Охота и рыболовство на Руси - 2025
Овощевод Кубани - 2025

HoReCa. Cleaning. Bakery Expo Ural - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка индустрии питания и гостеприимства

Дата проведения: 01.03.2016 - 03.03.2016 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: Выставочная компания "Эксперт"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Промышленные выставки


Деловая программа



Дата публикации: 15 февраля 2016 года.



1 марта.


10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные ингредиенты вы увидите на мастер-классах.

  • 12:30-13:30 - мастер-класс "Каша из полбы с грибами, тушёной уткой и соусом из щавеля".
    Организатор: Бунтари Уральской кухни, г. Екатеринбург: шеф-повар - Владимир Олькиницкий, участник Российской гастрономической недели в Мадриде в 2015 г., серебряный призёр в командных соревнованиях на чемпионате стран Южной Европы в Греции, бронзовый призёр чемпионата мира в Люксембурге, 2014 г., золотой призёр чемпионата России Chef ala Russe, 2014 г. шеф-повар - Шакир Юлдашев.
  • 14:00-15:00 - мастер-класс "Лосось с булгуром и цукини".
    Организатор: ресторанная компания LE Team (Пряности, Lounge-cafe, Кафе Salsa Piccante, PRANA BAR). Бренд-шеф - Аркадий Кузеванов.

Место проведения: зона мастер-классов.

10:00-18:00
Демо-зона направления "Cleaning".
Демонстрация новых достижений в профессиональной уборке, в современной технике и материалах для профессиональной уборки.

14:00-15:00
Мастер-класс "Оптимизация затрат клининговых компаний при использовании химических средств на примере ТМ "Prosept" + демонстрация новинок.

Организаторы: компания "Чистая победа" (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: представители клининговых компаний, руководители СГХ отелей, представители АХО.

10:00-11:00
- Круглый стол "Ресторанный HR-ник".
Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment. Преподаватель курса HURMA Insider. Организатор и автор Ресторанных HR-ников, совместно с Ириной Авруцкой создала проект WorkShop.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, маркетологи, управляющие, собственники предприятий общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.

- Семинар "Фермерская продукция в ресторанах? Почти нереально...".
Спикеры: Воложанин Алексей Евгеньевич, руководитель главного фермерского портала ФЕРМЕР.RU, Шакир Юлдашев, Владимир Олькиницкий, "Бунтари Уральской кухни".
Целевая аудитория: представители фермерских хозяйств.
Место проведения: конференц-зал № 1.

- Семинар "Как добиться идеального сервиса в отеле?".
Спикер: Волов Алексей Борисович, кандидат экономических наук, генеральный менеджер первого в России свадебного отеля Mona (Москва), организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite, автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители служб отелей.
Место проведения: конференц-зал № 3.

  • Наиболее часто встречающиеся ошибки сервиса в отелях. Реперны точки системы качества в отеле - на чём фокусировать усилия?
  • Технологии обучения персонала и формирования базы качества: как заставить стандарты сервиса работать?
  • Система контроля качества

11:00-12:00
- Семинар "Революционная технология уборки номеров в отелях"?
Спикер: Волов Алексей Борисович, кандидат экономических наук, генеральный менеджер первого в России свадебного отеля Mona (Москва), организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite, автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы.
Место проведения: конференц-зал № 3.

  • Почему современные технологии уборки неэффективны?
  • Технология проверки номеров
  • Как оцифровать качество уборки номера?
  • Как сделать правильные выводы по результатам уборки?
  • Как правильно мотивировать горничных?

- Семинар "Как искать звёзд? Или разбор простых ошибок набора".
Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники предприятий общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
Сотрудники, это самая важная часть вашего бизнеса. Что нужно, чтобы они работали хорошо? Правильно набрать, хорошо обучить и затем продолжать работать с ними индивидуально. Так почему происходит текучка кадров, как заставить их улыбаться, почему не работают штрафы и многое другое в течение целого дня:

  • Как понять кто вам нужен
  • Где искать людей
  • Часто встречающиеся ошибки при наборе
  • Как составить работающее объявление о наборе
  • Эффективное собеседование

- Семинар "Особенности онлайн-продаж для регионального отеля".
Организаторы: компания TravelLine.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители служб маркетинга отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.

  • Как продавались региональные отели в 2015 году? Аналитический обзор
  • Основные критерии выбора отеля. На что онлайн-гость обращает внимание в первую очередь
  • Особенности региональных отелей. "Тонкие" места и как их обойти. Методы, приёмы, инструменты
  • Построение онлайн-продаж в отеле. С чего начать?
  • Эффективное продвижение регионального отеля. Анализ источников трафика, выбор наилучших методов

12:30-13:30
Семинар "Персонал отеля".

Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.

Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники средств размещения.

Место проведения: конференц-зал № 2.

12:30-18:00
3-й Ежегодный форум "Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан"?

  • Мастер-класс "Интернет-инструменты для привлечения и удержания лояльной аудитории: от контекста до электронных рассылок".
    Спикер: Даниил Силантьев, агентство email-маркетинга.
    • Блок 1. Привлечение новой аудитории для ресторанов и кафе в интернете:
      - Оптимизация сайта для эффективной работы с посетителей;
      - Основы поискового продвижения для ресторанов и кафе;
      - Контекстная реклама для предприятий общественного питания;
      - Секреты эффективности.
    • Блок 2. Возвращение аудитории с помощью электронных рассылок:
      - Почему E-mail это лучший канал коммуникации для респектабельных и современных заведений;
      - Как правильно собирать базу подписчиков и сегментировать её;
      - Тонкости создания писем, которые понравятся подписчикам;
      - Какого эффекта можно ждать от правильной системы e-mail-маркетинга.
  • Мастер-класс "Гастрономические "фишки", с помощью которых удаётся удержать гостя и увеличить продажи на 30 %".
    Спикер: Михаил Шерстобитов, эксперт по управлению заведениями общепита.
    • Знание гостей в лицо
    • Комплименты в ресторане: виды, зачем и для чего
    • Презенты и бонусы
    • Гастрономические приемы увеличения прибыли
    • Использование элементов из разных форматов - как приём увеличения продаж
  • Семинар "Договор аренды для общепита: выстраиваем грамотный диалог с арендодателем".
    Спикер: Юлия Вербицкая, HoReCa-юрист.
  • Мастер-класс "HoReCa. Нестандартные стандарты продвижения".
    Спикер: Данил Голованов, Main pepper in Red Pepper Agency (г. Екатеринбург).
  • Семинар "HoReCa и ресторанные ресурсы: стратегия продуктивных отношений".
    Спикер: Дарина Ловкова, шеф-редактор Федерального ресторанного портала Resto.ru (г. Екатеринбург).
    • Как сформировать привлекательный имидж заведения с помощью аккаунта на ресторанном портале
    • Какие средства ресторанного провайдинга способствуют привлечению гостей?
    • Как измерить эффективность сотрудничества?
  • Мастер-класс "Как наполнить ваше заведение в период кризиса" на примере Ресторанного комплекса Havana Club.
    Спикер: Сабуров Антон, автор обучающих программ по SMM, SEO, Ecommerce, спикер конференций в Екатеринбурге и Москве ("Digital без силикона", "Уральская интернет неделя", "Интернет-магазины и бизнес on-line") (г. Екатеринбург).

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:30-13:30
Семинар "Перемены в маркетинге и продажах для роста прибыли хлебозавода".

Спикер: Роман Калинин, Генеральный директор Ватель Маркетинг, партнёр (г. Санкт-Петербург).

Целевая аудитория: собственники, руководители отдела маркетинга.

Место проведения: конференц-зал № 3.

13:30-14:30
Гастрономический мастер-класс от Михаила Кима.

Организаторы: ООО "ЭГГО".

Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.

Место проведения: стенд компании.

14:30-15:30
Семинар "Управление ассортиментом и запуск новинок на хлебозаводе и кондитерском предприятии".

Спикер: Роман Калинин, генеральный директор Ватель Маркетинг, партнёр (г. Санкт-Петербург).

Целевая аудитория: технологи, маркетологи, собственники хлебопекарных производств и кондитерских.

Место проведения: конференц-зал № 3.

13:30-16:30
Практикум "Hotel sales. Инструменты и методики":

  • № 1. "Политика продаж и планирование доходности отеля как основной инструмент коммерческой службы":
    - Методики составления документа "Политика продаж";
    - Содержание;
    - Правила использование.
    Спикер: Марина Пичугина - отельер, консультант - эксперт в области управления, продаж и сервиса.
  • № 2. "Revenue Management Today (Сегодня)":
    - Стратегии и Термины Revenue Management;
    - Как правильно настроить аналитику в отеле, чтобы увеличить рентабельность;
    - Инструменты Revenue Management;
    - Прогнозирование и бюджетирование, как ключ к успеху.
    Спикер: Анатолий Бурдаков, Ramada Yekaterinburg Hotel & SPA - Операционный Директор, (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: для управляющих и руководителей СПиР, менеджеров коммерческих служб региональных отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:30-16:30
Семинар "Юридическое сопровождение проверок надзорными органами на предприятиях хлебопекарной промышленности".

Спикер: Ярёменко Иван Анатольевич, ведущий юрисконсульт по защите прав предпринимателей и взаимодействию с контролирующими органами Уральской Торгово-промышленной палаты.

Целевая аудитория: представители хлебозаводов, кондитерских, пекарен.

Место проведения: конференц-зал № 3.

16:30-18:00
Семинар "Факторы среды. Их влияние на профессиональную уборку".

Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.

Целевая аудитория: представители клининговых компаний.

Место проведения: конференц-зал № 3.


2 марта.


10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные ингредиенты вы увидите на мастер-классах.

  • 11:00-12:00 - мастер-класс.
    Организаторы: Pub&Club&Restaurant "BEN HALL", шеф-повар Роман Ахияров.
  • 12:00-13:00 - мастер-класс "Томлёная в сене грудка перепёлки с ризотто из репы".
    Организатор: Бунтари Уральской кухни, г. Екатеринбург: шеф-повар Владимир Олькиницкий, участник Российской гастрономической недели в Мадриде в 2015 г., серебряный призёр в командных соревнованиях на чемпионате стран Южной Европы в Греции, бронзовый призёр чемпионата мира в Люксембурге, 2014 г., золотой призёр чемпионата России Chef ala Russe, 2014 г. Шеф-повар Шакир Юлдашев.
  • 13:30-14:30 - мастер-класс "Карпаччо из редьки с ягодами облепихи и заправкой из сливочного хрена. Салат с печенью сысертского кролика со свеклой и листьями салата. Строганоф из почек кролика с ячменной кашей".
    Организаторы: ресторан "Steakhouse", шеф-повар Михаил Аракелов. Михаил по праву входит в число выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга, благодаря своему мастерству обращаться с мясом.

10:00-18:00
Демо-зона направления "Cleaning".
Демонстрация новых достижений в профессиональной уборке, в современной технике и материалах для профессиональной уборки.

Целевая аудитория: представители клининговых компаний, руководители СГХ отелей, представители АХО.

10:00-11:00
- Конференция "Проблема загрузки региональных отелей в период кризиса. Или "Что делать, если рядом нет Кремля или Эрмитажа".
Спикер: Вадим Прасов, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва).
Целевая аудитория: для управляющих и руководителей служб региональных отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.

- Семинар "Новые поверхности-старые вызовы для клининга". О технологиях работы с новыми материалами.
Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.

10:00-11:30
Семинар "Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ".

  • Чем отличается работник от сотрудника?
  • Сколько должно быть поваров, официантов и барменов на смене?
  • Сдельная оплата труда - "Сколько потопал, столько и полопал"
  • Как рассчитать и начислять сдельную оплату
  • Экономический эффект от внедрения

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 1.

11:00-12:00
- Семинар "Визуальный маркетинг популярной кофейни: детали, которые решают всё".
Спикер: Елена Осиева, эксперт по визуальному маркетингу в сфере HoReCa, руководитель школы VMday, преподаватель курсов в СПбШТ.
Целевая аудитория: руководители кофеен и кондитерских.
Место проведения: конференц-зал № 3.

- Круглый стол "Отель сегодня-перспективы развития".
Спикеры: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ, основан в 1966 г; Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва); представитель Wyndham Hotel Group; Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa (г. Симферополь); Анатолий Бурдаков, Ramada Yekaterinburg Hotel&SPA - операционный директор, (г. Екатеринбург).

  • "Что делать после" - работа отелей, построенных в преддверии знаковых мероприятий
  • Как "подружиться" отелям одного региона
  • Корпоративная культура в организации. Почему она так важна для отеля?

Место проведения: конференц-зал № 2.

12:00-13:00
Семинар "Практический опыт Wyndham Hotel Group в открытии и управлении отелей под своими брендами в России и СНГ".

Спикер: уточняется.

Аудитория: отельеры из операционной деятельности, поставщики гостиничного оборудования, архитекторы, дизайнеры, девелоперы.

Место проведения: конференц-зал № 2.

12:00-13:30
Семинар "Как избежать утечки продукции в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций".

  • Заказ = продажи. Что это и как использовать?
  • Как перестать терять деньги на перезаказе и стоп-листе?
  • Организация рабочего места - как способ повысить эффективность закупа

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, технологи, шеф-повара.

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:00-13:00
Лекция "Что такое digital-маркетинг и почему ним нужно заниматься именно сейчас".

Спикер: Сергей Скорбенко, эксперт DigitalWill (г. Москва).

Целевая аудитория: собственники, управляющие отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

13:00-14:00
Семинар "Планирование и организация профессиональной уборки на объектах недвижимости".

Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.

Целевая аудитория: представители клининговых компаний.

Место проведения: конференц-зал № 3.

13:00-15:00
Семинар "Эффективное присутствие в Social Media для отеля и ресторана - сходства и различия стратегий".

  • Цели и задачи SMM. Как планировать, считать и прогнозировать?
  • Комьюнити-менеджмент и поддержание интереса к группе/сообществу отеля
  • Интеграция SocialMedia в процесс привлечения и сохранения гостей, обзор функционала Facebook, ВКонтакте, Instagram, Twitter, LinkedIn
  • Геолокация как основа объединенных механик и связок "онлайн+оффлайн", обзор функционала Facebook, Instagram, Google+, FourSquare
  • Знакомство с конкурсными механиками и сравнение работающих методов для отеля и ресторана
  • User Generated Content для продвижения отеля и ресторана
  • Визуализация целевых аудиторий вашего отеля или ресторана для таргентинга в SMM
  • Техники применения таргетированной рекламы в социальных сетях: настройка, запуск, возможности аналитики для мониторинга и оценки эффективности
  • Объединённая стратегия FaceBook&Instagram - стратегия и тактика параллельного продвижения аккаунтов

Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма (г. Симферополь).

Целевая аудитория: руководители отделов продаж отелей и ресторанов, маркетологи, управляющие, собственники средств размещения и общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 2.

13:30-14:30
Семинар "Официанты в лицах и ситуациях". О бизнесе "без белых перчаток":

  • Как назовёшь ... так и будет работать
  • Что продаёт официант
  • Кто и как продаёт
  • На что спорят и в чём соревнуются официанты
  • Почему официанты и бармен должны смотреть новости

Спикер: Михаил Шерстобитов, эксперт по управлению заведениями общепита. Управляющий ресторан-баром "Навигатор" (г. Бишкек), сетью ресторанов "Jannat" (г. Бишкек), старт-ап ресторанов грузинской, и тальянской, южнокитайской кухни (г. Бишкек, г. Гуаньчжоу)

.

Целевая аудитория: hr-директора, управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 3.

14:00-15:00
- Мастер-класс "Оригинальная барная карта".
Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.
Организаторы: ООО "ЭГГО" совместно с "БАРом, который работает в МИНУС".
Место проведения: стенд компании.

- Семинар "Качество в клининге".
Спикеры: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.

14:30-16:00
Семинар "Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор".

  • С чего все начинается. Концепция, формат, расположение
  • Для кого открываем и что предложим. Целевая аудитория, меню
  • Бюджет открытия. Считаем инвестиции, точку безубыточности, срок возврата
  • Команда ресторана. Кто, что, зачем, когда

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: собственники ресторанов и кафе на этапе start-up.

Место проведения: конференц-зал № 1.

15:00-17:00
Семинар "Инновационные решения DuPont для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".
Доклад будет включать в себя презентацию ингредиентов, действие которых направлено на улучшение качества изделий и продление срока хранения.

Организаторы: компания DuPont совместно с компанией ИНБУКО.

Спикер: Голяк Юлия Петровна, менеджер по продажам хлебопекарного направления ЗАО "Даниско".

Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий.

Место проведения: конференц-зал № 3.

15:00-18:00
Семинар "Золотые правила продаж в отеле".

  • Фундаментальные ценности
  • 7 императивных установок
  • Страх отказа - миф или реальность
  • Холодные звонки
  • Какой у Вас процент успешного заключения сделки?
  • Золотые правила. Каналы продаж отеля. Как работать с ними эффективно
  • Прямые каналы и посреднические. Какие дороже?
  • Один в поле не войн
  • Проактивность, стандарты, командная работа - основа успеха отдела
  • Ценообразование и сегментация
  • Как сегментировать с вой рынок и зачем это нужно?
  • Что такое самая низкая цена?
  • ZOPA и BATNA
  • MICE. Работа в тендере
  • Как закупается мероприятие от конечного заказчика к отелю
  • Цепочки закупки Business travel
  • Ценообразование в тендере на мероприятие

Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ, основан в 1966 г.

Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей, управляющие.

Место проведения: конференц-зал № 2.

16:30-17:00
Семинар "Прибыль в ресторане. Это не сложно!"

  • Отсутствие бюджета - как правильно составить
  • Продажи - что именно предлагать и как
  • Фонд оплаты труда - как мотивировать результатом
  • Закуп продукции. Как закупить ровно столько, сколько нужно
  • Оборудование. Не экономьте, дороже выйдет

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 1.


3 марта.


10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные ингредиенты вы увидите на мастер-классах.

  • 13:00-14:00 - мастер-класс "Уральская кухня. Самобытная".
    Организатор: "Бунтари Уральской кухни", г. Екатеринбург: шеф-повар Владимир Олькиницкий.

10:00-11:00
Семинар "Кухня ресторана. Оптимизация производства".

Спикер: Шакир Юлдашев, Владимир Олькиницкий, "Бунтари Уральской кухни" (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: шеф-повара ресторанов, заготовщики.

Место проведения: конференц-зал № 2.

10:00-13:00
Мастер-класс "Низкобюджетное продвижение отеля и прямые продажи в сети Интернет".

  • Продающий сайт отеля - самостоятельный аудит и быстрая работа над ошибками
  • Конкурентный сет - составляем, анализируем, используем!
  • Тренд SoLoMo - что это? Влияние на продажи
  • Активизация продаж: фактор Credibility, профессиональные инструменты и решения, влияющие на прямые продажи и увеличение бронирований с собственного сайта, способы эффективной конкуренции собственного сайта с OTA
  • Возможности присутствия на поиске и базовый инструментарий
  • Особенности стратегии и тактики контент-маркетинга для отеля
  • Storytelling, запуск и визуализация - способы генерации будущих продаж
  • PR-трансформация, медиапланирование и выбор площадок
  • Управление репутацией отеля как элемент повышения доходности в будущем (ORM). Технологии мониторинга отзывов: ручные и автоматизированные (с примерами программ). Работа с негативными отзывами. Он-лайн ресурсы, влияющие на имидж и доверие гостя. Бесплатные инструменты управления репутацией отеля
  • Разбор кейса "Интенсификация присутствия отеля в Сети Интернет" за 3-6-12-18 календарных месяцев
  • Низкобюджетное продвижение предложения отеля - эффективные технологии'2016
  • Построение маркетинговой стратегии в Сети - как планировать и достигать результатов?

Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма, г. Симферополь.

Целевая аудитория: управляющие, менеджеры, маркетологи, собственники отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

11:00-12:00
- Мастер-класс "Как сделать ресторан в баре".
Организаторы: ООО "ЭГГО" совместно с "БАРом, который работает в МИНУС".
Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.
Место проведения: стенд компании.

- Семинар "Как своими усилиями создать систему обучения персонала в ресторане".
Спикер: Курилова Елена Владимировна, бизнес-тренер, зав.кафедрой Туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ.
Целевая аудитория: управляющие, собственники, hr-директора ресторанов и кафе.
Место проведения: конференц-зал № 1.

13:00-14:00
Семинар "Особенности продаж и принципы работы с корпоративным сегментом в бизнес-отеле".

  • Состав целевой группы
  • Основные потребности и запросы
  • Особенности продаж и цикл продаж при работе с корпоративным сегментом
  • Формирование ценового предложения и особенности тарифной политики
  • Создание поля лояльности и программ лояльности
  • Основные навыки менеджеров по работе с корпоративным сегментом

Спикер: Гульнара Сафина, управляющий RELITA - KAZAN HOTEL (г. Казань).

Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

13:00-15:00
Круглый стол "Взгляды на сервис в ресторане. От классики до поколения Y".

  • Внешний вид официанта
  • Этикет общения с гостем
  • Гаджеты и сервис
  • Профессиональные знания официантов

Спикеры: Андрей Халяпин, ресторан "Мама Чоли", г. Екатеринбург.

Место проведения: конференц-зал № 1.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru