ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

ExpoFood - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания и напитков

Дата проведения: 02.04.2015 - 04.04.2015 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: Сочи-Экспо

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 13 марта 2015 года.



2 апреля.


10:00
Начало работы первого дня выставки.

Место проведения: Триумфальная Арка. Выставочный центр.

11:00-11:30
Церемония официального открытия выставок.

Место проведения: центральная сцена.

11:30-12:00
Регистрация участников на круглый стол.

Место проведения: конференц-зал.

12:00-14:00
Конференция - "Актуальность вопроса импортозамещения". "Поставки продуктов питания для рынка HoReCa в современных условиях".

Организатор: Торгово-Промышленная Палата г. Сочи.

Участники: руководители санаториев, гостиниц, ресторанов, торговых сетей г. Сочи и Краснодарского края, поставщики и производители продуктов питания, структурные подразделения органов власти.

Модератор мероприятия: председатель Торгово-промышленной палаты г. Сочи Левченко В.П.

Место проведения: конференц-зал.

12:00-15:00
- Мастер-класс от шеф-повара Гастрономической школы "Абрау Дюрсо" г. Новороссийск, Николай Абросимов.
Тема: "Местная кухня. Южный калорит. Русское гостеприимство".
- Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.

Место проведения: зона мастер-классов.

18:00
Завершение первого дня работы выставки.


3 апреля.


10:00
Начало работы второго дня выставки.

11:00-13:00
Семинар-практикум: "Отельный бизнес в условиях финансовой нестабильности. Опыт лучших отелей Российского и зарубежного рынка".

Спикер: Директор сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts Бугровский Евгений Валерьевич.

Темы:
- Отельный бизнес в условиях финансовой нестабильности.
- Кризис, как эволюция туристического рынка в России. Конкурентоспособность туристического продукта. Основные составляющие успеха.
- О секретах успешного бизнеса на примерах лучших отелей.
- Основные преимущества управления гостиницей сетевым оператором. Чем сетевые отели лучше несетевых?
- Как продавать больше и лучше? Как правильно построить маркетинговую стратегию?
- Дифференцированный продукт в туризме для России - новшество?! Для Европы это тренд последних 10 лет.

11:00-14:00
- Мастер-класс от шеф-повара отеля-ресторана "Прованс" - Александра Малявина, г. Горячий Ключ.
Тема "Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги!"
- Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.

Место проведения: зал мастер-классов.

14:00-14:30
Семинар-практикум на тему: "Гостиничный бизнес: как увеличить продажи".

Ведущий: Ассоциация туристической индустрии Краснодарского края (НП АТИКК).

Место проведения: конференц-зал.

18:00
Завершение второго дня работы выставки.


4 апреля.


10:00
Начало работы третьего дня выставки.

10:30-15:00
Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.

Место проведения: зал мастер-классов.

16:00
Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами.

Место проведения: центральная сцена.

17:00
Завершение работы выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru