ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2025 (г. Екатеринбург)

Horeca. Индустрия гостеприимства. Cleaning. Индустрия чистоты. Пивная индустрия - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 25.03.2015 - 27.03.2015 

Город: Челябинск - информация о городе

Организатор: ООО "Первое выставочное объединение"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 3 марта 2015 года.



25 марта (среда).


10:00
Начало работы выставки.

10:00-11:30
Практический семинар: "Клининговый бизнес: есть ли смысл запускать его в кризис?"

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев).

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя, Челябинский альянс клининговых компаний.

Место проведения: конференц-зал № 1 (1-й этаж).

11:00-12:00
Круглый стол "Импортозамещение в сегменте HORECA".


Каким образом нынешняя экономическая ситуация повлияла на индустрию гостеприимства:
- государственные программы импортозамещения;
- импортозамещающее оборудование для ресторанов и гостиниц: цены и аналоги;
- трудности импортозамещения продуктов: как наладить контакт с местными поставщиками и производителями;
- расходные материалы (мебель, посуда, текстиль и так далее): где и как купить дешевле?

К участию приглашены: представители Министерства сельского хозяйства Челябинской области и Администрации г. Челябинска, Управление федеральной антимонопольной службы, руководители крупных торговых сетей и предприятий по поставке оборудования, продуктов и текстиля, СМИ города и области.

Организатор: ИД "Комсомольская правда", ООО "Первое выставочное объединение".

Место проведения: конференц-зал № 2 (2-й этаж).

12:00
Торжественное открытие выставки.

Место проведения: сцена.

12:30-14:30
Конкурс "Мастер Чистоты".

Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

14:45-15:35
Мастер-класс по удалению липких загрязнений (жвачка, воск, пластилин) с текстильных покрытий: демонстрация средств и оборудования.

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев).

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя.

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

13:00-15:00
Семинар: "Изменения в законе о рекламе алкогольной продукции":
- как правильно рекламировать алкоголь с 2015 года?
- где можно рекламировать вино и шампанское?
- условия, при которых разрешается реклама алкоголя. Кто несёт ответственность?

Спикер: Людмила Николаевна Галичина, заместитель руководителя, начальник отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией УФАС по Челябинской области.

Место проведения: конференц-зал № 2 (2-й этаж).

14:00-15:30
Мастер-класс: "Есть ли смысл открывать пивоварню в кризис?"
- Условия организации пивоваренного бизнеса;
- Технические аспекты и подводные камни;
- Как заработать первые деньги?

Спикер: Илья Александрович Ройтинберг.

Организатор: Союз пивоваров Южного Урала.

Место проведения: конференц-зал № 1 (1-й этаж).

15:00-16:50
Мастер-класс по чистке мягкой мебели: демонстрация средств и оборудования.

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев).

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя.

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

16:00-17:30
Презентация алкогольных напитков для рестораторов и отельеров.

Организатор: МАВТ ВИНОТЕКА.

Место проведения: конференц-зал № 1 (1-й этаж).

18:00
Окончание работы выставки.


26 марта (четверг).


10:00
Начало работы выставки.

10:00-11:30
Мастер-класс: "Экспресс-анализ предприятия: где мы теряем деньги?"
- Штатное расписание. Эффективно ли сотрудники используют рабочее время? Есть ли простои в работе? Пересмотр графика работы с тем, чтобы выполнять работы в более сжатые сроки? Можно ли сократить ставки и как. Можно ли уменьшить затраты на ФОТ?
- Методы оценки качества предоставляемых услуг заведением;
- Маленькие хитрости по стимулированию дополнительных продаж и повышению лояльности клиентов;
- Строгий учёт и контроль. Как и что необходимо сделать, чтобы потери, пропажи и воровство были незначительными, а затраты на труд невысокими;
- Ущерб материальный и репутационный;
- Хищения на предприятии и методы борьбы с ними.

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург).

Место проведения: конференц-зал № 2 (2-й этаж).

10:30-11:20
Мастер-класс по удалению точечных загрязнений с чутких к повреждению поверхностей: демонстрация средств и оборудования.

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев).

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя.

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

13:00-14:30
Мастер-класс: "Дополнительные приемы продаж в гостинице и ресторане":
- PR на предприятии. Как организовать работу с общественностью так, чтобы она выступала как дополнительный инструмент продаж; Как заставить "сарафанное радио" работать?
- продажи одной страничкой (метод продаж в интернете, когда в целях продажи создаётся простейший сайт, дополнительно к полновесному сайту гостиницы/ресторана - на одну страничку. В итоге достигаются две цели - продажа конкретного продукта и сбор лояльной клиентской базы).
- наработка новых клиентов и создание потребностей;
- основные тезисы по активным продажам: поиск, холодные звонки, договорная кампания.
- приёмы, как подняться на первую строчку.

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург).

Место проведения: конференц-зал № 2 (2-й этаж).

14:30-16:00
Практический семинар: "Оптимизация расходов для ресторанов и гостиниц: внедрение современных технологий чистоты и гигиены".

Спикер: Тарас Дударь, председатель национального совета профессиональной клининговой гильдии, основатель клуба Хаускиперов (г. Киев).

Организатор: Учебный центр Тараса Дударя г. Киев.

Место проведения: конференц-зал № 1 (1-й этаж).

14:45-16:15
Мастер-класс "Управление квалификацией сотрудников в ресторане и гостинице":
- Работа с персоналом, необходимые документы.
- Профиль сотрудника, что это такое и как его применять;
- Развитие сотрудника от приёма на работу до продвижения по служебной лестнице;
- Основные приёмы мотивации персонала - что действительно работает;
- Личность и поступки руководителя в призме оценки самих сотрудников;
- Разумная организация контроля качества работы сотрудников.

Спикер: Ольга Якубенко (г. Санкт-Петербург).

Место проведения: конференц-зал № 2 (2-й этаж).

16:00-17:30
Битва кондитеров города Челябинска.
Лучшие кондитеры города на ваших глазах сразятся в искусстве приготовления десертов.

Организатор: Гастрономическая школа "Формула вкуса", ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри, ООО "Первое выставочное объединение".

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

18:00
Окончание работы выставки.


27 марта (пятница).


10:00
Начало работы выставки.

10:00-10:30
Семинары:
- 10 грубых ошибок при создании сайта клининговой компании. Как максимально задействовать интернет в рекламных целях?
- 10 основных ошибок при чистке текстильных напольных покрытий. Как предотвратить или исправить?

Организатор: Учебный Центр Тараса Дударя (Киев).

Место проведения: конференц-зал № 2 (2 этаж).

10:00-15:00
Городской отборочный тур чемпионата мира среди барменов "WCC 2014 -Челябинск":
Бармены будут соревноваться в двух номинациях "Классика" и "Флейринг". Каждому участнику необходимо пройти несколько этапов:
- "теория" (письменный тест на английском языке); "слепая" дегустация; "кофе, каппучино"; "классическое выступление с приготовлением обязательного и авторского коктейлей" (для номинации "Классика");
- "выступление в свободном стиле", с заранее подготовленной программой и приготовлением обязательного и авторского коктейлей.
Победители получат право представлять Челябинск на региональном финале в Екатеринбурге.

Организатор: Челябинская барменская Ассоциация, ООО "Первое выставочное объединение".

Место проведения: демо-зона (1-й этаж).

12:00-14:00
Барбекю-чемпионат среди представителей СМИ города Челябинска.
Четыре сборные команды СМИ: печатные, ТВ, интернет и радио накормят друг друга и случайных прохожих барбекю собственного приготовления.

Организаторы: Гастрономическая школа "Формула вкуса", ООО "Первое выставочное объединение", Агрофирма "Ариант".

Место проведения: улица.

15:00-15:30
Торжественное вручение дипломов участникам выставки.

Место проведения: сцена.

16:00
Закрытие выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru