18-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства
Дата проведения: 26.02.2020 - 28.02.2020
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: FarExpo
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 28 января 2020 года.
Проект "Петербургская кухня".
В рамках проекта "Петербургская кухня" ExpoHoReCa 2020 представляет:
- Выборы Бренд шефа "Петербургской кухни";
- Мастер-классы "Петербургская кухня: история и современность";
- Фудкорт - блюда от участников проекта.
Проект реализован совместно с Комитетом по внешним связям Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской ассоциацией кулинаров.
26 февраля.
11:00-14:00
Конференция "Отели. Законодательное поле и бизнес-инструменты 2020. Подготовка к сезону".
Программа конференции:
Организаторы: ЦПБ "Твой выбор", ВО "ФАРЭКСПО".
Место проведения: павильон H.
27 февраля.
11:00-17:00
Кулинарный чемпионат среди профессионалов на звание "Бренд-шеф проекта "Петербургская кухня".
Организаторы: Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, Петербургская ассоциация кулинаров, ВО "ФАРЭКСПО".
Место проведения: павильон H, зона мастер-классов.