Выставка-ярмарка продовольствия, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности
Дата проведения: 06.11.2007 - 09.11.2007
Город: Красноярск - информация о городе
Организатор: Красноярская Ярмарка
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации 2 ноября 2007 года.
Программа мероприятий:
5 ноября, понедельник.
12:00-18:00
Регистрация участников, Размещение на стендах, оформление экспозиционных мест
6 ноября, вторник.
8:00-10:00
Размещение на стендах, оформление экспозиционных мест
12:00-17:00
Работа участников на экспозиционных стендах
10:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ" "Секреты Шеф-повара"
Модные направления в популярных ресторанах г. Москвы.
Мастер-класс Сергея Носова - ресторан "GQ Bar" г. Москва, шеф-повара ресторана "Гадалов", г. Красноярск
Технический партнер: Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер: Компания "Владелита" г. Красноярск
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
11:00-17:00
Конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир торгового зала - 2007"
Номинация "Учащиеся профессиональных учебных заведений"
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"
Место проведения: Павильон №3
12:00
Официальная церемония открытия выставки
III Международного Кремлевского кулинарного кубка
Место проведения: Холл МВДЦ "Сибирь"
13:00-16:00
Биржа деловых контактов (производители продуктов питания, торговые организации,
оборудование для пищевых производств и торговых организаций, компании представляющие
упаковку, этикетку)
Место проведения: Пресс-зал №2 (Конференц - зал на 90 человек)
13:00-15:00
Презентация V открытого чемпионата по хлебопечению "Пекарь Сибири - 2008"
Презентация II Региональной научно-практической конференции "Современное хлебопечение в
Сибири"
Место проведения: Пресс-зал №3 (Конференц - зал на 230 человек)
13:00-13:30
Конкурс на самый длинный блин
Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск
Место проведения: Стенд №8
13:30-15:00
Мастер-класс "Применение прогрессивных технологий на профессиональной кухне"
Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск
Место проведения: Стенд №8.
14:00-16:00
Прием заявок на конкурс-дегустацию по номинациям:
"Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Масложировая продукция", "Консервация",
"Мука и крупы"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5
15:00-17:00
Конференция рестораторов по актуальным вопросам развития ресторанного бизнеса в регионе
Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства" г. Красноярск
Место проведения: Пресс-зал № 3 (Конференц - зал на 230 человек)
16:30-17:00
Сдача стендов под охрану
18:00
Бизнес-встеча для участников выставки
7 ноября, среда.
10:00-17:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах
Деловые встречи, переговоры, консультации
10:00-13:30
Кулинарная школа НП "САГ", "Продукты высокого класса в меню Ваших ресторанов"
Модные направления в популярных ресторанах г. Москвы
Мастер-класс Сергея Носова - ресторан "GQ Bar" г. Москва, шеф-повара ресторана "Гадалов", г. Красноярск
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
10:00-17:00
Семинар по логистике "Управление цепями поставок. Оптимизация технологического процесса на складе"
Организатор: Сибирский центр логистики г. Новосибирск
Место проведения: Пресс-зал № 1 (малый конференц-зал на 30 человек)
11:00-17:00
Конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир торгового зала - 2007", номинация "Профессионалы"
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"
Место проведения: Павильон №3
12:00-17:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии по номинациям:
"Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Масложировая продукция", "Консервация",
"Мука и крупы"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5
12:00-14:00
Мастер-класс "Современные технологии приготовления салатов"
Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск
Место проведения: Стенд №8
14:00-16:00
Мастер-класс "современная упаковка - 100% успеха"
Организатор: Торговый дизайн г. Красноярск
Место проведения: Стенд №8
14:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ", "Секреты ресторанных блюд из рыбы и мяса"
Мастер-класс проводит Алла Симбирская - шеф-повар ресторана "Good вин" 2-х кратный
бронзовый призер Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка. г. Москва 2006-2007 г.г.
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
14:00-16:00
Прием заявок на конкурс-дегустацию по номинации: "Рыбопродукция", "Мясные и колбасные
изделия", "Спиртные и безалкогольные напитки"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5
16:30-17:00
Сдача стендов под охрану
17:00
Экскурсия по г. Красноярску для участников выставки
8 ноября, четверг.
10:00-17:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах. Деловые встречи, переговоры, консультации
11:00-13:00
Творческая мастерская "Юный кулинар"
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"
Место проведения: Павильон №3
10:00-13:30
Кулинарная школа НП "САГ". "Callina Blanca" для профессионалов
Использование профессиональных продуктовых решений для повышения эффективности производства
ЗАО "Юроп Фудс ГБ" и компания "Владелита" представляют:
Обоснование экономической эффективности использования профессиональной продукции
Мастер-класс проводят:
Кехинде Улуреми Банво - национальный менеджер компании в России
Рамиля Алеманова - технолог компании "Фудсервис"
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
11:00-16:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии по номинации: "Рыбопродукция", "Мясные и колбасные изделия", "Спиртные и безалкогольные напитки"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №5
13:00-16:00
Фестиваль "Сибирский расколбас"
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка"
Место проведения: Павильон №3
14:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ", "Callina Blanca" для профессионалов
Для предприятий быстрого обслуживания, fast foodов, предприятий школьного питания, питания
в ПТУ, организованных контингентов:
- гарниры
- соусы
- основные блюда
Мастер-класс проводят:
Кехинде Улуреми Банво - национальный менеджер компании в России
Рамиля Алеманова - технолог компании "Фудсервис"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
16:30-17:00
Сдача стендов под охрану
16:30
Экскурсия в г. Дивногорск и на Красноярскую ГЭС для участников выставки
9 ноября, пятница.
10:00-14:00
Работа участников выставки на экспозиционных стендах
Деловые встречи, переговоры, консультации
10:00-17:00
Кулинарная школа НП "САГ" "Секреты Шеф-повара"
Мастер-класс Аркадия Аксёнова - шеф-повара Почетного консульства Словацкой республики в Красноярском крае. Мастер - повара, кавалера "Знака Достоинства"
Технический партнер - Группа компаний "ЗТО" г. Новосибирск
Продуктовый партнер - Компания "Владелита" г. Красноярск
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка, НП "САГ"
Место проведения: Павильон №1, пресс-зал №4
12:00
Награждение участников выставки медалями и дипломами "Красноярской ярмарки" и официальная
церемония закрытия выставки
Место проведения: Павильон №1
14:00
Окончание работы выставки