8-я Специализированная выставка
Дата проведения: 10.03.2010 - 12.03.2010
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: FarExpo
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 22 января 2010 года.
Программа выставки.
10-12 марта.
Гастрономический Салон "Кулинарный олимп"
Международные соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
10 марта.
10:30-16:40
Номинация "Национальное блюдо своей страны". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши,
России, Финляндии, Эстонии
11 марта.
10:30-16:40
Номинация "Основное горячее блюдо". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России,
Финляндии, Эстонии.
12 марта.
10:00-16:10
Номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"". Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы,
Польши, России, Финляндии, Эстонии.
17:15 - Церемония вручения Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда" сборной команде страны - абсолютному победителю соревнований шеф-поваров в 3-х номинациях.
Фестиваль национальной кухни.
Показательные выступления российских и зарубежных шеф-поваров.
10 марта.
12:00-14:00
Тема: "Новая форма подачи национальных ресторанных блюд при классических сочетаниях продуктов: эстонская, итальянская,
русская кухни"
14:30-16:30
Тема: "Модный обед весенне-летнего сезона 2010 года из национальных блюд с использованием высококачественных и
высокотехнологичных продуктов: американская и финская кухни, европейский десерт"
11 марта.
12:00-14:00
Тема: "Традиционные национальные блюда и их современная подача в ресторане: эстонская и русская кухни, европейский десерт"
14:30-16:30
Тема: "Оригинальное декорирование блюд a la carte с привлечением новых технологий в фольклорной стилистике: итальянская,
латышская, русская кухни"
12 марта.
11:00-15:00
Тема: "Национальные блюда своей страны в меню ресторана высокой кухни: американская, финская, немецкая кухни"
Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства".
10-12 марта.
11:00-18:00
Трёхдневные выездные семинары-практикумы:
10 марта.
День Отельера.
11:00-17:00
Семинар:""Правильный" завтрак в мини-отеле: меню, организация, сервис, учёт"
12:00-13:00
Круглый стол: "Формирование лояльности гостей с помощью стандартов сервиса"
13:30-15:00
Заседание гостиничной коллегии: "Совместные действия по продвижению отелей и подготовке персонала"
15:30-17:00
Автограф-сессия: Мусакин Алексей, генеральный директор управляющей компании "Югра Сервис" - книга "Малый отель: с чего
начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим"
11 марта.
День Шеф-повара.
10:00-12:00
Мастер-класс известных отельных шеф-поваров: ""Изюминки" мини-отельного завтрака"
11:00-17:00
Семинар: "Производство современного ресторана: тенденции и "фишки""
12:00-13:00
Круглый стол Совета Кулинарной Коллегии: "Шеф-повар и поставщики: оптимизация взаимодействия"
13:30-15:00
Заседание Кулинарной Коллегии: "Производственный персонал: пути решения наболевших проблем"
15:30-17:00
Автограф-сессия: Фери Серж, шеф-повар ресторана "Гольфстрим" - книга "Коллекция лучших рецептов"
12 марта.
День Ресторатора.
10:00-17:00
Семинар: "Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства"
12:00-13:00
Круглый стол Совета Ресторанной Коллегии: "Управленческий инструментарий ресторатора"
14:00-15:00
Заседание Ресторанной Коллегии: "Стандарты сервиса: разработка и внедрение"
13:30-14:30
Автограф-сессия: Назаров Олег, промоутер и шоумен - книги "Как "раскрутить" ресторан", "Как "загубить" ресторан",
"Как "раскрутить" ресторан - 2", "Лучшие ресторанные "фишки" мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса", "Как воруют в
ресторане"