Выставка индустрии питания и гостеприимства
Дата проведения: 01.03.2016 - 03.03.2016
Город: Екатеринбург - информация о городе
Организатор: Выставочная компания "Эксперт"
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Промышленные выставки
Дата публикации: 15 февраля 2016 года.
1 марта.
10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение
гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные ингредиенты вы увидите на мастер-классах.
Место проведения: зона мастер-классов.
10:00-18:00
Демо-зона направления "Cleaning".
Демонстрация новых достижений в профессиональной уборке, в современной технике и материалах для профессиональной уборки.
14:00-15:00
Мастер-класс "Оптимизация затрат клининговых компаний при использовании химических средств на примере ТМ "Prosept" + демонстрация новинок.
Организаторы: компания "Чистая победа" (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: представители клининговых компаний, руководители СГХ отелей, представители АХО.
10:00-11:00
- Круглый стол "Ресторанный HR-ник".
Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment. Преподаватель курса HURMA Insider. Организатор и автор Ресторанных HR-ников, совместно с Ириной Авруцкой создала проект WorkShop.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, маркетологи, управляющие, собственники предприятий общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
- Семинар "Фермерская продукция в ресторанах? Почти нереально...".
Спикеры: Воложанин Алексей Евгеньевич, руководитель главного фермерского портала ФЕРМЕР.RU, Шакир Юлдашев, Владимир Олькиницкий, "Бунтари Уральской кухни".
Целевая аудитория: представители фермерских хозяйств.
Место проведения: конференц-зал № 1.
- Семинар "Как добиться идеального сервиса в отеле?".
Спикер: Волов Алексей Борисович, кандидат экономических наук, генеральный менеджер первого в России свадебного отеля Mona (Москва), организатор первого в России форума для независимых
отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite, автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители служб отелей.
Место проведения: конференц-зал № 3.
11:00-12:00
- Семинар "Революционная технология уборки номеров в отелях"?
Спикер: Волов Алексей Борисович, кандидат экономических наук, генеральный менеджер первого в России свадебного отеля Mona (Москва), организатор первого в России форума для независимых
отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite, автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы.
Место проведения: конференц-зал № 3.
- Семинар "Как искать звёзд? Или разбор простых ошибок набора".
Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники предприятий общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
Сотрудники, это самая важная часть вашего бизнеса. Что нужно, чтобы они работали хорошо? Правильно набрать, хорошо обучить и
затем продолжать работать с ними индивидуально. Так почему происходит текучка кадров, как заставить их улыбаться, почему не работают штрафы и многое другое в течение целого дня:
- Семинар "Особенности онлайн-продаж для регионального отеля".
Организаторы: компания TravelLine.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители служб маркетинга отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
12:30-13:30
Семинар "Персонал отеля".
Спикер: Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники средств размещения.
Место проведения: конференц-зал № 2.
12:30-18:00
3-й Ежегодный форум "Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан"?
Место проведения: конференц-зал № 1.
12:30-13:30
Семинар "Перемены в маркетинге и продажах для роста прибыли хлебозавода".
Спикер: Роман Калинин, Генеральный директор Ватель Маркетинг, партнёр (г. Санкт-Петербург).
Целевая аудитория: собственники, руководители отдела маркетинга.
Место проведения: конференц-зал № 3.
13:30-14:30
Гастрономический мастер-класс от Михаила Кима.
Организаторы: ООО "ЭГГО".
Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.
Место проведения: стенд компании.
14:30-15:30
Семинар "Управление ассортиментом и запуск новинок на хлебозаводе и кондитерском предприятии".
Спикер: Роман Калинин, генеральный директор Ватель Маркетинг, партнёр (г. Санкт-Петербург).
Целевая аудитория: технологи, маркетологи, собственники хлебопекарных производств и кондитерских.
Место проведения: конференц-зал № 3.
13:30-16:30
Практикум "Hotel sales. Инструменты и методики":
Целевая аудитория: для управляющих и руководителей СПиР, менеджеров коммерческих служб региональных отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
15:30-16:30
Семинар "Юридическое сопровождение проверок надзорными органами на предприятиях хлебопекарной промышленности".
Спикер: Ярёменко Иван Анатольевич, ведущий юрисконсульт по защите прав предпринимателей и взаимодействию с контролирующими органами Уральской Торгово-промышленной палаты.
Целевая аудитория: представители хлебозаводов, кондитерских, пекарен.
Место проведения: конференц-зал № 3.
16:30-18:00
Семинар "Факторы среды. Их влияние на профессиональную уборку".
Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.
2 марта.
10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение
гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные
ингредиенты вы увидите на мастер-классах.
10:00-18:00
Демо-зона направления "Cleaning".
Демонстрация новых достижений в профессиональной уборке, в современной технике и материалах для профессиональной уборки.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний, руководители СГХ отелей, представители АХО.
10:00-11:00
- Конференция "Проблема загрузки региональных отелей в период кризиса. Или "Что делать, если рядом нет Кремля или Эрмитажа".
Спикер: Вадим Прасов, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель
Менеджмент" (г. Москва).
Целевая аудитория: для управляющих и руководителей служб региональных отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
- Семинар "Новые поверхности-старые вызовы для клининга". О технологиях работы с новыми материалами.
Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы
Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.
10:00-11:30
Семинар "Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
11:00-12:00
- Семинар "Визуальный маркетинг популярной кофейни: детали, которые решают всё".
Спикер: Елена Осиева, эксперт по визуальному маркетингу в сфере HoReCa, руководитель школы VMday, преподаватель курсов в СПбШТ.
Целевая аудитория: руководители кофеен и кондитерских.
Место проведения: конференц-зал № 3.
- Круглый стол "Отель сегодня-перспективы развития".
Спикеры: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ,
основан в 1966 г; Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент"
(г. Москва); представитель Wyndham Hotel Group; Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa
(г. Симферополь); Анатолий Бурдаков, Ramada Yekaterinburg Hotel&SPA - операционный директор, (г. Екатеринбург).
Место проведения: конференц-зал № 2.
12:00-13:00
Семинар "Практический опыт Wyndham Hotel Group в открытии и управлении отелей под своими брендами в России и СНГ".
Спикер: уточняется.
Аудитория: отельеры из операционной деятельности, поставщики гостиничного оборудования, архитекторы, дизайнеры, девелоперы.
Место проведения: конференц-зал № 2.
12:00-13:30
Семинар "Как избежать утечки продукции в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, технологи, шеф-повара.
Место проведения: конференц-зал № 1.
12:00-13:00
Лекция "Что такое digital-маркетинг и почему ним нужно заниматься именно сейчас".
Спикер: Сергей Скорбенко, эксперт DigitalWill (г. Москва).
Целевая аудитория: собственники, управляющие отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
13:00-14:00
Семинар "Планирование и организация профессиональной уборки на объектах недвижимости".
Спикер: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга", руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.
13:00-15:00
Семинар "Эффективное присутствие в Social Media для отеля и ресторана - сходства и различия стратегий".
Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма (г. Симферополь).
Целевая аудитория: руководители отделов продаж отелей и ресторанов, маркетологи, управляющие, собственники средств размещения и общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
13:30-14:30
Семинар "Официанты в лицах и ситуациях". О бизнесе "без белых перчаток":
Спикер: Михаил Шерстобитов, эксперт по управлению заведениями общепита. Управляющий ресторан-баром "Навигатор" (г. Бишкек), сетью ресторанов "Jannat" (г. Бишкек), старт-ап ресторанов грузинской, и тальянской, южнокитайской кухни (г. Бишкек, г. Гуаньчжоу)
.Целевая аудитория: hr-директора, управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 3.
14:00-15:00
- Мастер-класс "Оригинальная барная карта".
Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.
Организаторы: ООО "ЭГГО" совместно с "БАРом, который работает в МИНУС".
Место проведения: стенд компании.
- Семинар "Качество в клининге".
Спикеры: Володин Николай Львович - персональный член Профессиональной Клининговой Гильди, основатель "Русской Школы Клининга",
руководитель направления развития профессионального образования в клининге Ассоциации русских уборочных компаний.
Целевая аудитория: представители клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 3.
14:30-16:00
Семинар "Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: собственники ресторанов и кафе на этапе start-up.
Место проведения: конференц-зал № 1.
15:00-17:00
Семинар "Инновационные решения DuPont для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".
Доклад будет включать в себя презентацию ингредиентов, действие которых направлено на улучшение качества изделий и продление срока хранения.
Организаторы: компания DuPont совместно с компанией ИНБУКО.
Спикер: Голяк Юлия Петровна, менеджер по продажам хлебопекарного направления ЗАО "Даниско".
Целевая аудитория: производители хлебобулочных изделий.
Место проведения: конференц-зал № 3.
15:00-18:00
Семинар "Золотые правила продаж в отеле".
Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ, основан в 1966 г.
Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей, управляющие.
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:30-17:00
Семинар "Прибыль в ресторане. Это не сложно!"
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
3 марта.
10:00-18:00
Серия гастрономических мастер-классов "Кухня регионов России".
Лучшие шеф-повара покажут своё мастерство в приготовление национальных блюд с использованием местных продуктов. Возрождение
гастрономических традиций - уже не дань моде, а устойчивый тренд. Традиционные рецепты, авторская подача и только местные
ингредиенты вы увидите на мастер-классах.
10:00-11:00
Семинар "Кухня ресторана. Оптимизация производства".
Спикер: Шакир Юлдашев, Владимир Олькиницкий, "Бунтари Уральской кухни" (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: шеф-повара ресторанов, заготовщики.
Место проведения: конференц-зал № 2.
10:00-13:00
Мастер-класс "Низкобюджетное продвижение отеля и прямые продажи в сети Интернет".
Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма, г. Симферополь.
Целевая аудитория: управляющие, менеджеры, маркетологи, собственники отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
11:00-12:00
- Мастер-класс "Как сделать ресторан в баре".
Организаторы: ООО "ЭГГО" совместно с "БАРом, который работает в МИНУС".
Целевая аудитория: шеф-повара, технологи ресторанов и кафе.
Место проведения: стенд компании.
- Семинар "Как своими усилиями создать систему обучения персонала в ресторане".
Спикер: Курилова Елена Владимировна, бизнес-тренер, зав.кафедрой Туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ.
Целевая аудитория: управляющие, собственники, hr-директора ресторанов и кафе.
Место проведения: конференц-зал № 1.
13:00-14:00
Семинар "Особенности продаж и принципы работы с корпоративным сегментом в бизнес-отеле".
Спикер: Гульнара Сафина, управляющий RELITA - KAZAN HOTEL (г. Казань).
Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
13:00-15:00
Круглый стол "Взгляды на сервис в ресторане. От классики до поколения Y".
Спикеры: Андрей Халяпин, ресторан "Мама Чоли", г. Екатеринбург.
Место проведения: конференц-зал № 1.