Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2025
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2025

РосЭкспоКрым. Импортозамещение и конкурентоспособность - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка РосЭкспоКрым - 2025  - Заявка на участие в выставке

Выставка российских производителей продовольствия и сопутствующей продукции в Крыму

Дата проведения: 13.06.2019 - 15.06.2019 

Город: Ялта - информация о городе

Организатор: Выставочное объединение "ЭКСПОКРЫМ"

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 2 марта 2019 года.



13 июня.


10:00-17:00
Время работы выставки.

Место проведения: зал "Хрустальный".

12:00-12:30
Торжественная церемония открытия 6-й выставки российских производителей "РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность".

Место проведения: зал "Хрустальный".

12:30-12:45
Обход экспозиций официальной делегацией.

Место проведения: зал "Хрустальный".

12:45-13:00
Подход к СМИ.

Место проведения: зал "Хрустальный".

10:45-11:15
Мастер-класс от Вячеслава Куликова - "Современные тренды и направления в кулинарии".

  • Аранчини с бахчисарайскими вялеными томатами и моцареллой
  • Улитки эскарго с хрустящим багетом

Докладчик: Вячеслав Куликов - шеф-повар ресторана "Аллегро" (г. Ялта), участник конкурсов, телепередач "Время обедать" на Первом канале, победитель БИТВЫ ШЕФОВ.

Место проведения: зал "Хрустальный", открытая терраса.

11:15-11:30
Мастер-класс от Кирилла Сударькова - "Умение создать хорошее блюдо и ничего не испортить".

  • Стейк салат "мачете" и томлёная перловка с грибами

Докладчик: Кирилл Сударьков - шеф-повара "Жуль Верн"(г. Алушта).

Место проведения: зал "Хрустальный", открытая терраса.

11:30-12:00
Мастер-класс от Александра Ткаченко

  • Крымские морепродукты и альтернативные сорта фермерской говядины
  • Приготовление и хранение полуфабрикатов с применением технологии Су вид.

Докладчик:Александр Ткаченко - шеф повар ресторана "Suncity", член экспертного совета шеф поваров "Ассоциации кулинаров Крыма и г.Севастополя", спикер кулинарного проекта "Новая смена", учредитель кулинарной школы "Мастер-шеф".

13:00-17:00

Круглый стол от Министерства сельского хозяйства Республики Крым "Государственная поддержка агропромышленного комплекса Республики Крым"

Место проведения: зал "Ялтинский берег".

  • 13:00-13:15 - тема уточняется.
    Спикеры: Рюмшин Андрей Васильевич, Министр сельского хозяйства Республики Крым; Анюхин Владимир Евгеньевич, Первый заместитель министра сельского хозяйства Республики Крым.
  • 13:15-13:30 - тема уточняется.
    Спикеры: представители Министерства промышленной политики Республики Крым.
  • 13:30-13:50 - тема уточняется.
    Спикер: Габбасов Наиль Шамильевич, генеральный директор АО "Корпорация развития Республики Крым".
  • 13:50-14:20 - Рискориентированные подходы в проведении испытаний пищевой продукции и сырья на базе Филиала ФГБУ "ВНИИЗЖ" в Республике Крым.
    Спикер: Шмайхель Светлана Евгеньевна, ведущий ветеринарный врач Филиал ФГБУ "ВНИИЗЖ" в Республике Крым.
  • 14:20-14:40 - тема уточняется.
    Спикеры: Тишкевич Татьяна Павловна, заведующая лабораторией Филиала ФГБУ "Центр оценки зерна"; Король Андрей Анатольевич, главный специалист лаборатории Филиала ФГБУ "Центр оценки зерна".
  • 14:40-15:00 - тема уточняется.
    Спикер: Макеев С.К. - председатель Ассоциации содействия торговле Крыма.
  • 15:00-15:15 - Специальная программа поставок оборудования российского производителя - холдинга "Русская Трапеза" для предприятий пищевой промышленности Крыма.
    Спикер: Красова Елена Олеговна, специалист по информационной поддержке холдинга "Русская Трапеза".
  • 15:15-15:45 - кофе-брейк.

14 июня.


10:00-17:00
Время работы выставки.

Место проведения: зал "Хрустальный".

13:00-14:00
Конкурс-дегустация продуктов питания и напитков.

Место проведения: зал "Хрустальный".

13:00-14:00
Конкурс упаковки.

Место проведения: зал "Хрустальный".

14:00-14:30
Розыгрыш призов среди посетителей.

Место проведения: зал "Хрустальный".

14:30-15:00
Церемония официального награждения участников конкурсов дегустации и упаковки.

Место проведения: зал "Хрустальный".

15:00-15:30
Церемония официального награждения участников и партнёров выставки.

Место проведения: зал "Хрустальный".

11:00-13:00
Круглый стол по логистике

Модератор: Попов Александр, эксперт федерального рейтинга логистических проектов LСPR (г. Москва), директор департамента Торгово-промышленной палаты Крыма, кандидат экономических наук.

Место проведения: конференц-зал "Ялтинский берег".

  • 11:00-11:30 - Транспортно-логистическая инфраструктура Крыма сформирована. Что дальше? Как увеличить эффективность работы логистики предприятий?
    Спикер: Попов Александр, эксперт федерального рейтинга логистических проектов LСPR (г. Москва), директор департамента Торгово-промышленной палаты Крыма, кандидат экономических наук. Имеет более чем 10 летний опыт работы Директором по логистике и Руководителем логистических комплексов класса "А" в ведущих иностранных и отечественных компаниях.
  • 11:30-12:00 - Складской аутсорсинг против собственного склада при экономике 2019 года.
    Спикер: Гальцов Вадим, коммерческий директор Группы Компаний "ГИКОМ" г. Москва. За 14 лет работы компанией реализовано более 7109 логистических проектов в 112 городах России, общей площадью более 12123000 кв. м, в том числе 54 проекта в Крыму.
  • 12:00-12:30 - Опыт внедрения ИТ-Систем управления складом на предприятиях Крыма.
    Спикер: Аванесов Константин, руководитель Группы внедрения Симферопольского филиала федеральной компании Первый БИТ (г. Москва). Успешно реализовал более 200 ИТ проектов в Республике Крым, в том числе по автоматизации трех складских комплексов площадью более 1000 кв. м каждый.
  • 12:30-13:00 - Новые возможности для предприятий от "Фирмы "ТЭС"".
    Спикер: Сенич Ольга Сергеевна, начальник Департамента оптовых продаж ООО "Фирма "ТЭС"".
  • 13:00-13:30 - Магазин без продавцов на основе платформы Briskly.
    Спикер: Харитонов Глеб, основатель платформы Briskly.
    1. Организация автономной точки продаж с помощью briskly
      - магазин без продавцов в формате контейнер;
      - вендинг из любого холодильника;
      - касса самообслуживания в смартфоне посетителя.
    2. Фрод и безопасность в онлайн оплате в офлайн магазинах и как с этим бороться.
    3. Как ритейл может зарабатывать больше, используя платформу briskly:
      - кейсы про акции и рекомендации в приложении и эффективная коммуникация с покупателем в магазинах самообслуживания;
      - омниканальные инструменты маркетинга и Customer data platform как инструмент оцифровки аудитории.

12:00-17:00
Закупочная сессия. Биржа контактов. "Программа по входу в розничные сети".
Закрытое мероприятие. Для экспонентов выставки.

Место проведения: конец зала "Хрустальный", за оргкомитетом.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru