ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МАК - 2025

Продовольствие - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка-ярмарка продовольствия, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 06.11.2007 - 09.11.2007 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации 2 ноября 2007 года.



Программа мероприятий:


5 ноября, понедельник.


12:00-18:00
Регистрация участников, Размещение на стендах, оформление экспозиционных мест


6 ноября, вторник.


8:00-10:00
Размещение на стендах, оформление экспозиционных мест

12:00-17:00
Работа участников на экспозиционных стендах

10:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ" "Секреты Шеф-повара"
Модные направления в популярных ресторанах г. Москвы.
Мастер-класс Сергея Носова - ресторан "GQ Bar" г. Москва, шеф-повара ресторана "Гадалов", г. Красноярск
Технический партнер: Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер: Компания "Владелита" г. Красноярск

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

11:00-17:00
Конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир торгового зала - 2007"
Номинация "Учащиеся профессиональных учебных заведений"

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"

Место проведения: Павильон №3

12:00
Официальная церемония открытия выставки
III Международного Кремлевского кулинарного кубка

Место проведения: Холл МВДЦ "Сибирь"

13:00-16:00
Биржа деловых контактов (производители продуктов питания, торговые организации, оборудование для пищевых производств и торговых организаций, компании представляющие упаковку, этикетку)

Место проведения: Пресс-зал №2 (Конференц - зал на 90 человек)

13:00-15:00
Презентация V открытого чемпионата по хлебопечению "Пекарь Сибири - 2008"
Презентация II Региональной научно-практической конференции "Современное хлебопечение в Сибири"

Место проведения: Пресс-зал №3 (Конференц - зал на 230 человек)

13:00-13:30
Конкурс на самый длинный блин

Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск

Место проведения: Стенд №8

13:30-15:00
Мастер-класс "Применение прогрессивных технологий на профессиональной кухне"

Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск

Место проведения: Стенд №8.

14:00-16:00
Прием заявок на конкурс-дегустацию по номинациям:
"Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Масложировая продукция", "Консервация", "Мука и крупы"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5

15:00-17:00
Конференция рестораторов по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса в регионе

Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства" г. Красноярск

Место проведения: Пресс-зал № 3 (Конференц - зал на 230 человек)

16:30-17:00
Сдача стендов под охрану

18:00
Бизнес-встеча для участников выставки


7 ноября, среда.


10:00-17:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах
Деловые встречи, переговоры, консультации

10:00-13:30
Кулинарная школа НП "САГ", "Продукты высокого класса в меню Ваших ресторанов"
Модные направления в популярных ресторанах г. Москвы
Мастер-класс Сергея Носова - ресторан "GQ Bar" г. Москва, шеф-повара ресторана "Гадалов", г. Красноярск
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

10:00-17:00
Семинар по логистике "Управление цепями поставок. Оптимизация технологического процесса на складе"

Организатор: Сибирский центр логистики г. Новосибирск

Место проведения: Пресс-зал № 1 (малый конференц-зал на 30 человек)

11:00-17:00
Конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир торгового зала - 2007", номинация "Профессионалы"

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"

Место проведения: Павильон №3

12:00-17:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии по номинациям:
"Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Масложировая продукция", "Консервация", "Мука и крупы"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5

12:00-14:00
Мастер-класс "Современные технологии приготовления салатов"

Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск

Место проведения: Стенд №8

14:00-16:00
Мастер-класс "современная упаковка - 100% успеха"

Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск

Место проведения: Стенд №8

14:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ", "Секреты ресторанных блюд из рыбы и мяса"
Мастер-класс проводит Алла Симбирская - шеф-повар ресторана "Good вин" 2-х кратный бронзовый призер Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка. г. Москва 2006-2007 г.г.
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

14:00-16:00
Прием заявок на конкурс-дегустацию по номинации: "Рыбопродукция", "Мясные и колбасные изделия", "Спиртные и безалкогольные напитки"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5

16:30-17:00
Сдача стендов под охрану

17:00
Экскурсия по г. Красноярску для участников выставки


8 ноября, четверг.


10:00-17:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах. Деловые встречи, переговоры, консультации

11:00-13:00
Творческая мастерская "Юный кулинар"

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"

Место проведения: Павильон №3

10:00-13:30
Кулинарная школа НП "САГ". "Callina Blanca" для профессионалов
Использование профессиональных продуктовых решений для повышения эффективности производства
ЗАО "Юроп Фудс ГБ" и компания "Владелита" представляют:
Обоснование экономической эффективности использования профессиональной продукции
Мастер-класс проводят:
Кехинде Улуреми Банво - национальный менеджер компании в России
Рамиля Алеманова - технолог компании "Фудсервис"
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

11:00-16:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии по номинации: "Рыбопродукция", "Мясные и колбасные изделия", "Спиртные и безалкогольные напитки"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5

13:00-16:00
Фестиваль "Сибирский расколбас"

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"

Место проведения: Павильон №3

14:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ", "Callina Blanca" для профессионалов
Для предприятий быстрого обслуживания, fast foodов, предприятий школьного питания, питания в ПТУ, организованных контингентов:
- гарниры
- соусы
- основные блюда
Мастер-класс проводят:
Кехинде Улуреми Банво - национальный менеджер компании в России
Рамиля Алеманова - технолог компании "Фудсервис"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

16:30-17:00
Сдача стендов под охрану

16:30
Экскурсия в г. Дивногорск и на Красноярскую ГЭС для участников выставки


9 ноября, пятница.


10:00-14:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах Деловые встречи, переговоры, консультации

10:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ" "Секреты Шеф-повара"
Мастер-класс Аркадия Аксёнова - шеф-повара Почетного консульства Словацкой республики в Красноярском крае. Мастер - повара, кавалера "Знака Достоинства"
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"

Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4

12:00
Награждение участников выставки медалями и дипломами "Красноярской ярмарки" и официальная церемония закрытия выставки

Место проведения: Павильон №1

14:00
Окончание работы выставки


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru