ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Агротехнологии - 2025

Продукты и упаковка - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Межрегиональная выставка продовольственных товаров, сырья, оборудования и технологий для их производства, а также всех видов пищевой и промышленной упаковки

Дата проведения: 07.11.2012 - 09.11.2012 

Город: Пермь - информация о городе

Организатор: Выставочный оператор PRO EXPO (Пермская ярмарка)

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 22 октября 2012 года.



7 ноября.


12:00-12:30
Торжественное открытие выставки "Магазин. Логистика. Склад".

Место проведения: павильон № 1, центр.

12:30-13:00
Торжественное открытие выставки "Продукты и упаковка".

Место проведения: павильон № 2, центр.

13:00-14:30
Информационный семинар: "Особенности размещения нестационарных торговых объектов на территории города Перми".

Место проведения: конференц-зал № 2.

13:00-17:00
Работа членов экспертного совета профессионального конкурса дизайна помещений для ресторанов и кафе "Opening".

Организатор: "Пермский центр развития дизайна".

Место проведения: павильон № 1.

15:00-15:30
Презентация НП "Пермская гильдия добросовестных предприятий".

Организатор: НП "Пермская гильдия добросовестных предприятий".

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:00-16:00
Мастер-класс: "Оборудование для кухни: Ножи Felix (Германия), кухонное оборудование и инвентарь Matfer".

Проводят: Евгений Щеголев (Москва), Виталий Ведищев, руководитель департамента развития кухонного оборудования компании "Комплекс-Бар" (Санкт-Петербург).

Место проведения: стенд компании "Комплекс-Бар", павильон № 1, стенд № 1Г4/1.

15:00-16:00
Мастер-класс: "Преимущества торговой марки ресторанного стекла Либби (США) и профессионального столового фарфора Стилайт (Великобритания)".

Проводит: Анна Параконная, бренд-менеджер компании "Комплекс-Бар" (Москва).

Место проведения: стенд компании "Комплекс-Бар", павильон № 1, стенд № 1Г4/1.

16:00-18:00
Информационный семинар: "Работа прокуратуры Пермского края по защите интересов предпринимательства".

Место проведения: конференц-зал № 2.


8 ноября.


10:30-12:30
Информационный семинар: "О государственной поддержке малого предпринимательства в сфере производства продуктов питания".

Место проведения: конференц-зал № 2.

10:30-12:30
Круглый стол: "Перспективы развития логистической системы в городе и крае".

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:30-14:30
Региональная партнёрская конференция: "Инновации в компании "Штрих-М".

Организатор: компания "ЦТТ Партнёр" (Пермь).

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:00-14:00
Презентационный семинар: "Автоматизация ресторана. Актуальные новинки".

Организатор: "Аура" (Екатеринбург).

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:00-15:00
Заседание экспертного совета профессионального конкурса дизайна помещений для ресторанов и кафе "Opening".

Организатор: "Пермский центр развития дизайна".

Место проведения: vip-зал.

14:00-18:00
Работа экспертного совета дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "BestTaste - 2012" в рамках выставки "Продукты и упаковка - 2012".

Организаторы: ООО "ЦСК "ПЕРМЬ-СТАНДАРТ-ТЕС", ВЦ "Пермская ярмарка".

Место проведения: павильон № 2, 2 этаж.

14:30-15:30
Практический семинар: "Современные мобильные и интернет технологии на службе розничных магазинов".

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:30-16:00
Ярмарка франшиз. Конференция "Франчайзинг в России. История. Реальность. Перспективы. Франчайзинг в Прикамье".

Организатор: "Магазин франшиз" (Пермь).

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:00-16:00
Мастер-класс: "Оборудование для кухни: Ножи Felix (Германия), кухонное оборудование и инвентарь Matfer".

Проводят: Евгений Щеголев (Москва), Виталий Ведищев, руководитель департамента развития кухонного оборудования компании "Комплекс-Бар" (Санкт-Петербург).

Место проведения: стенд компании "Комплекс-Бар", павильон № 1, стенд № 1Г4/1.

15:00-16:00
Мастер-класс: "Преимущества торговой марки ресторанного стекла Либби (США) и профессионального столового фарфора Стилайт (Великобритания)".

Проводит: Анна Параконная, бренд-менеджер компании "Комплекс-Бар" (Москва).

Место проведения: стенд компании "Комплекс-Бар", павильон № 1, стенд № 1Г4/1.

16:00-17:30
Практический семинар: "Как стать успешным франчайзи" (для покупателей франшиз).

Место проведения: конференц-зал № 1.

16:00-17:30
Практический семинар: "Как стать успешным франчайзером" (для владельцев бизнеса, желающих начать региональную экспансию).

Организатор: "Магазин франшиз" (Пермь).

Место проведения: конференц-зал № 2.

17:00-17:30
Награждение победителей профессионального конкурса дизайна помещений для ресторанов и кафе "Opening".

Организатор: "Пермский центр развития дизайна".

Место проведения: стенд конкурса.


9 ноября.


10:30-12:00
Практический семинар: "Современные тенденции в развитии складского хозяйства":

  • Определение оптимальных параметров склада
  • Внедрение автоматизированных систем складирования и отгрузки
  • Проблемы комплексного оснащения современных логистических центров

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:00-14:30
Награждение лауреатов и победителей дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "BestTaste - 2012" в рамках выставки "Продукты и упаковка - 2012".

Организаторы: ООО "ЦСК "ПЕРМЬ-СТАНДАРТ-ТЕСТ", ВЦ "Пермская ярмарка".

Место проведения: площадка дегустационного конкурса.

15:30-16:00
Награждение участников выставки "Магазин. Логистика. Склад" дипломами Выставочного центра "Пермская ярмарка".

Место проведения: павильон № 1, центр.

16:00-16:30
Награждение участников выставки "Продукты и упаковка" дипломами Выставочного центра "Пермская ярмарка".

Место проведения: павильон № 2, центр.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru