ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Металлообработка. Сварка - Урал - 2025 (г. Екатеринбург)

HoReCa. Cleaning. Bakery Expo Ural - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка индустрии питания и гостеприимства

Дата проведения: 28.02.2017 - 02.03.2017 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: Выставочная компания "Эксперт"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения


Деловая программа



Дата публикации: 6 февраля 2017 года.



28 февраля.


10:30-12:30
Семинар "Городской отель. Ежегодное планирование".

Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ.

Целевая аудитория: владельцы, управляющие и руководители служб региональных отелей.

Место проведения: конференц-зал № 1.

10:30-11:30
Семинар "Настоящее будущее ресторанного маркетинга. Актуальные приёмы, технологии и тренды маркетинга 2017".

  • Как уследить за развивающимися со скоростью света маркетинговыми технологиями?
  • Где находить самые интересные фишки?
  • Как правильно распределить бюджет и усилия команды?
  • Какие инструменты использовать для продвижения ресторана и как с их помощью получить максимальный охват?
  • Почему вашему ресторану нужен Viber?
  • Что лучше: хэштеги или эмоджи?

Спикер: Ирина Авруцкая, руководитель консалтинговой компанией Like4Like Positive Communications.

Целевая аудитория: управляющие, менеджеры, маркетологи, собственники отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

10:30-11:30
Семинар "Открытие успешных ресторанов. Как избежать основных ошибок".

  • Разработка концепции будущего ресторана (франшиза или собственный бренд)
  • Выбор месторасположения заведения (маркетинговое исследование рынка)
  • Выбор формы собственности, с изменениями 2017 года
  • Выбор системы налогообложения и лицензирование
  • Разработка технологического проекта, подбор оборудования и просчёт киловатт
  • Создание фирменного стиля и дизайна заведения
  • Разработка меню. Состав и его оформление
  • Подбор персонала ресторана
  • Политика ценообразования (вкусно и недорого)
  • Просчёт инвестиций для открытия
  • Запуск проекта

Спикер: Владимир Михайлов, ведущий бизнес-тренер в Big Tree - Hospitality Training Company (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.

Место проведения: конференц-зал № 3.

11:30-12:30
Семинар "Инновационные технологии уборки номера".

  • Технология для горничной: алгоритм уборки - каким он должен быть?
  • Технология для супервайзера: как проверять качество уборки?
  • Оцифровка параметров уборки - как сделать качество прозрачным?
  • Правильный подход к обучению горничных
  • Как мотивировать горничных и руководителей HSK работать на результат?

Спикер: Алексей Волов, кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.

Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы.

Место проведения: конференц-зал № 3.

11:30-12:30
Семинар "Внедрение профстандартов в сфере гостеприимства".

Спикеры: Людмила Сафонова, эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения, директор ООО "Центр оценки и сертификации персонала Эксперт", HR Director, директор по персоналу в Usta Group; Оксана Ласкина, HR директор, директор по персоналу в USTA Group.

Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала,управляющие, собственники.

Место проведения: конференц-зал № 3.

12:30-13:00
Официальное открытие выставки.

Место проведения: сцена выставки.

13:00-15:00
Семинар от компании Чистая победа. Презентация и демонстрация работы профессиональной химии PROSET со сложными загрязнениями.

Спикер: Измайлов Артур, специалист завода производителя PROSEPT.

Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы, рестораны.

Место проведения: конференц-зал № 3.

13:00-14:30
Пленарное заседание "Итоги 2016 года в отельной отрасли в г. Екатеринбурге. Прогнозы на 2017 г.".

Модератор мероприятия: Виктор Салин, коммерческий директор "USTA Hotels".

Спикеры: Вадим Прасов - вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва); Наталия Ермилова - директор загородного клуба "Раздолье" (г. Екатеринбург); Оксана Савенкова - руководитель коммерческой группы Hyatt Regency Ekaterinburg (г. Екатеринбург); Яков Адамов - выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н. вр. МГИИТ, основан в 1966 г.; Тамара Климина - генеральный директор, управляющая компанией "USTA" (г. Екатеринбург); Алексей Волов - кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.

Целевая аудитория: владельцы, управляющие и руководители служб отелей.

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:00-14:00
Семинар "Рынок труда. Основные инструменты подбора персонала".

  • Основные тенденции рынка труда: куда движется рынок?
  • Структура спроса и предложения на рынке труда: что изменилось?
  • Какие инструменты лучше использовать для подбора персонала?

Спикер мероприятия: Гибадулина Ольга, специалист по маркетингу и PRHH.ru (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники средств размещения.

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:30-15:30
Семинар "Шансы и вызовы для независимых отелей. Как противостоять сетевым гигантам".

  • Сетевые отели традиционно привлекают к себе наибольшее внимание, однако значительная часть мирового гостиничного бизнеса построена независимыми отельерами. В России более 90 % средств размещения не входят в брендированные "сетки"
  • Как выжить независимому отелю в большом мире и выстроить успешную модель развития?
  • Где взять необходимые инструменты, ресурсы, компетенции?

Спикер: Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва).

Целевая аудитория: собственники, управляющие и руководители служб отелей.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:30-15:30
Семинар "Технологии управления персоналом отеля".

  • Почему HR в отеле есть, а результата нет?
  • Как правильно ставить цели перед сотрудниками?
  • Какие технологии обучения сотрудников действительно работают?
  • Как контролировать вклад каждого сотрудника в работу?
  • Принципы мотивации сотрудников, дающие результат

Спикер: Алексей Волов, кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.

Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, менеджеры, собственники.

Место проведения: конференц-зал № 1.

15:30-18:00
Серия гастрономических мастер-классов.

Место проведения: конференц-зал № 3.

15:30-17:30
Практикум "Разработка стратегии по увеличению продаж на конкретном примере".

  • Анализ, диагностика текущего положения в отеле (параметры отеля, набор услуг, портрет гостя, текущая стратегия продаж, план по маркетингу)
  • Исследование рынка и конкурентного окружения
  • Разработка рекомендаций по развитию продаж и составления проекта маркетингового плана

Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы".

Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей, управляющие, собственники.

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:30-14:30
Семинар "Ресторан СПА при отеле - источник дохода или дополнительная услуга?".

Спикеры: уточняются.

Место проведения: конференц-зал № 2.

17:00-18:00
Семинар "Revenue. Управление доходом отеля. С чего начать? Как начать управлять своим доходом без больших вложений?".

Спикеры: Анатолий Бурдаков, Operational Manager в Ramada Yekaterinburg (г. Екатеринбург); Ксения Сиражддинова, менеджер по управлению доходами и руководителя отдела бронирования в Park Inn by Radisson Ekaterinburg (г. Екатеринбург); Екатерина Дудина, эксперт по управлению электронными каналами продаж USTA Hotels (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: управляющие и руководители СПиР, менеджеры коммерческих служб региональных отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.


1 марта.


10:30-12:30
Семинар "Откуда берутся тренды".

  • Что такое тренды, как и кем они формируются и почему иногда удаётся их прогнозировать?
  • Глобальные и локальные тренды - в чём их сходства и различия и на какие ориентироваться нам?
  • Как отслеживать актуальные тренды и включать их в маркетинговые и сервисные процессы отеля?
  • Как определить, насколько долго срочным окажется выявленный тренд и стоит ли непосредственно вам на него ориентироваться?
  • Что такое трендсеттинг и трендспоттинг и какую пользу они могут принести вашему бизнесу?
  • Почему угасают тренды и как минимизировать риски, связанные с интеграцией "не того"?

Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма (г. Симферополь).

Целевая аудитория: руководители отделов продаж отелей и ресторанов, маркетологи, управляющие, собственники средств размещения и общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 2.

10:30-12:30
Семинар "Структура ресторана. Кто и за что отвечает".

  • Зачем гости приходят в ресторан? 4 главных цели
  • Концепции предприятий общественного питания
  • Структура ресторана, исходя из концепции. Форматы. Варианты оптимизации
  • Категории должностей и зоны ответственности. Кто и за что отвечает?
  • Монетарная мотивация управляющего и менеджеров. Платим за результат. Примеры начисления зарплаты управленческому звену
  • Текучка и проекты. Обязанности по открытию, закрытию ресторана и в течение дня
  • Уходим от шаблонов

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 3.

11:00-14:00
Семинар "Dura lex. Как изменится жизнь рестораторов в 2017 году?".

Спикер: Григорий Столяренко, директор компании ARBUS.

