Новости выставки "Продовольствие - 2006" от 20-фев-2006
Анонс: С 21 по 24 марта в Красноярске на острове Отдыха выставочная компания "Красноярская ярмарка" откроет двери 14-й выставки-ярмарки продуктов питания, выставки оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности "Пекарь Сибири - 2006".
"Продовольствие. Продмаш. Агро - 2006. Современное хлебопечение"
С 21 по 24 марта в Красноярске на острове Отдыха выставочная компания "Красноярская ярмарка" откроет двери 14-й выставки-ярмарки продуктов питания, выставки оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, техники и оборудования для сельского хозяйства, минеральных удобрений и инвентаря, хлебопекарного и мукомольного оборудования, технологий, хлебобулочных и макаронных изделий, ингредиентов и пищевых добавок "Пекарь Сибири - 2006".
21 марта пройдет брифинг заместителя Губернатора Красноярского края Виктора Раздуева: "О подготовке хозяйств края к весенне-полевым работам в 2006 году" и "О государственной поддержке сельскохозяйственных предприятий края"
Для руководителей и ведущих специалистов сельхозпредприятий состоится семинар - конференция "Стратегия и тактика полевых работ 2006 года", организаторами которой выступают администрация Красноярского края, "Красноярская ярмарка", КНИИСХ г. Красноярск.
Идет прием заявок на конкурс-дегустацию по номинациям "Хлебобулочные и кондитерские изделия", "Масложировая продукция", "Консервация", "Мука и крупы". 22 марта начнется прием заявок на конкурс-дегустацию по номинации: "Рыбопродукция", "Мясные и колбасные изделия", "Спиртные и безалкогольные напитки".
Также 22 марта начнет свою работу самое эффектное и аппетитное событие выставки - III Открытый чемпионат по хлебопечению "Пекарь Сибири 2006" В программе чемпионата конкурсная программа, мастер - классы, показательные выступления. I Российский отборочный тур на чемпионат мира по хлебопечению "Луи Троффи Лесаффр". "Красноярская ярмарка" третий год успешно проводит это мероприятие совместно с НП "Сибирская ассоциация гостеприимства".
Семинар для специалистов мясоперерабатывающей промышленности и потребителей мясной продукции "Особенности переработки мяса в современных условиях" проведет Потипаева Наталья Николаевна профессор, к.т.н., заведующая кафедрой "Технология мяса и мясных продуктов" Кемеровского технологического пищевого института г. Кемерово.
Новосибирская бренд-коммуникационная компания "Main Stream" проведет мастер-класс "Эффективность рекламы и PR" для компаний производителей продуктов питания.
Семинар "Особенности переработки молока и молочной продукции" проведет Смирнова Ирина Анатольевна, заведующая кафедрой "Молоко и молочные продукты" Кемеровского технологического пищевого института г. Кемерово.
23 марта Администрация Красноярского края и выставочная компания "Красноярская ярмарка проведут круглый стол "Производители и торговые организации Красноярского края"
24 марта по традиции пройдет торжественная церемония закрытия выставки, где участники по решению комиссии будут награждены дипломами и медалями "Красноярской ярмарки".