Уральский агропромышленный форум
Дата проведения: 19.10.2017 - 22.10.2017
Город: Челябинск - информация о городе
Организатор: ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ КОНГРЕССНО-ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "ЭКСПОЧЕЛ"
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 22 августа 2017 года.
19 октября.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-19:00
Клуб директоров.
Презентации, переговоры, фуршеты для поставщиков и торговых сетей.
Место проведения: конференц-зал № 3.
10:00-17:00
Ярмарка вакансий предприятий агрокомплекса, перерабатывающей промышленности, ресторанного и гостиничного бизнеса.
10:00-19:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Чемпионат города "Лучший бариста".
Место проведения: конкурсная площадка.
10:00-15:00
Праздник хлеба.
Демонстрация оборудования для хлебопечения и Первый областной конкурс по хлебопечению.
13:00
Торжественное открытие.
Место проведения: сцена.
11:00-13:00
Круглый стол "Экологические аспекты деятельности предприятий агропромышленного комплекса".
Место проведения: конференц-зал.
13:10-14:00
Пресс-конференция "Агропромышленный комплекс и пищевая индустрия: проблемы и перспективы".
Организаторы: Радиостанция "Бизнес-FM".
Место проведения: конференц-зал.
14:00-16:00
Пленарное заседание.
Уральский продовольственный форум.
Место проведения: конференц-зал.
16:00
Подведение итогов и награждение победителей конкурса "Магазин года".
Место проведения: сцена.
16:00-18:00
Деловой фуршет "Выбор торговли".
Конкурс-дегустация представителями торговых сетей и магазинов продукции, представленной на выставке.
Место проведения: конференц-зал № 3.
Семинар практикум "Охрана труда в сельском хозяйстве, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности и в сфере HoReCa".
Место проведения: конференц-зал.
19:00
Окончание первого дня.
20 октября.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-18:00
Клуб директоров.
Презентации, переговоры, фуршеты для поставщиков и торговых сетей.
Место проведения: конференц-зал № 3.
10:00-17:00
Ярмарка вакансий предприятий агрокомплекса, перерабатывающей промышленности, ресторанного и гостиничного бизнеса.
10:00-18:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Чемпионат "Бармен года".
Место проведения: конкурсная площадка.
11:00-13:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Конгресс гостеприимства Челябинской области.
Подготовка организаций сервиса Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС.
Место проведения: конференц-зал.
13:00-14:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Мастер-класс по клинингу.
Место проведения: конференц-зал.
13:00-15:00
Семинар-практикум "Франчайзинг для регионального бизнеса".
Место проведения: конференц-зал № 2.
15:00-17:00
Заседание профессиональной дегустиционной комиссии выставки "Урожай - 2017".
Место проведения: конференц-зал № 2.
14:00
Фестиваль "PiR, Продукты & реклама".
Подведение итогов и награждение победителей Конкурса продвижения, рекламы и упаковки "PiR, Продукты & реклама".
Место проведения: сцена.
14:00-16:00
Фестиваль "PiR, Продукты & реклама".
Круглый стол "Агропромышленный комплекс и сфера гостеприимства: маркетинг, реклама и продвижение".
Место проведения: конференц-зал.
15:00-17:00
Семинар "Организация работы магазина".
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:00-18:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Семинар "Работа ресторана: оптимизация и новые источники доходов".
Место проведения: конференц-зал.
19:00
Окончание второго дня.
21 октября.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-19:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Региональное первенство среди юниоров по кулинарии и сервису.
Место проведения: конкурсная площадка.
11:00-13:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Мастер-класс "Продукты питания и напитки для HoReCa".
Место проведения: конференц-зал.
13:00-15:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Панельная сессия "Оборудование и материалы для HoReCa".
Место проведения: конференц-зал.
15:00-17:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Место проведения: конференц-зал № 2.
19:00
Окончание третьего дня.
22 октября.
10:00
Начало работы выставок.
11:00-15:00
Уральский фестиваль гастрономии и гостеприимства.
Конкурс профессионального мастерства среди официантов.
Место проведения: конкурсная площадка.
14:00
Продуктовая викторина.
Место проведения: сцена.
14:30
Торжественное подведение итогов и вручение медалей победителям Конкурса-дегустации продуктов питания и напитков.
Место проведения: сцена.
15:00
Торжественное закрытие.
17:00
Окончание работы выставок.