11-я Специализированная выставка индустрии гостеприимства
Дата проведения: 01.03.2013 - 03.03.2013
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: FarExpo
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 20 февраля 2013 года.
1 марта.
13:00-14:00
Мастер-класс.
Основные горячие блюда для завтраков в отелях.
14:00-15:00
Мастер-класс.
Салаты - сливочные заправки и соусы к ним.
15:00-16:00
Мастер-класс.
Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним.
11:30-16:30
Мастер-классы "Шоколад".
Конфеты ручной работы.
10:30-13:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
1-я номинация "Национальное блюдо своей страны".
14:00-16:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
1-я номинация "Национальное блюдо своей страны".
13:30-15:30
Семинар.
История виноделия и производство вин Италии.
10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Закуски:
16:00-18:00
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:
10:30-15:00
Семинар.
Виноделие восточной Европы.
11:00-13:00
Семинар.
Обучение персонала. Есть ли в нём необходимость?
14:00-16:00
Семинар.
"Флористика в гостинице: цветочный дизайн, этикет, способы оформления и декорирования".
10:30-17:30
Конференция.
Оптимизация бизнес-процессов ресторана\отеля: управление рестораном\отелем как непрерывный
процесс совершенствования.
11:00-17:00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги
для гостей; как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом;
профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.
2 марта.
13:00-14:00
Мастер-класс.
Национальные супы Франции, Италии и Северной Европы.
14:00-15:00
Мастер-класс.
Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами и соусами
для демократичных ресторанов и кафе.
15:00-16:00
Мастер-класс.
Блюда из баранины в a la carte ресторанов и овощные гарниры и специи к ним.
11:00-17:00
Мастер-классы "Шоколад".
10:30-13:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
2-я номинация "Основное горячее блюдо".
14:00-16:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
2-я номинация "Основное горячее блюдо".
13:30-15:30
Семинар.
Производство (винофикация) белого и красного вина.
10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:
16:00-18:00
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Основные блюда:
10:00-18:00
Brew Bar. Мастер-класс
Кофе в ресторане, с помощью альтернативных методов заваривания: пуровер, кемекс, сифон,
аэропресс.
14:00-16:00
Семинар
Разговоры о баре.
10:30-15:00
Семинар.
ЮАР, виноделие с 350 летней историей.
11:00-13:00
Семинар.
Психологическое изучение гостеприимства. Почему один сотрудник рад гостям, а для другого
это обязанность? Как именно влияет семья на формирование гостеприимства? Оцените свою
гостеприимность. Что такое шкала гостеприимства?
14:00-16:00
Семинар-практикум.
"Флористика в ресторане, кафе: цветочный дизайн, этикет, способы оформления и декорирования".
10:30-17:30
Семинар-практикум.
Внедрение изменений в ресторане. Стандарты или семейные ценности.
10:30-17:30
Семинар-практикум.
Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством.
10:30-17:30
Семинар-практикум.
Ресторан: от одного до сети.
10:30-17:30
Семинар-практикум.
Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления.
11:00-16:00
Семинары-практикумы для хаускиперов: Структура службы Хаускипинг в гостеприимстве. Технология
уборки. Стандарты клининга для прохождения экологической сертификации.
11:00-17;00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги для гостей;
как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом;
профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.
3 марта.
13:00-14:00
Мастер-класс.
Блюда итальянской кухни и соусы к ним.
14:00-15:00
Мастер-класс.
Традиции и современность русской кухни в ресторанных блюдах.
11:30-16:30
Мастер-классы "Шоколад".
Классические французские десерты.
10:00-12:40
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
3-я номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"".
13:30-16:10
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
3-я номинация "Холодное банкетное блюдо - "Чёрный ящик"".
17:15
Соревнования шеф-поваров на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
Церемония вручения 9-го Кубка "Балтийская Кулинарная Звезда".
13:30-15:30
Семинар.
Виноделие и производство специальных вин.
14:00-17:00
Конкурс.
Лига Сомелье.
10:30-12:30
Мастер-класс. Итальянская кухня.
Порционные десерты:
11:00-13:00
Семинар.
Конфликты внутри коллектива.
14:00-16:00
Семинар-практикум.
"Праздничная флористика: цветочный дизайн, этикет, способы оформления
и декорирования".
10:30-16:30
Семинар-практикум.
Внедрение изменений в ресторане. Стандарты или семейные ценности.
10:30-16:30
Семинар-практикум.
Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством.
10:30-16:30
Семинар-практикум.
Ресторан: от одного до сети.
10:30-16:30
Семинар-практикум.
Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления.
11:00-16:00
Семинары-практикумы для хаускиперов: Стандарты по белью для гостиниц и ресторанов.
Вода как дезинфектор в уборке помещений. Важность подбора инвентаря для качественной уборки.
11:00-17:00
Семинары-практикумы для руководителей малых отелей/хостелей: дополнительные услуги для гостей;
как разрешить конфликт с гостем; бухучёт для эффективного управления отелем/хостелом;
профессиональное оборудование и оснащение в малом отеле; система контроля качества.