11-я Международная выставка продовольственных товаров, сырья, оборудования и технологий для их производства, а также оборудования для всех видов упаковки
Дата проведения: 31.10.2006 - 03.11.2006
Город: Пермь - информация о городе
Организатор: Выставочный оператор PRO EXPO (Пермская ярмарка)
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата добавления: 26 октября 2006 года.
В рамках выставки пройдёт "Фестиваль сыра - 2006".
31 Октября 2006 года
12:00 - 12:15
Торжественное открытие выставки (центральная часть павильона №1).
Место проведения: Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
12:40 - 13:00
Пресс-конференция, посвященная открытию выставки
10:00 - 17:00
Работа дегустационной комиссии
1 Ноября 2006 года
Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
Научно-практическая конференция "Актуальные проблемы сыроделия"
10:00 - 10:30
Регистрация участников научно-практической конференции
10:30 - 11:10
Доклад - "Состояние и перспективы развития ассортимента сыров и
сырных продуктов в России. Ресурсосберегающие технологии сыров ВНИИМС"
Заведующая отделом сыроделия ВНИИМС, к.т.н. И.А. Шергина
11:10 - 11:50
Доклад - "Молоко-сырье для сыроделия. Общие и специфические критерии
безопасности и качества"
Зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС, к.т.н. Г.М.
Свириденко
11:50 - 12:20
Доклад - "Полутвердые сыры: особенности производства, экономическая
эффективность, интенсивные технологии, потребительская востребованность"
Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС, к.т.н. В. А. Мордвинова
12:40 - 13:10
Доклад - "Мягкие сыры: ассортиментная палитра, биотехнологические
особенности производства, эффективность"
Научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС И.Л. Остроухова
13:10 - 13:40
Доклад - "Упаковка и покрытия в сыроделии"
Ведущий научный сотрудник отдела сыроделия, к.т.н. И.А. Роздов
13:40 - 14:10
Доклад - "Микробиологический контроль безопасности и качества в
сыроделии"
Зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС, к.т.н. Г.М. Свириденко
15:00 - 15:40
Доклад - "Основные принципы обновления ассортимента плавленых сыров
на молочной основе, возможности экономии сырьевых ресурсов"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. Н.Ю.
Соколова
15:40 - 16:20
Доклад - "Технологии плавленых сырных продуктов с комбинированным
составом сырьевых компонентов - возможность расширения спектра
качественных пищевых продуктов"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, т.н. В.Ф.
Роздова
16:20 - 16:50
Доклад - "Плавленые сыры функционального назначения для различных
категории населения"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. Н.Ю.
Соколова
16:50 - 17:20
Доклад - "Обогащение вкуса плавленых сыров натуральными добавками.
Перспективы их производства и использования"
Старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. В.Ф.
Роздова
2 Ноября 2006 года
Конференц-зал №1, пав. 1, каб. 25, 2-й этаж
10:30 - 11:00
Семинар "Основы безупречного сервиса"
Организатор ООО "Школа профессионального развития"
11:00 - 12:00
Семинар "Техническое обеспечение для предприятий общественного
питания"
Организатор Компания "ДатаКрат"
Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
10:00 - 10:30
Семинар "Упаковка для брэнда"
Организатор Консалтинговая компания "Nominor Leo"
10:30 - 12:00
Семинар "Современные тенденции индустрии упаковки в России"
ООО "Уралпроминвест"
13:00 - 13:30
Семинар "Оптимизация рекламного бюджета"
Организатор ООО "Школа профессионального развития-Урал"
13:30 - 14:30
Семинар "Инвестиции и кредитование предприятий Пермского края.
Программа "Кредитное окно"
Организатор ООО "Кредитконсалтинг"
14:30 - 15:00
Семинар "Навыки для управленческого звена"
Организатор ООО Тренинг-центр "Эксперт"
15:00 - 15:40
Семинар "Основные требования к поставщикам товаров в розничную сеть
г. Перми"
3 Ноября 2005 года
13:00 - 13:40
Торжественное награждение конкурсантов и дипломантов
Место проведения: центральная часть павильона №1
15:00
Официальное закрытие выставки
Дата публикации 1 марта 2006 года.
Деловая программа:
- профессиональный дегустационный конкурс по нескольким номинациям с награждением участников
специ-альными медалями и дипломами
- конференции, круглые столы, семинары, презентации, дегустации (принимаются заказы)