ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Строим загородный дом - 2025

Пищевая индустрия. Ритейл-Красноярск. Современное хлебопечение - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 23.03.2016 - 26.03.2016 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 16 марта 2016 года.



22 марта, вторник.


9:00-18:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".

10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

9:00-16:00
Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа - начального, среднего и высшего профессионального образования. 1 день соревнований.

Место проведения: павильон № 1, 3.


23 марта, среда.


9:00-10:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".

9:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

10:00-16:00
Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа - начального, среднего и высшего профессионального образования World skills Russia 2016. 2 день соревнований.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-15:00
Краевой Чемпионат профессионального мастерства по профессии "Кондитер" среди учащихся образовательных учреждений НПО, СПО. Сборка торта.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

10:30-17:00
Мастер-класс: ведущий - Эрнст Дэнк, австрийский технолог, компания "Пфанл Бакмиттель", постоянный эксперт международных профессиональных выставок "IBA" Германия и "EUROPAIN", Франция.

Расширенная программа продукции для предприятий хлебопекарных и кондитерских отраслей на тему "Европейские тенденции Пасхальной выпечки", хлебное направление:
- Направление сдобной и слоеной продукции;
- Направление масляных бисквитов;
- "Королевский шоколадный маффин" и 'Йогуртный пирог';
- "Венский пирог";
- Направление сухих начинок.

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

12:00-13:00
Церемония открытия 4-го Открытого российского чемпионата по хлебопечению и 13-го открытого Чемпионата "Пекарь Сибири", выставок "Пищевая индустрия", "Современное хлебопечение".

Место проведения: Выставочный холл.

13:00-17:00
Приём заявок на дегустационную комиссию.

Место проведения: павильон № 1, Reseption.

13:00-15:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для предприятий пищевой индустрии и продовольственного рынка.
Бизнес-диалог "Доступ к каналам сбыта: как производителю и ритейлеру договориться" - обмен эффективными практиками и попытка найти решения развития пищевой отрасли региона представителями предприятий производителей и поставщиков продовольственных товаров, представителями органов государственной власти, аналитических компаний, сетевого ритейла, ассоциаций и союзов отрасли.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.

14:30-15:00
Семинар "Практики магазиностроения в малоформатной торговле".

Организатор: Ассоциация предпринимателей розничной торговли Красноярского края.

Ведущий: Новиков Сергей Вячеславович, председатель Ассоциации предпринимателей розничной торговли.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.

15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.

Место проведения: Выставочный холл, сцена.

16:30-17:30
Церемония награждения чемпионата молодёжных соревнований.

Место проведения: Выставочный холл, сцена.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


24 марта, четверг.


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

9:00-17:00
Соревнования участников 4-го Всероссийского чемпионата по хлебопечению. Однодневная программа выпечек.

Место проведения: павильоны № 3.

10:00-17:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-14:00
9-й Открытый межрегиональный чемпионат "Лучший кондитер Сибири" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).

Место проведения: павильон № 3.

9:00-18:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для предприятий пищевой индустрии и продовольственного рынка.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.

10:00-12:00
Дискуссионная площадка "Культура здорового питания: что будет есть поколение NEXT".

Организаторы: НП "Сибирь без границ", ООО "Русский спраут. Красноярск".

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.

11.30-12:00
Дегустация полезных продуктов товаропроизводителей Красноярского края.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.

10:00-13:00
Мастер-класс "Применение специализированных маргаринов "Евдаково" в производстве мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов".

Ведущий: технолог гр. компаний "Благо" Пономарёва Татьяна Геннадьевна.

В программе мастер-класса: Критерии подбора жировой составляющей в производстве кондитерских изделий. Способы снижения себестоимости кондитерских изделий. Наглядная демонстрация производства мучных кондитерских изделий с применением маргаринов "Евдаково".

Практическая часть:
- Дрожжевые слоеные изделия;
- Бездрожжевые слоеные изделия;
- Песочное печенье;
- Капкейки;
- Крем для капкейков;
- Булочки сдобные.

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

12:00-14:00
Круглый стол, форсайд-сессия "Пищевая индустрия: взгляд в будущее". Здоровое будущее начинается с правильного питания. Правильное питание начинается со здоровых продуктов. Красноярский край - одна из немногих территорий, потенциально готовых к выращиванию и производству экологически чистых и высококачественных био-продуктов. Что необходимо сделать для этого, как обеспечить сбыт и продвижение качественной продукции, обсудят участники дискуссионной площадки - представители власти, производители сельхозпродукции, продуктов питания, научные эксперты.

Место проведения: зал № 3, Гранд Холл Сибирь, 2 этаж.

13:00-15:00
Закрытая дегустация для рестораторов, торговых организаций и розничных сетей "Вина Краснодарского края".

Место проведения: 3 этаж, кафе "Riva".

13:00-17:00
Закрытое заседание дегустационной комиссии "Лучший продовольственный товар".

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка".

Место проведения: павильон № 1, Reseption.

13:30-16:30
Мастер-класс "Зерновые хлеба, кондитерские изделия".
Продолжаем тему пасхальной выпечки:
- сдобные и праздничные куличи и начинки к ним;
- зерновые хлеба - многозерновые, мультизлаковые, луковые, сырный хлеб;
- оригинальные хлеба - ржаные, фитнес, ячменный, заварной, варианты декорирования.

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

Ведущий: Русляков Владимир, технолог компании "Росмикс".

15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.

Место проведения: Выставочный холл, сцена.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


25 марта, пятница.


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильон № 4.

9:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 4-го Российского чемпионата по хлебопечению. Соревнования участников чемпионата "Пекарь Сибири". Однодневная программа выпечек.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

11:00-12:30
Семинар "Кросс-маркетинг по-европейски в пищевой отрасли: как применить в России".

Ведущий: Наталья Фит, владелец международного профессионального издательства "Aspekt Medien GmbH" гл. редактор журнал "Пекарня", г. Штуттгарт, Германия.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал для переговоров, 2 этаж.

12:00-14:00
Кондитерская программа от ТМ "Сентябрь" "Инновации в кондитерском направлении компании "Пуратос".

Ведущий: мастер-кондитер компании (уточняется).

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

12:00-16:00
1-й Международный форум Сибири "Пищевая индустрия". Международная Школа управления и маркетинга в Сибири для предприятий пищевой индустрии и продовольственного рынка.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.

12:00-13:30
Семинар "Продвижение качественной продукции краевых производителей: деятельность ФБУ ЦСМ".

Ключевые темы: рейтинговые оценки пищевых продуктов, система добровольной сертификации "Красноярское качество", конкурс "100 лучших товаров".

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.

Организатор: ФБУ Красноярский Центр стандартизации и метрологии.

14:00-17:00
Мастер-класс "Холодное тестоведение".

Ведущие: Наталья Фит, владелец международного профессионального издательства "Aspekt Medien GmbH" гл. редактор журнал "Пекарня" г. Штуттгарт, Германия; Виктор Петри и Ольга Котикова, представители компании OOO "Ascobloc Debag Rus", г. Москва; Дмитрий Сосунов, зам. директора хлебопекарного Центра "Саф-Нева", г. Санкт-Петербург, компания Lesaffre, Франция.

Место проведения: павильон № 1, зона мастер-классов.

14:00-16:00
Семинар: Источники финансирования и поддержки малого и среднего бизнеса: государственные и частные.
Ключевые темы: Возможности государственной поддержки (гранты, конкурсы, региональные и федеральные программы). Проблемы продвижения инвестиционных проектов. Рекомендации по оформлению инвестиционных предложений.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", большой зал, 2 этаж.

Организатор: комиссия по организации участия предпринимателей в конкурсах и грантах Регионального отделения РСПП - союза промышленников и предпринимателей Красноярского края.

Ведущий: Трофимов Роман Вячеславович.

15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.

Место проведения: Выставочный холл.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


26 марта, суббота.


10:00-16:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

12:00-12:15
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония закрытия.

Место проведения: Выставочный холл.

12:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.

Место проведения: Выставочный холл.

15:00-15:30
Розыгрыш по входным билетам антикризисных продовольственных корзин.

Место проведения: Выставочный холл.

16:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru