Специализированная выставка продуктов питания и напитков
Дата проведения: 11.04.2019 - 14.04.2019
Город: Сочи - информация о городе
Организатор: Сочи-Экспо
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 29 марта 2019 года.
11 апреля.
10:30-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по карвингу среди профессионалов.
Соорганизатор: Шеф-Россия.рф.
Мастер-класс для профессионалов по Карвингу.
Спикер: Петр Марков - шеф-повар компании ГК "Фьюжен Менеджмент".
Место проведения: зона кулинарных соревнований.
12:00-12:30
Церемония официального открытия выставок.
Место проведения: центральная сцена.
13:30-15:00
Конференция "Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг".
Модератор конференции: Королева Марианна, руководитель ООО "Премьер-Дил", член основных общественных организаций - ФриО (председатель комитета по классификации), Опора России (член организации), Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства (эксперт).
Участники мероприятия: Министерствокурортов, туризма иолимпийского наследия Краснодарского края; Управление курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи; Представители администраций городов-курортов Краснодарского края; Представители районов городов-курортов; Представители профильных образовательных учреждений; Эксперты гостиничного бизнеса; Руководители санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов; Собственники частных гостиниц; Аккредитованные организации для классификации гостиниц и иных средств размещения НПО "КурортЭкспертиза", г. Краснодар ООО "ТУРИЗМ ЭКСПЕРТ", г. Сочи.
Место проведения: конференц-зал.
12 апреля.
10:00-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по итальянской кухне.
Мастер-класс для профессионалов по Итальянской кухне.
Спикер: Сергей Мусиенко - шеф-повар ФБГУОС "Русь".
Место проведения: зона кулинарных соревнований.
14:00-18:00
Народный дегустационный конкурс "Чемпиона Вкуса".
Награждение победителей медалями и дипломами.
Место проведения: центральная сцена.
13 апреля.
10:00-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по кондитерскому мастерству.
Соорганизатор: Шеф-Россия.рф.
Мастер-класс для профессионалов по Кондитерскому искусству.
Спикер: Амалия Мартиросян - шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA.
Место проведения: зона кулинарных соревнований.
10:00-17:00
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов Word CocktailCompetition (WCC - 2019) по ЮФО.
Сбор участников, регистрация, жеребьевка, брифинг.
Место проведения: зона чемпионата.
11:30-12:30
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов Word CocktailCompetition (WCC - 2019) по ЮФО.
Мастер-класс от Ярослава Панова и Евгения Бабенко по сиропам "Barlin".
Место проведения: зона чемпионата.
13:00-17:00
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Competition (WCC - 2019) по ЮФО.
Место проведения: зона чемпионата.
17:00-18:00
Финал и награждение участников Отборочного тура чемпионата мира среди барменов Word Cocktail Competition (WCC - 2019)
по ЮФО.
Место проведения: центральная сцена.
14 апреля.
10:30-15:00
Дегустации и презентации FOODservice - партнёров.
Место проведения: зона мастер-классов.
15:00
Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами.
Место проведения: центральная сцена.