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:00-13:00
Семинар "Управление в ресторане".

  • Финансовая отчётность
  • Бухучёт, управленческий учёт. Управление расходами и доходами
  • Анализ гостей вашего заведения
  • Анализ продаж, чеков
  • Анализ работы кухни. Правильное, технологичное меню
  • Работа с отчётами системы автоматизации, работа с гостями
  • Борьба с воровством
  • Отдел закупок (снабжение) - что и где покупаем?
  • Современные технологии, как способ сокращения расходов и увеличения прибыли заведения

Спикер: Владимир Михайлов, ведущий бизнес-тренер в Big Tree - Hospitality Training Company (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.

Место проведения: конференц-зал № 3.

12:30-13:30
Семинар "Как открыть пекарню".

  • Составление бизнес-плана
  • Закуп оборудования и выбор площадки
  • Набор персонала
  • Успешное управление

Спикеры: Роман Буняков, совладелец сети булочных "Рогалик", Собственник компании "Главхлеб" (г. Москва).

Целевая аудитория: технологи, маркетологи, собственники хлебопекарных производств и кондитерских.

Место проведения: конференц-зал № 2.

13:30-14:30
Семинар "Доходы ресторана или спрос рождает предложение".

  • Средний чек VS Количество гостей. Что важнее?
  • Как увеличить количество гостей?
  • Определяем спрос в своём городе
  • Как подготовить самое лучшее предложение для гостей (цена/качество)
  • Как внедрить все нововведения, чтобы доходы ресторана уверенно росли

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 3.

13:30-14:30
Семинар "Почему Ваш ресторан закроется через год или почему закрываются рестораны".

Спикер: Магомед Костоев, совладелец и управляющий партнёр консалтинговой компании "Магнат".

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:30-15:30
Семинар "Персонал, как движущая сила бизнеса или Формирование команды".

  • В какое время мы живем?
  • Кто делает ваш бизнес?
  • Они все ленивые и бестолковые
  • Коллектив - живой организм
  • Цель работы компании
  • Лидер или босс? Роль руководителя компании
  • Атмосфера внутри коллектива. Довольный сотрудник - довольный гость
  • Что вы даете сотрудникам кроме зарплаты? Развитие персонала
  • Что получает предприятие взамен или зачем все это надо?

Спикеры: Руслан Мухаметшин, операционный директор сети ресторанов "Plov project family", мастер общественного питания, Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет.

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.

Место проведения: конференц-зал № 3.

14:30-15:30
Семинар "Особенности взаимодействия дизайнера и владельца".

Спикер: Никита Жиляков, арт-директор в "Мастерская общественных пространств" (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, отелей.

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:00-17:00
Семинар "Антикризисное управление. Мифы и реальность".

Спикер: Магомед Костоев, совладелец и управляющий партнёр консалтинговой компании "Магнат".

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 1.

15:30-17:00
Семинар "Оптимизируем расходы. Продолжаем зарабатывать в кризис".

  • Форматы оплаты труда. Различия в результате
  • Сдельная оплата труда. Как рассчитать и начислять
  • Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда
  • Эффект от внедрения или как сэкономить до 40 % от существующего ФОТ
  • Оптимизируем Food cost. Закупаем продукцию от продаж
  • Подготовка и внедрение правильной закупки
  • Как избежать стоп-листа

Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 2.

15:30-16:30
Мастер-класс от компании СЭМЗ.

Место проведения: конференц-зал № 3.

17:00-18:00
Семинар "7 ошибок, которые привели к успеху".

Спикер: Евгения Непомилуев, основатель ресторанной компании People4people (г. Екатеринбург).

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 2.


2 марта.


10:00-15:00
Презентация Франшиз.

Организаторы: Выставочная компания "Эксперт" совместно с Российской Ассоциацией Франчайзинга.

Целевая аудитория: предприниматели и желающие открыть новый бизнес.

Место проведения: конференц-зал № 2.

12:00-15:00
Круглый стол "История Успеха. Ресторан".

Модератор: Михаил Шерстобитов, эксперт по управлению заведениями общепита.

Спикеры: уточняются.

Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.

Место проведения: конференц-зал № 1.

16:00
Официальное закрытие выставки.
Вручение медалей и дипломов участникам.

Место проведения: сцена выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru