Специализированная выставка продуктов питания и напитков
Дата проведения: 14.04.2016 - 16.04.2016
Город: Сочи - информация о городе
Организатор: Сочи-Экспо
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 5 апреля 2016 года.
14 апреля.
10:00
Начало работы первого дня выставки.
Место проведения: Триумфальная Арка, выставочный центр.
11:00-11:30
Церемония официального открытия выставок.
Место проведения: центральная сцена.
12:00-14:00
Круглый стол "Налаживание путей взаимодействия между предприятиями HoReCa и краевыми предприятиями - товаропроизводителями
непродовольственной продукции (оборудования, мебель, посуда, упаковка, продукция лёгкой промышленности) в условиях
импортозамещения".
Организаторы: Департамент промышленной политики Краснодарского края.
К участию приглашены: представители профильных министерств, департаментов, управлений Администраций Краснодарского края, муниципальных образований, руководители предприятий санаторно- курортного комплекса, руководители предприятий оптовой торговли, общественного питания, розничных сетей.
Место проведения: конференц-зал, 2 этаж.
11:30-18:00
Регистрация участников Чемпионата по кулинарии и сервису "Chef a la Russe - 2017". Отборочный этап 2017.
Проводится при поддержке и участии: Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров "Worldchefs".
Место проведения: зона чемпионата.
14:00-18:00
Народный дегустационный конкурс "Чемпиона Вкуса". Награждение победителей медалями и дипломами.
Место проведения: продуктовая зона.
12:00-14:00
Семинар для отелей.
- Технология производства текстиля.
- Технологические параметры текстиля и как они влияют на ценообразование.
- Возможности заказчика контролировать поставщиков текстиля по качеству поставляемой продукции.
- Возможность контроля и регулирования затрат на закупку и эксплуатацию текстиля в отеле.
Спикер: руководитель компании "Standard Textile" Панасенко Светлана.
Место проведения: зал семинаров № 1.
14:30-15:30
Семинар "Новые технологии сохранения и улучшения внешнего вида поверхностей в отелях и ресторанах".
"Надёжное и доступное сотрудничество в условиях кризиса" от компании "Трансазия Лоджистик" и"ПрофЛайн".
Место проведения: зал семинаров № 1.
11:00-17:00
- Мастер-классы от "Новой линии Юг".
- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL.
- Мастер-класс от итальянской компании "Enofrigo".
- Мастер-класс как правильно и красиво сервировать блюда на шведском столе. Буфет. Салат бар.
Место проведения: шеф-zone.
11:30-13:30
Центр обучения "СЕРВИС КЛАСС" (Москва)
Семинар № 1 на тему: "10 шагов успешных продаж в ресторане. Как вовлечь сотрудников".
Спикер: Елена Бердяга, руководитель Центра обучения "Сервис Класс" г. Москва.
Место проведения: зал семинаров № 2.
14:00-15:30
Центр обучения "СЕРВИС КЛАСС" (Москва).
Семинар № 2 на тему: "Управление персоналом в условиях перемен".
Спикер: Елена Бердяга, руководитель Центра обучения "Сервис Класс".
Место проведения: зал семинаров № 2.
16:00-17:30
Центр обучения "СЕРВИС КЛАСС" (Москва).
Семинар № 3 на тему: "Как обслужить гостей в отеле, чтобы они возвращались. Стандартизация всех этапов взаимодействия
с потребителем".
Спикер: Елена Бердяга, руководитель Центра обучения "Сервис Класс" г. Москва.
Место проведения: зал семинаров № 2.
16:00-18:00
Тренинг "Сервис в сфере гостеприимства и развлечений. Как превратить своих клиентов в бесплатных рекламных агентов или
технологии Сарафанного радио".
Ведущий: Андрей Ершков, основатель и тренер обучающего центра "РОСТ".
Место проведения: зал семинаров № 1.
15 апреля.
10:00
Начало работы второго дня выставки.
10:00-18:00
Первый конкурсный день.
Чемпионат по кулинарии и сервису "Chef a la Russe - 2017". Отборочный этап 2017.
Место проведения: зона чемпионата.
10:00-11:30
"Школа бизнеса Натальи Кулаковой" (Москва).
Семинар на тему: "Как привлечь гостей в ваше заведение. Успешные кейсы Школы Бизнеса в г. Москва, Псков, Саранск,
Краснодар, Мытищи, Атырау, Минск 2015-16 годов".
Место проведения: зал семинаров № 1.
11:00-13:00
- Мастер-классы от "Новой линии Юг".
- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL.
- Мастер-класс от итальянской компании "Enofrigo"
- Мастер-класс "Самый идеальный вариант винной дегустации. Вино. Температура. Корреляция карты меню и винной карты".
Место проведения: шеф-zone.
12:00-13:30
"Школа бизнеса Натальи Кулаковой" (Москва).
Семинар на тему: "Работа с гостевой базой. Как собрать базу и превратить её в доход. Продажа банкетов, мастер-классов,
доставки и вечеров будней".
Место проведения: зал семинаров № 1.
14:00-15:30
"Школа бизнеса Натальи Кулаковой" (Москва).
Семинар на тему: "Как самостоятельно проанализировать работу своего заведения, найти ошибки, точки роста, возможности
увеличения прибыли".
Место проведения: зал семинаров № 1.
16 апреля.
10:00
Начало работы третьего дня выставки.
10:00-17:00
Второй конкурсный день. Чемпионат по кулинарии и сервису "Chef a la Russe - 2017". Отборочный этап 2017.
17:00
Награждение дипломами и ценными подарками.
10:00-11:30
"UnoDosTres" (Санкт-Петербург).
Семинар № 1 на тему: "Как создать систему обучения в одном ресторане и в сети".
- О чём мечтает ресторатор? И что на самом деле получает.
- Кого нужно обучать в ресторанном бизнесе.
Спикер: Елена Победоносцева - совладелец консалтинговой компании "UnoDosTres", г. Санкт-Петербург.
Место проведения: зал семинаров № 1.
11:00-13:00
- Мастер-классы от "Новой линии Юг".
- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL.
Место проведения: шеф-zone.
12:00-13:30
"UnoDosTres" (Санкт-Петербург).
Семинар № 2 на тему: "Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга".
- Что ожидает гость от сетевых ресторанов.
- Что характеризует успешный сетевой формат.
Спикер: Елена Победоносцева - совладелец консалтинговой компании "UnoDosTres", г. Санкт-Петербург.
Место проведения: зал семинаров № 1.
14:00-15:30
"UnoDosTres" (Санкт-Петербург]
Семинар № 2 на тему: "Работаем с мотивацией персонала: KPI и прочие мудрости Проблематика. Мотивация ориентированная
на результат. Внедряем KPI".
Спикер: Елена Победоносцева - совладелец консалтинговой компании "UnoDosTres", г. Санкт-Петербург.
Место проведения: зал семинаров № 1.
10:30-15:00
Дегустации и презентации FOODservice - партнёров.
16:00
Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами.
Место проведения: центральная сцена.
17:00
Завершение работы выставки.