектов ООО "Ватель Маркетинг" (Санкт-Петербург).
    • 14:30-15:10 - "Упаковка нового века. Современные упаковочные материалы. Экоупаковка".
      Эксперт: Лазарев Андрей Викторович, директор ООО "Алтайтара" (г. Барнаул).
    • 15:10-15:50 - "Упаковка, которая продает. Разработка бренда и упаковки".
      Эксперт: Данил Снитко, арт-директор и партнер брендингового агентства Punk You Brands (г. Барнаул).

10:00-14:00
Мастер-класс "Новые продукты "Пуратос" - новые возможности для хлебопеков".

Организаторы: ГК "Торговый Дизайн" и ООО "ТД Премиум Класс".

Ведущие мастер-класса: технологи ТД "Премиум Класс" Мальцева Татьяна и Стальных Вячеслав.

В программе мастер-класса:

  • Хлебобулочные изделия с использованием новинок "Пуратос" - заварок "Балтия" и заквасок "Софтгрейн"
  • Подовые и тостовые хлеба
  • Чиабатта
  • Сдоба зерновая
  • Булочки для гамбургеров
  • "Софтгрейн" - новое поколение зерновых хлебов, в составе заквасок пророщенные зерна ржи, риса или смесь различных семян и злаков (овес, семена подсолнечника, семя темного льна, семя светлого льна, зерно полбы, зерно пшеницы, зерно спельты, мак, тмин, кориандр), заваренные в ржаной закваске
  • Заварки "Балтия" - пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем, с насыщенным солодовым вкусом и ароматом

Место проведения: стенд С2.

11:00-16:00
Мастер-класс бренд шеф-повара компании "SMEG" Виктора Чернова (Москва).

В программе мастер-класса:

  • Чиабатта
  • Фокаччо с томатами и розмарином
  • Свекольный хлеб
  • Содовый хлеб
  • Банановый хлеб (десерт)
  • Хлеб ржаной с тмином
  • Багет французский

Место проведения: стенд С1.


29 сентября.


10:00-18:00
- Работа выставки.
Место проведения: Зелёный вход.

- Межрегиональный конкурс по хлебопечению "Лучший хлеб Сибири" - отборочный этап XVII Кубка России по хлебопечению в СФО.
Место проведения: конкурсная зона.

11:00-15:00
Мастер-класс "Кондитерские смеси, глазури и начинки "Пуратос" - от инноваций к готовым решениям".

Организаторы: ГК "Торговый Дизайн" и ООО "ТД Премиум Класс".

Ведущие мастер-класса: технологи ТД "Премиум Класс" Мальцева Татьяна и Стальных Вячеслав.

В программе мастер-класса:

  • Зефир
  • Нуга
  • Грильяж
  • Пралиновые массы
  • Ганаш
  • Конфеты ручной работы на основе глазурей и жировых начинок "Карат"

Место проведения: стенд С2.

11:00-16:00
Мастер-класс по работе на конвекционных печах серии КЭП и печах для пиццы серии ПЭП марки "Abat" производства ОАО "Чувашторгтехника".

Место проведения: стенд С1.

12:00-13:30
"Школа успеха"..

Организатор: ИД "Алтапресс".

  • "Домашняя кондитерская: из хобби в бизнес".
    Ольга Фоминых, основатель домашней кондитерской O'bakery.
  • "Из Новоалтайска с любовью: о том, как вывести локальную компанию на региональный уровень".
    Роман Каштанов, руководитель коммерческого отдела ООО "Крендель".
  • "Тенденции рынка хлебобулочных изделий".
    Бобков Платон, специалист по разработке и внедрению новых технологий в хлебобулочном кондитерском и кулинарном направлениях.

Место проведения: конференц-зал (2-й этаж, Администрация Эко-ярмарки ВДНХ).


30 сентября.


11:00-17:00
- Работа выставки.


Место проведения: Зелёный вход.

- Выставка-ярмарка хлебобулочных и кондитерских изделий "Праздник хлеба". Посетителей ждёт выставка хлебопекарных и кондитерских предприятий, развлекательная программа с конкурсами и мастер-классами, дегустации, презентации новинок, ярмарка-продажа хлебобулочных и кондитерских изделий.
Игровая программа от детского города профессий "Кидвиль".

  • 11:00-17:00 - Работа площадки "Оставь свой след" (рисуем ладошками)
  • 11:00-13:00 - Игровая программа "Если б пекарем я был:" с мастер-классами
  • 13:00-14:00 - Семейная игровая программа (конкурсы, викторина)
  • 14:00-15:00 - Мастер-класс "Бумажная пицца"
  • 15:00-17:00 - Игры. Развлекательная программа от детского клуба "Кенгуру"

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru