24-й Международный форум
Дата проведения: 18.05.2015 - 20.05.2015
Город: Сочи - информация о городе
Организатор: СОУД - Сочинские выставки
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 24 апреля 2015 года.
17 мая.
10:00-18:00
Приём образцов на Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
Место проведения: зал 1 "Дегустационная комиссия".
18 мая.
10:00-18:00
- Работа выставки "Пиво - 2015".
- Работа Международного конгресса производителей напитков.
- Работа фестиваля "Море пива в Сочи".
Место проведения: фестивальная площадка.
11:00-11:30
Торжественная церемония открытия форума, выставки "Пиво", Международного конгресса производителей напитков и фестиваля
"Море пива в Сочи" с участием официальных лиц.
Официальное подписание Соглашения о взаимодействии между ЗАО "СОУД - Сочинские выставки" и Союзом Российских Пивоваров
на 2016 год.
Место проведения: фестивальная площадка.
11:30
Обход экспозиций официальными лицами.
12:00-13:00
Научно-практическая конференция "Технологические инновации в пивном производстве и вопросы контроля качества
пивоваренного сырья и продукции".
Тема: "Идентификация основных компонентов пива и пивных напитков".
Спикер: Кобелев Константин Викторович, к.т.н., заместитель директора по научной работе ФГБНУ ВНИИПБиВП.
Место проведения: зал "Янтарный"
13:00-16:00
Семинар: "Школа пивоваров" профессиональной подготовки кадров для специалистов пивоваренной отрасли.
Организаторы: Союз Российских Пивоваров и Международный форум "Пиво - 2015".
Автор и ведущая: Меледина Татьяна Викторовна - профессор, доктор технических наук, Заведующая кафедрой пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья университета ИТМО.
Темы:
- получение посевного материала на МПЗ;
- оценка физиологического состояния дрожжей;
- регулирование процесса брожения.
Место проведения: зал "Морской".
13:00-14:00
Семинар: "Основные задачи и оборудование для установки в контрольных точках системы ХАССП".
Спикеры: Светлана Бондарева - региональный менеджер по продажам ООО "Хойфт Евразия", Виктор Ильин - региональный менеджер по продажам ООО "Хойфт Евразия".
Место проведения: зал "Янтарный".
14:00-15:00
Семинар: "GeneDisc - технология выявления пивопортящих микроорганизмов в режиме реального времени".
Организатор: Pall Corporation.
Спикер: Матвеев Дмитрий.
Место проведения: зал "Янтарный".
14:00
- Начало работы комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
Место проведения: зал 1 "Дегустационная комиссия".
- Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы - памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией "СОУД - Сочинские выставки"
и участниками выставки.
Место проведения: фестивальная площадка.
15:00-16:00
Семинар: "Современные методы фильтрации пива".
Организатор: ЗАО "Фильтрмедиа".
Спикер: Емельянов Александр.
Место проведения: зал "Янтарный".
19:00
Банкет, посвящённый открытию международного форума "Пиво".
Dress-Code: демократичный.
Место проведения: будет сообщено дополнительно.
19 мая.
10:00-18:00
- Работа выставки "Пиво - 2015" и Международного конгресса производителей напитков и фестиваля "Море пива в Сочи".
- Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
Место проведения: зал 1 "Дегустационная комиссия".
10:00-12:00
Семинар компании "Виларда Голд", Беларусь, г. Минск.
Тема: "Технологии производства пива. Стадия фильтрации".
Спикер: Андрей Шеко, директор ООО "Виларда Голд".
Место проведения: зал "Янтарный".
10:00-13:00
Семинар.
Организатор: ЗАО "Аврора" (г. Москва).
Место проведения: зал "Пальмовый".
12:00
Первый конкурс пивных ресторанов & баров сочи.
Жюри: профессиональные дегустаторы - члены Центральной дегустационной комиссии РФ - и любители пенного напитка; рестораторы; маркетологи; представители профильных СМИ.
Главные номинации конкурса:
- лучшее пиво собственного производства;
- лучшая пивная карта ресторана;
- авторская "фишка".
Конкурс пивных ресторанов Сочи - это:
- эффектный маркетинговый ход без дополнительных затрат на рекламу и PR: участие в конкурсе всегда говорит об успешном
состоянии бизнеса предприятия и положительно влияет на укрепление его имиджа;
- идеальное место и время проведения: на площадке и в рамках 24-го Международного форума "Пиво" - крупнейшего в России
конгрессно-выставочного мероприятия пивоваренной отрасли;
- анонсирование Конкурса и освещение его итогов в сети Интернет и в профильных СМИ.
12:00-15:00
Круглый стол "Новые вызовы для пивоваренной отрасли: законодательное регулирование и перспективы развития".
Организатор: Союз Российских Пивоваров.
Место проведения: зал "Морской".
13:00-15:00
Семинар компании "Pentair Water Belgium branch office".
Место проведения: зал "Пальмовый".
14:00
Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы - памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией "СОУД - Сочинские
выставки" и участниками выставки.
Место проведения: фестивальная площадка.
18:00-21:00
Ужин для членов Союза Российских Пивоваров и партнёров.
Место проведения: Ресторан "Light House", зал "Нижний" (г. Сочи, Морской пер., 1/1).
17:00
Экскурсия "Пикник на берегу реки Мзымта".
Сбор в 16:30 у центрального входа в ГО "Жемчужина".
17:00-22:00
Экскурсия "Постолимпийский Сочи".
Сбор в 16.30 у центрального входа в ГО "Жемчужина".
20 мая.
10:00-18:00
- Работа выставки "Пиво - 2015" и Международного конгресса производителей напитков и фестиваля "Море пива в Сочи".
- Работа комиссии Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков.
Место проведения: зал 1 "Дегустационная комиссия".
11:00-13:00
Круглый стол НП "Объединение Участников Пиво-безалкогольного Рынка" "Региональные аспекты регулирования оборота пива".
Организатор: Союз Российских Пивоваров.
Место проведения: зал "Янтарный".
14:00
Розыгрыш лотереи для посетителей. Призы - памятные подарки и сувениры, предоставленные компанией "СОУД - Сочинские выставки"
и участниками выставки.
Место проведения: фестивальная площадка.
18:30
Церемония награждения участников форума и победителей Международного конкурса пива, сырья, оборудования и безалкогольных
напитков.
Место проведения: фестивальная площадка.
20:00
Фуршет в честь победителей дегустационного конкурса и закрытия форума.
Dress-Code: демократичный.
Место проведения: будет сообщено дополнительно.
Ежедневно в программе: