ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Строим загородный дом - 2025

ExpoHORECA - 2010

Внимание! Выставка завершилась.

8-я Специализированная выставка

Дата проведения: 10.03.2010 - 12.03.2010 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 22 января 2010 года.



Программа выставки.


10-12 марта.


  • Международные соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
  • Фестиваль национальной кухни
  • Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства"
  • Винная Ассамблея:
    • экспозиция производителей и поставщиков вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов
    • дегустационная зона
    • дегустационные мастер-классы "Профессия сомелье", "Сочетание вина и кухни", консультации для профессионалов
    • семинар-практикум "Профессия сомелье" для сомелье, поставщиков и производителей вина и напитков, специалистов ресторанного бизнеса
      Ведущий - винный эксперт, Член Российской Ассоциации сомелье, Президент Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, председатель конкурсов сомелье в Санкт-Петербурге, руководитель школы вин сомелье Шарбатов Игорь
  • "SCAE-bar" - инновационно-дегустационные мастер-классы и семинары для профессионалов, презентации продукции, кофейного оборудования, консультации по любому вопросу, связанному с кофейным бизнесом
    Организатор "SCAE-bar" - Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе)
  • Мастер-классы Селезнёва Александра - абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, лауреата Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотого призёра чемпионатов России по кондитерскому искусству, обладателя дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии
  • Ежедневно на выставке:
    • мастер-классы
    • дегустации
    • демонстрации оборудования и технологий
    • новинки оснащения, оборудования, автоматизации

Гастрономический Салон "Кулинарный олимп"

Международные соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"


10 марта.


10:30-16:40
Номинация "Национальное блюдо своей страны". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии

  • 10:30-13:10 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 1-я смена
  • 13:00-14:00 - Открытие выставки "ExpoHoReCa - 2010" и соревнований на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
  • 14:00-16:40 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 2-я смена

11 марта.


10:30-16:40
Номинация "Основное горячее блюдо". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.

  • 10:30-13:10 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 1-я смена
  • 14:00-16:40 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 2-я смена

12 марта.


10:00-16:10
Номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.

  • 10:00-12:40 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 1-я смена
  • 13:30-16:10 - Выступление шеф-поваров стран-участниц - 2-я смена

17:15 - Церемония вручения Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда" сборной команде страны - абсолютному победителю соревнований шеф-поваров в 3-х номинациях.


Фестиваль национальной кухни.

Показательные выступления российских и зарубежных шеф-поваров.


10 марта.


12:00-14:00
Тема: "Новая форма подачи национальных ресторанных блюд при классических сочетаниях продуктов: эстонская, итальянская, русская кухни"

14:30-16:30
Тема: "Модный обед весенне-летнего сезона 2010 года из национальных блюд с использованием высококачественных и высокотехнологичных продуктов: американская и финская кухни, европейский десерт"


11 марта.


12:00-14:00
Тема: "Традиционные национальные блюда и их современная подача в ресторане: эстонская и русская кухни, европейский десерт"

14:30-16:30
Тема: "Оригинальное декорирование блюд a la carte с привлечением новых технологий в фольклорной стилистике: итальянская, латышская, русская кухни"


12 марта.


11:00-15:00
Тема: "Национальные блюда своей страны в меню ресторана высокой кухни: американская, финская, немецкая кухни"


Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства".


10-12 марта.


11:00-18:00
Трёхдневные выездные семинары-практикумы:

  • "Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления" с программой посещения 7-ми отелей
  • "Рестораны Петербурга: успешный опыт реализации концепции" с программой посещения 7-ми ресторанов

10 марта.
День Отельера.


11:00-17:00
Семинар:""Правильный" завтрак в мини-отеле: меню, организация, сервис, учёт"


12:00-13:00
Круглый стол: "Формирование лояльности гостей с помощью стандартов сервиса"


13:30-15:00
Заседание гостиничной коллегии: "Совместные действия по продвижению отелей и подготовке персонала"


15:30-17:00
Автограф-сессия: Мусакин Алексей, генеральный директор управляющей компании "Югра Сервис" - книга "Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим"


11 марта.
День Шеф-повара.


10:00-12:00
Мастер-класс известных отельных шеф-поваров: ""Изюминки" мини-отельного завтрака"


11:00-17:00
Семинар: "Производство современного ресторана: тенденции и "фишки""


12:00-13:00
Круглый стол Совета Кулинарной Коллегии: "Шеф-повар и поставщики: оптимизация взаимодействия"


13:30-15:00
Заседание Кулинарной Коллегии: "Производственный персонал: пути решения наболевших проблем"


15:30-17:00
Автограф-сессия: Фери Серж, шеф-повар ресторана "Гольфстрим" - книга "Коллекция лучших рецептов"


12 марта.
День Ресторатора.


10:00-17:00
Семинар: "Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства"


12:00-13:00
Круглый стол Совета Ресторанной Коллегии: "Управленческий инструментарий ресторатора"


14:00-15:00
Заседание Ресторанной Коллегии: "Стандарты сервиса: разработка и внедрение"


13:30-14:30
Автограф-сессия: Назаров Олег, промоутер и шоумен - книги "Как "раскрутить" ресторан", "Как "загубить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан - 2", "Лучшие ресторанные "фишки" мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса", "Как воруют в ресторане"



Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru