ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
ИННОПРОМ - 2024

ExpoFood Весна - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания и напитков

Дата проведения: 11.04.2019 - 14.04.2019 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: Сочи-Экспо

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 29 марта 2019 года.



11 апреля.


10:30-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по карвингу среди профессионалов.

Соорганизатор: Шеф-Россия.рф.

  • Номинация № 1: Композиция Морской тематики "Морской скульптор"
  • Номинация № 2: Банкетная композиция "Флорист-дизайнер" (букеты, корзины)
  • Номинация № 3: Арт-класс. Экспозиция готовых работ, домашнее задание на тему: "Сочи - спорт, олимпийское наследие" (работа шаблонов, 5 лет Олимпиаде 2014, Формула 1, ФИФА 2018)

Мастер-класс для профессионалов по Карвингу.
Спикер: Петр Марков - шеф-повар компании ГК "Фьюжен Менеджмент".

Место проведения: зона кулинарных соревнований.

12:00-12:30
Церемония официального открытия выставок.

Место проведения: центральная сцена.

13:30-15:00
Конференция "Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг".

Модератор конференции: Королева Марианна, руководитель ООО "Премьер-Дил", член основных общественных организаций - ФриО (председатель комитета по классификации), Опора России (член организации), Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства (эксперт).

Участники мероприятия: Министерствокурортов, туризма иолимпийского наследия Краснодарского края; Управление курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи; Представители администраций городов-курортов Краснодарского края; Представители районов городов-курортов; Представители профильных образовательных учреждений; Эксперты гостиничного бизнеса; Руководители санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов; Собственники частных гостиниц; Аккредитованные организации для классификации гостиниц и иных средств размещения НПО "КурортЭкспертиза", г. Краснодар ООО "ТУРИЗМ ЭКСПЕРТ", г. Сочи.

Место проведения: конференц-зал.


12 апреля.


10:00-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по итальянской кухне.

  • Номинация № 1: Итальянская паста
  • Номинация № 2: Авторская пицца
  • Номинация № 3: Акробатическая пицца - индивидуальный фристайл

Мастер-класс для профессионалов по Итальянской кухне.
Спикер: Сергей Мусиенко - шеф-повар ФБГУОС "Русь".

Место проведения: зона кулинарных соревнований.

14:00-18:00
Народный дегустационный конкурс "Чемпиона Вкуса".
Награждение победителей медалями и дипломами.

Место проведения: центральная сцена.


13 апреля.


10:00-18:00
Кулинарный фестиваль: соревнования по кондитерскому мастерству.

Соорганизатор: Шеф-Россия.рф.

  • Номинация - Лучший кондитер

Мастер-класс для профессионалов по Кондитерскому искусству.
Спикер: Амалия Мартиросян - шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA.

Место проведения: зона кулинарных соревнований.

10:00-17:00
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов Word CocktailCompetition (WCC - 2019) по ЮФО.
Сбор участников, регистрация, жеребьевка, брифинг.

Место проведения: зона чемпионата.

11:30-12:30
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов Word CocktailCompetition (WCC - 2019) по ЮФО.
Мастер-класс от Ярослава Панова и Евгения Бабенко по сиропам "Barlin".

Место проведения: зона чемпионата.

13:00-17:00
Отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Competition (WCC - 2019) по ЮФО.

  • Категория "BestProfi"
    1. Отборочный этап:
      - "Кофе"
      - "Пиво"
      - "BarStyle"
      - "Иностранный язык (английский)"
    2. Финал
      - "Миксология" - классическое выступление с приготовлением авторского коктейля
  • Категория "Flairing"
    1. Отборочный этап
      - "Флейринг" - выступление всех участников со своей программой и приготовлением заданных коктейлей
      - "BarStyle"выступление cо своим фантазийным коктейлем.
    2. Финал
      - "Флейринг" - выступление 3-х лучших участников (по результатам финала) со своей программой и приготовлением авторских коктейлей

Место проведения: зона чемпионата.

17:00-18:00
Финал и награждение участников Отборочного тура чемпионата мира среди барменов Word Cocktail Competition (WCC - 2019) по ЮФО.

Место проведения: центральная сцена.


14 апреля.


10:30-15:00
Дегустации и презентации FOODservice - партнёров.

Место проведения: зона мастер-классов.

15:00
Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами.

Место проведения: центральная сцена.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru