Деловая программа
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "Пивной аукцион. Индустрия пива и напитков - 2005" обратитесь к организатору
12-я Международная специализированная выставка пива и безалкогольных напитков, сырья, оборудования
Дата проведения: 23.03.2005 - 26.03.2005
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: ЛЕНЭКСПО
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "Пивной аукцион. Индустрия пива и напитков - 2005" обратитесь к организатору
Дата публикации 1 марта 2005 года.
23-25 марта 2005 года Учебный центр ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век" (лицензия серии А № 017409 от 15 декабря 2004 года, выданная Департаментом образования г. Москвы) в рамках ХII международной выставки "Индустрия пива и напитков. Пивной аукцион" (г. Санкт-Петербург) проводит семинар: "Роль сырья, качества воды и производственных газов в обеспечении качества пива"
Семинар будет проводиться в ОАО "ЛенЭкспо"
по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О. 103.
Проезд: от ст. метро "Приморская" или ст. метро "Василеостровская", далее троллейбусом № 10, трамваем №№ 6, 11, 63, автобусом №№ Э-47, К-147, К-129, К-120.
Программа семинара:
1 день, 23 марта 2005г.
Качество ячменя урожая последних лет и его солодовые свойства.
Докладчик - Жашко К.Т., зав. аналитическим отделом ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" , к.т.н.
Грибное инфицирование ячменя и солода.
Докладчик - Волкова Т.Н., к.б.н.
Влияние грибного инфицирования ячменя и солода на ход технологических процессов при приготовлении солода и пива, и их качество.
Докладчики - Андреева О.В. , зам. генерального директора ООО "МИЦ
"Пиво и напитки ХХI век" по аналитической и технологической работе, к.т.н.;
Исаева В. С., зам. генерального директора ООО "МИЦ "Пиво и напитки ХХI век" по микробиологической и технологической работе, к.б.н.
Торжественный ужин по случаю открытия выставки.
2 день, 24 марта 2005г.
Роль технологической воды в обеспечении качества пива. Современные способы водоподготовки.
Докладчик - Андреева О.В.
Современные хмелепродукты, особенности их внесения и влияние на вкусовое восприятие горечи пива.
Докладчик - Андреева О.В.
Методология выявления источников инфекции на предприятиях по производству напитков (пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса брожения).
Докладчик - Исаева В.С.
3 день, 25 марта 2005г.
Современные микробиологические требования и методы контроля воды, производственных газов и воздуха производственных помещений на предприятиях по производству напитков.
Докладчик - Исаева В.С.