Деловая программа
Дата публикации: 15 апреля 2013 года.
В рамках деловой программы выставки пройдут:
- Конкурс "Лучший пивной ресторан".
Конкурс среди ресторанов, которые имеют собственное оборудование для приготовления пива и
солодосодержащих напитков и могут представить продукцию собственного производства. Оценивать
качество продукции будут эксперты в области пивоварения, а так же посетители выставки. По итогам
конкурса, победителю будет присвоен титул "Лучший пивной ресторан" и предоставлено право размещения
фирменной символики выставки на этикетках продукции
- Конкурс "Лучший пивовар".
Конкурс малых и средних пивоварен представляющих продукцию собственного производства. Оценивать
качество продукции будут эксперты в области пивоварения, а так же посетители выставки. По итогам
конкурса, победителю будет присвоен титул "Лучший пивовар" и предоставлено право размещения
фирменной символики выставки на этикетках продукции
- Конференция "Малое пивоварение в России - 2013":
- обзор состояния отрасли
- изменение в законодательстве
- новое в правовом регулировании
- рынок компонентов и ингредиентов в Европе и России
- создание ассортимента и применение специальных ингредиентов и компонентов
- контроль качества сырья и его влияние на конечный продукт
- рынок оборудования для малых пивоварен и ресторанов в Европе и России
- организация и построение малых пивоварен и ресторанов
- контроль качества, как основа успеха
- применение методов ускоренной ферментации
- сравнение различных систем водоподготовки и фильтрации
- новые технологии химического анализа сред
- эффективные и бюджетные методы упаковки и розлива
- контроль качества готовой продукции при длительных перевозках
- новые способы хранения
- специфика маркетинга в России
- работа с розничными сетями и продвижение
- новый вид упаковки, как действенный инструмент маркетинга