ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МАК - 2025

Продукты и упаковка - 2006

Внимание! Выставка завершилась.

11-я Международная выставка продовольственных товаров, сырья, оборудования и технологий для их производства, а также оборудования для всех видов упаковки

Дата проведения: 31.10.2006 - 03.11.2006 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочный оператор PRO EXPO (Пермская ярмарка)

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата добавления: 26 октября 2006 года.



В рамках выставки пройдёт "Фестиваль сыра - 2006".


31 Октября 2006 года


12:00 - 12:15
Торжественное открытие выставки (центральная часть павильона №1).
Место проведения: Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж

12:40 - 13:00
Пресс-конференция, посвященная открытию выставки

10:00 - 17:00
Работа дегустационной комиссии


1 Ноября 2006 года


Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
Научно-практическая конференция "Актуальные проблемы сыроделия"

10:00 - 10:30
Регистрация участников научно-практической конференции

10:30 - 11:10
Доклад - "Состояние и перспективы развития ассортимента сыров и сырных продуктов в России. Ресурсосберегающие технологии сыров ВНИИМС"
Заведующая отделом сыроделия ВНИИМС, к.т.н. И.А. Шергина

11:10 - 11:50
Доклад - "Молоко-сырье для сыроделия. Общие и специфические критерии безопасности и качества"
Зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС, к.т.н. Г.М. Свириденко

11:50 - 12:20
Доклад - "Полутвердые сыры: особенности производства, экономическая эффективность, интенсивные технологии, потребительская востребованность"
Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС, к.т.н. В. А. Мордвинова

12:40 - 13:10
Доклад - "Мягкие сыры: ассортиментная палитра, биотехнологические особенности производства, эффективность"
Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС И.Л. Остроухова

13:10 - 13:40
Доклад - "Упаковка и покрытия в сыроделии"
Ведущий научный сотрудник отдела сыроделия, к.т.н. И.А. Роздов

13:40 - 14:10
Доклад - "Микробиологический контроль безопасности и качества в сыроделии"
Зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС, к.т.н. Г.М. Свириденко

15:00 - 15:40
Доклад - "Основные принципы обновления ассортимента плавленых сыров на молочной основе, возможности экономии сырьевых ресурсов"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. Н.Ю. Соколова

15:40 - 16:20
Доклад - "Технологии плавленых сырных продуктов с комбинированным составом сырьевых компонентов - возможность расширения спектра качественных пищевых продуктов"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, т.н. В.Ф. Роздова

16:20 - 16:50
Доклад - "Плавленые сыры функционального назначения для различных категории населения"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. Н.Ю. Соколова

16:50 - 17:20
Доклад - "Обогащение вкуса плавленых сыров натуральными добавками. Перспективы их производства и использования"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. В.Ф. Роздова


2 Ноября 2006 года


Конференц-зал №1, пав. 1, каб. 25, 2-й этаж

10:30 - 11:00
Семинар "Основы безупречного сервиса"
Организатор ООО "Школа профессионального развития"

11:00 - 12:00
Семинар "Техническое обеспечение для предприятий общественного питания"
Организатор Компания "ДатаКрат"


Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж

10:00 - 10:30
Семинар "Упаковка для брэнда"
Организатор Консалтинговая компания "Nominor Leo"

10:30 - 12:00
Семинар "Современные тенденции индустрии упаковки в России"
ООО "Уралпроминвест"

13:00 - 13:30
Семинар "Оптимизация рекламного бюджета"
Организатор ООО "Школа профессионального развития-Урал"

13:30 - 14:30
Семинар "Инвестиции и кредитование предприятий Пермского края. Программа "Кредитное окно"
Организатор ООО "Кредитконсалтинг"

14:30 - 15:00
Семинар "Навыки для управленческого звена"
Организатор ООО Тренинг-центр "Эксперт"

15:00 - 15:40
Семинар "Основные требования к поставщикам товаров в розничную сеть г. Перми"


3 Ноября 2005 года


13:00 - 13:40
Торжественное награждение конкурсантов и дипломантов
Место проведения: центральная часть павильона №1

15:00
Официальное закрытие выставки



Дата публикации 1 марта 2006 года.



Деловая программа:
- профессиональный дегустационный конкурс по нескольким номинациям с награждением участников специ-альными медалями и дипломами
- конференции, круглые столы, семинары, презентации, дегустации (принимаются заказы)


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru