ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Ярмарка недвижимости. Весна - 2025

ExpoHoReCa - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

10-я Специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 01.03.2012 - 03.03.2012 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 8 декабря 2011 года.



1 марта.


Конференция "Настройка бизнес-системы ресторана".

Круглые столы для отельеров "Повышение доходности отелей в условиях возрастающей конкуренции".

Семинар "Материальная и нематериальная мотивация. Стоит ли их разделять? А какая эффективнее? Ознакомление с результатами опроса персонала ресторанов".

Круглый стол "Проблемы поиска сотрудников и их адаптации в ресторане. Практическая "магия" персональщиков".

Винная Ассамблея "Способы производства игристых вин. Дегустация игристых вин, полученных разными методами"

Винная Ассамблея "Сенсорная характеристика игристых вин. Оценочная дегустация различных типов игристого вина и шампанского"

Финал Чемпионата бариста России.

Образовательная программа "SCAE coffee diploma system" - семинары, мастер-классы.

1-й этап Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда".

1-я номинация "Национальное блюдо своей страны".

10:30-13:10
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 1-я смена.

14:00-16:40
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 2-я смена.

"Cuisine Stars Club".

"Современные завтраки в ресторанах стран Северной Европы".

13:00-14:00
Блюда из злаков, яиц, овощей, фруктов, молочной линии продуктов.

14:00-15:00
Блюда из мяса, рыбы, морепродуктов.

15:00-16:00
Фруктовые салаты, заправки и соусы к ним.


2 марта.


Двухдневные выездные семинары-практикумы "Новые петербургские рестораны демократичных форматов" с программой посещения 5-ти ресторанов.

Двухдневные авторские семинары-практикумы "Оптимизация бизнес-системы работающего ресторана. Инструменты управления и контроля в ресторане. Современный ресторан: где теряется прибыль?"

Двухдневные выездные семинары-практикумы "Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления" с программой посещения 5-ти отелей.

Двухдневные авторские семинары-практикумы "Стандарты в отеле: операционные, размещения и обслуживания, рабочих процедур".

Семинар "Продажи. Рождённый ползать: Как обучить "непродающего" официанта. Ознакомление с результатами опроса персонала ресторанов".

Семинар "Как научить официантов улыбаться (мотивационные фишки)".

Винная Ассамблея "Региональные, сортовые, технологические особенности игристых вин мира. Сравнительная дегустация различных видов игристого вина и шампанского".

Винная Ассамблея "Игристые вина и гастрономия: в поисках равновесия". Дегустация "шик": различные типы игристых вин и шампанского в сочетании с деликатесами".

Консультации "Современный хаускипинг в обеспечении эффективной работы гостиницы".

Конференция "Аутсорсинг и аутстафинг в отельном бизнесе, оценка эффективности".

Финал Чемпионата бариста России.

Образовательная программа "SCAE coffee diploma system" - семинары, мастер-классы.

2-й этап Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда".

2-я номинация "Основное горячее блюдо".

10:30-13:10
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 1-я смена.

14:00-16:40
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 2-я смена.

"Cuisine Stars Club" "Европейский обед с элементами экзотической кухни".

13:00-14:00
Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним.

14:00-15:00
Национальные супы Франции, Италии, Скандинавии.

15:00-16:00
Основные горячие блюда - "Такой модный кулинарный Марракеш!"


3 марта.


Двухдневные выездные семинары-практикумы "Новые петербургские рестораны демократичных форматов" с программой посещения 5-ти ресторанов.

Двухдневные авторские семинары-практикумы "Оптимизация бизнес-системы работающего ресторана", "Инструменты управления и контроля в ресторане", "Современный ресторан: где теряется прибыль?"

Двухдневные выездные семинары-практикумы "Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления" с программой посещения 5-ти отелей.

Двухдневные авторские семинары-практикумы "Стандарты в отеле: операционные, размещения и обслуживания, рабочих процедур".

Семинар "Почему хорошее отношение к персоналу портит. Причины лени персонала. Что такое "зона комфорта". Ознакомление с результатами опроса персонала ресторанов".

Винная Ассамблея "Особенности сервиса игристых вин. Мастер-класс по сабражу".

Винная Ассамблея "Экзамен по сабражу. Вручение дипломов мастерам-сабрерам".

Финал Чемпионата бариста России.

Образовательная программа "SCAE coffee diploma system" - семинары, мастер-классы

3-й этап Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда".

3-я номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"

10:00-12:40
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 1-я смена.

13:30-16:10
Выступление шеф-поваров стран-участниц (по жеребьёвке) - 2-я смена.

17:15
Церемония вручения 8-го "Кубка Балтийская Кулинарная Звезда" сборной команде - абсолютному победителю 8-го Открытых Международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря в трёх номинациях.

"Cuisine Stars Club" - "Модный ужин в европейской стилистике"

13:00-14:00
Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами.

14:00-15:00
Мотивы русской кухни в фуршетном меню.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru