Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности
Дата проведения: 23.03.2016 - 26.03.2016
Город: Красноярск - информация о городе
Организатор: Красноярская Ярмарка
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 16 марта 2016 года.
22 марта, вторник.
9:00-18:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".
10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
9:00-16:00
Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа - начального, среднего и
высшего профессионального образования. 1 день соревнований.
Место проведения: павильон № 1, 3.
23 марта, среда.
9:00-10:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".
9:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
10:00-16:00
Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа - начального,
среднего и высшего профессионального образования World skills Russia 2016. 2 день соревнований.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-15:00
Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии "Кондитер" среди учащихся образовательных учреждений
НПО, СПО. Сборка торта.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей
и рынка HoReCa.
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
10:30-17:00
Мастер-класс: ведущий - Эрнст Дэнк, австрийский технолог, компания "Пфанл Бакмиттель", постоянный эксперт международных
профессиональных выставок "IBA" Германия и "EUROPAIN", Франция.
Расширенная программа продукции для предприятий хлебопекарных и кондитерских отраслей на тему "Европейские тенденции
Пасхальной выпечки", хлебное направление:
- Направление сдобной и слоеной продукции;
- Направление масляных бисквитов;
- "Королевский шоколадный маффин" и 'Йогуртный пирог';
- "Венский пирог";
- Направление сухих начинок.
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
12:00-13:00
Церемония открытия 4-го Открытого российского чемпионата по хлебопечению и 13-го открытого Чемпионата "Пекарь Сибири",
выставок "Пищевая индустрия", "Современное хлебопечение".
Место проведения: Выставочный холл.
13:00-17:00
Приём заявок на дегустационную комиссию.
Место проведения: павильон № 1, Reseption.
13:00-15:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для предприятий
пищевой индустрии и продовольственного рынка.
Бизнес-диалог "Доступ к каналам сбыта: как производителю и ритейлеру договориться" - обмен эффективными практиками
и попытка найти решения развития пищевой отрасли региона представителями предприятий производителей
и поставщиков продовольственных товаров, представителями органов государственной власти, аналитических компаний, сетевого
ритейла, ассоциаций и союзов отрасли.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.
14:30-15:00
Семинар "Практики магазиностроения в малоформатной торговле".
Организатор: Ассоциация предпринимателей розничной торговли Красноярского края.
Ведущий: Новиков Сергей Вячеславович, председатель Ассоциации предпринимателей розничной торговли.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.
15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.
Место проведения: Выставочный холл, сцена.
16:30-17:30
Церемония награждения чемпионата молодёжных соревнований.
Место проведения: Выставочный холл, сцена.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
24 марта, четверг.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
9:00-17:00
Соревнования участников 4-го Всероссийского чемпионата по хлебопечению. Однодневная программа выпечек.
Место проведения: павильоны № 3.
10:00-17:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых
сетей и рынка HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-14:00
9-й Открытый межрегиональный чемпионат "Лучший кондитер Сибири" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Место проведения: павильон № 3.
9:00-18:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для
предприятий пищевой индустрии и продовольственного рынка.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.
10:00-12:00
Дискуссионная площадка "Культура здорового питания: что будет есть поколение NEXT".
Организаторы: НП "Сибирь без границ", ООО "Русский спраут. Красноярск".
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.
11.30-12:00
Дегустация полезных продуктов товаропроизводителей Красноярского края.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.
10:00-13:00
Мастер-класс "Применение специализированных маргаринов "Евдаково" в производстве мучных кондитерских изделий
и отделочных полуфабрикатов".
Ведущий: технолог гр. компаний "Благо" Пономарёва Татьяна Геннадьевна.
В программе мастер-класса: Критерии подбора жировой составляющей в производстве кондитерских изделий. Способы снижения себестоимости кондитерских изделий. Наглядная демонстрация производства мучных кондитерских изделий с применением маргаринов "Евдаково".
Практическая часть:
- Дрожжевые слоеные изделия;
- Бездрожжевые слоеные изделия;
- Песочное печенье;
- Капкейки;
- Крем для капкейков;
- Булочки сдобные.
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
12:00-14:00
Круглый стол, форсайд-сессия "Пищевая индустрия: взгляд в будущее". Здоровое будущее начинается с правильного питания.
Правильное питание начинается со здоровых продуктов. Красноярский край - одна из немногих территорий, потенциально готовых
к выращиванию и производству экологически чистых и высококачественных био-продуктов. Что необходимо сделать для этого, как
обеспечить сбыт и продвижение качественной продукции, обсудят участники дискуссионной площадки - представители власти,
производители сельхозпродукции, продуктов питания, научные эксперты.
Место проведения: зал № 3, Гранд Холл Сибирь, 2 этаж.
13:00-15:00
Закрытая дегустация для рестораторов, торговых организаций и розничных сетей "Вина Краснодарского края".
Место проведения: 3 этаж, кафе "Riva".
13:00-17:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии "Лучший продовольственный товар".
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка".
Место проведения: павильон № 1, Reseption.
13:30-16:30
Мастер-класс "Зерновые хлеба, кондитерские изделия".
Продолжаем тему пасхальной выпечки:
- сдобные и праздничные куличи и начинки к ним;
- зерновые хлеба - многозерновые, мультизлаковые, луковые, сырный хлеб;
- оригинальные хлеба - ржаные, фитнес, ячменный, заварной, варианты декорирования.
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
Ведущий: Русляков Владимир, технолог компании "Росмикс".
15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.
Место проведения: Выставочный холл, сцена.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
25 марта, пятница.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильон № 4.
9:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 4-го Российского чемпионата по хлебопечению. Соревнования участников
чемпионата "Пекарь Сибири". Однодневная программа выпечек.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка
HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
11:00-12:30
Семинар "Кросс-маркетинг по-европейски в пищевой отрасли: как применить в России".
Ведущий: Наталья Фит, владелец международного профессионального издательства "Aspekt Medien GmbH" гл. редактор журнал "Пекарня", г. Штуттгарт, Германия.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.
12:00-14:00
Кондитерская программа от ТМ "Сентябрь" "Инновации в кондитерском направлении компании "Пуратос".
Ведущий: мастер-кондитер компании (уточняется).
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
12:00-16:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для предприятий
пищевой индустрии и продовольственного рынка.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.
12:00-13:30
Семинар "Продвижение качественной продукции краевых производителей: деятельность ФБУ ЦСМ".
Ключевые темы: рейтинговые оценки пищевых продуктов, система добровольной сертификации "Красноярское качество", конкурс "100 лучших товаров".
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.
Организатор: ФБУ Красноярский Центр стандартизации и метрологии.
14:00-17:00
Мастер-класс "Холодное тестоведение".
Ведущие: Наталья Фит, владелец международного профессионального издательства "Aspekt Medien GmbH" гл. редактор журнал "Пекарня" г. Штуттгарт, Германия; Виктор Петри и Ольга Котикова, представители компании OOO "Ascobloc Debag Rus", г. Москва; Дмитрий Сосунов, зам. директора хлебопекарного Центра "Саф-Нева", г. Санкт-Петербург, компания Lesaffre, Франция.
Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.
14:00-16:00
Семинар: Источники финансирования и поддержки малого и среднего бизнеса: государственные и частные.
Ключевые темы: Возможности государственной поддержки (гранты, конкурсы, региональные и федеральные программы).
Проблемы продвижения инвестиционных проектов. Рекомендации по оформлению инвестиционных предложений.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.
Организатор: комиссия по организации участия предпринимателей в конкурсах и грантах Регионального отделения РСПП - союза промышленников и предпринимателей Красноярского края.
Ведущий: Трофимов Роман Вячеславович.
15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.
Место проведения: Выставочный холл.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
26 марта, суббота.
10:00-16:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
12:00-12:15
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония
закрытия.
Место проведения: Выставочный холл.
12:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.
Место проведения: Выставочный холл.
15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.
Место проведения: Выставочный холл.
16:00
Окончание работы выставок.