Сибирская строительная неделя - 2025
ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025

ExpoHoReCa - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

11-я Специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 01.03.2013 - 03.03.2013 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 20 февраля 2013 года.



1 марта.


13:00-14:00
Мастер-класс.
Основные горячие блюда для завтраков в отелях.

14:00-15:00
Мастер-класс.
Салаты - сливочные заправки и соусы к ним.

15:00-16:00
Мастер-класс.
Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним.

11:30-16:30
Мастер-классы "Шоколад".
Конфеты ручной работы.

10:30-13:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
1-я номинация "Национальное блюдо своей страны".

14:00-16:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
1-я номинация "Национальное блюдо своей страны".

13:30-15:30
Семинар.
История виноделия и производство вин Италии.

10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Закуски:

  • Лук, приготовленный на соли, с соусом из перепелиных яиц
  • Фаготтини из трески, завёрнутые в тесто фило, с креветками и соусом из моллюсков

16:00-18:00
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:

    Паккери фаршированные соусом из сыра Пармезан икрой из чёрного трюфеля
  • Равиоли из каштанов с цикорием и соусом из сыра Талед

10:30-15:00
Семинар.
Виноделие восточной Европы.

11:00-13:00
Семинар.
Обучение персонала. Есть ли в нём необходимость?

14:00-16:00
Семинар.
"Флористика в гостинице: цветочный дизайн, этикет, способы оформления и декорирования".

10:30-17:30
Конференция.
Оптимизация бизнес-процессов ресторана\отеля: управление рестораном\отелем как непрерывный процесс совершенствования.

11:00-17:00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги для гостей; как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом; профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.


2 марта.


13:00-14:00
Мастер-класс.
Национальные супы Франции, Италии и Северной Европы.

14:00-15:00
Мастер-класс.
Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами и соусами для демократичных ресторанов и кафе.

15:00-16:00
Мастер-класс.
Блюда из баранины в a la carte ресторанов и овощные гарниры и специи к ним.

11:00-17:00
Мастер-классы "Шоколад".

  • Свадебные/Тематические торты
  • Горячий шоколад и его виды

10:30-13:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
2-я номинация "Основное горячее блюдо".

14:00-16:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
2-я номинация "Основное горячее блюдо".

13:30-15:30
Семинар.
Производство (винофикация) белого и красного вина.

10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:

  • Ризотто с соусом из перца и сыром Горгонзола
  • Спагетти "алла Гитара" с икрой Боттарга, изюмом и кедровыми орешками и соусом из шпината

16:00-18:00
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:

  • Филе ягненка в панировке с пюре из брокколи и луком-шалот в глазури
  • Филе морского черта, наполненное креветками и цикорием

10:00-18:00
Brew Bar. Мастер-класс
Кофе в ресторане, с помощью альтернативных методов заваривания: пуровер, кемекс, сифон, аэропресс.

14:00-16:00
Семинар
Разговоры о баре.

10:30-15:00
Семинар.
ЮАР, виноделие с 350 летней историей.

11:00-13:00
Семинар.
Психологическое изучение гостеприимства. Почему один сотрудник рад гостям, а для другого это обязанность? Как именно влияет семья на формирование гостеприимства? Оцените свою гостеприимность. Что такое шкала гостеприимства?

14:00-16:00
Семинар-практикум.
"Флористика в ресторане, кафе: цветочный дизайн, этикет, способы оформления и декорирования".

10:30-17:30
Семинар-практикум.
Внедрение изменений в ресторане. Стандарты или семейные ценности.

10:30-17:30
Семинар-практикум.
Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством.

10:30-17:30
Семинар-практикум.
Ресторан: от одного до сети.

10:30-17:30
Семинар-практикум.
Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления.

11:00-16:00
Семинары-практикумы для хаускиперов: Структура службы Хаускипинг в гостеприимстве. Технология уборки. Стандарты клининга для прохождения экологической сертификации.

11:00-17;00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги для гостей; как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом; профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.


3 марта.


13:00-14:00
Мастер-класс.
Блюда итальянской кухни и соусы к ним.

14:00-15:00
Мастер-класс.
Традиции и современность русской кухни в ресторанных блюдах.

11:30-16:30
Мастер-классы "Шоколад".
Классические французские десерты.

10:00-12:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
3-я номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"".

13:30-16:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
3-я номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"".

17:15
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
Церемония вручения 9-го Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда".

13:30-15:30
Семинар.
Виноделие и производство специальных вин.

14:00-17:00
Конкурс.
Лига Сомелье.

10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Порционные десерты:

  • Крем Джандуйя
  • Десертный суп из овощей и фруктов с мягким ореховым пирожным

11:00-13:00
Семинар.
Конфликты внутри коллектива.

14:00-16:00
Семинар-практикум.
"Праздничная флористика: цветочный дизайн, этикет, способы оформления и декорирования".

10:30-16:30
Семинар-практикум.
Внедрение изменений в ресторане. Стандарты или семейные ценности.

10:30-16:30
Семинар-практикум.
Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством.

10:30-16:30
Семинар-практикум.
Ресторан: от одного до сети.

10:30-16:30
Семинар-практикум.
Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления.

11:00-16:00
Семинары-практикумы для хаускиперов: Стандарты по белью для гостиниц и ресторанов. Вода как дезинфектор в уборке помещений. Важность подбора инвентаря для качественной уборки.

11:00-17:00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги для гостей; как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом; профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru