Выставка индустрии питания и гостеприимства
Дата проведения: 28.02.2017 - 02.03.2017
Город: Екатеринбург - информация о городе
Организатор: Выставочная компания "Эксперт"
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 6 февраля 2017 года.
28 февраля.
10:30-12:30
Семинар "Городской отель. Ежегодное планирование".
Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н.вр. МГИИТ.
Целевая аудитория: владельцы, управляющие и руководители служб региональных отелей.
Место проведения: конференц-зал № 1.
10:30-11:30
Семинар "Настоящее будущее ресторанного маркетинга. Актуальные приёмы, технологии и тренды маркетинга 2017".
Спикер: Ирина Авруцкая, руководитель консалтинговой компанией Like4Like Positive Communications.
Целевая аудитория: управляющие, менеджеры, маркетологи, собственники отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
10:30-11:30
Семинар "Открытие успешных ресторанов. Как избежать основных ошибок".
Спикер: Владимир Михайлов, ведущий бизнес-тренер в Big Tree - Hospitality Training Company (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.
Место проведения: конференц-зал № 3.
11:30-12:30
Семинар "Инновационные технологии уборки номера".
Спикер: Алексей Волов, кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы.
Место проведения: конференц-зал № 3.
11:30-12:30
Семинар "Внедрение профстандартов в сфере гостеприимства".
Спикеры: Людмила Сафонова, эксперт по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения, директор ООО "Центр оценки и сертификации персонала Эксперт", HR Director, директор по персоналу в Usta Group; Оксана Ласкина, HR директор, директор по персоналу в USTA Group.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала,управляющие, собственники.
Место проведения: конференц-зал № 3.
12:30-13:00
Официальное открытие выставки.
Место проведения: сцена выставки.
13:00-15:00
Семинар от компании Чистая победа. Презентация и демонстрация работы профессиональной химии PROSET со сложными
загрязнениями.
Спикер: Измайлов Артур, специалист завода производителя PROSEPT.
Целевая аудитория: собственники, управляющие, руководители СГХ, клининговые компании, обслуживающие гостиницы, рестораны.
Место проведения: конференц-зал № 3.
13:00-14:30
Пленарное заседание "Итоги 2016 года в отельной отрасли в г. Екатеринбурге. Прогнозы на 2017 г.".
Модератор мероприятия: Виктор Салин, коммерческий директор "USTA Hotels".
Спикеры: Вадим Прасов - вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва); Наталия Ермилова - директор загородного клуба "Раздолье" (г. Екатеринбург); Оксана Савенкова - руководитель коммерческой группы Hyatt Regency Ekaterinburg (г. Екатеринбург); Яков Адамов - выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы" в н. вр. МГИИТ, основан в 1966 г.; Тамара Климина - генеральный директор, управляющая компанией "USTA" (г. Екатеринбург); Алексей Волов - кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.
Целевая аудитория: владельцы, управляющие и руководители служб отелей.
Место проведения: конференц-зал № 1.
13:00-14:00
Семинар "Рынок труда. Основные инструменты подбора персонала".
Спикер мероприятия: Гибадулина Ольга, специалист по маркетингу и PRHH.ru (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, собственники средств размещения.
Место проведения: конференц-зал № 2.
14:30-15:30
Семинар "Шансы и вызовы для независимых отелей. Как противостоять сетевым гигантам".
Спикер: Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, управляющий партнёр УК "Альянс Отель Менеджмент" (г. Москва).
Целевая аудитория: собственники, управляющие и руководители служб отелей.
Место проведения: конференц-зал № 1.
14:30-15:30
Семинар "Технологии управления персоналом отеля".
Спикер: Алексей Волов, кандидат экономических наук, организатор первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum, управляющий партнёр инновационной компании в области технологий управления для отелей Hotelite.
Целевая аудитория: менеджеры по подбору персонала, управляющие, менеджеры, собственники.
Место проведения: конференц-зал № 1.
15:30-18:00
Серия гастрономических мастер-классов.
Место проведения: конференц-зал № 3.
15:30-17:30
Практикум "Разработка стратегии по увеличению продаж на конкретном примере".
Спикер: Яков Адамов, выпускник "Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы".
Целевая аудитория: руководители отдела продаж отелей, управляющие, собственники.
Место проведения: конференц-зал № 1.
13:30-14:30
Семинар "Ресторан СПА при отеле - источник дохода или дополнительная услуга?".
Спикеры: уточняются.
Место проведения: конференц-зал № 2.
17:00-18:00
Семинар "Revenue. Управление доходом отеля. С чего начать? Как начать управлять своим доходом без больших вложений?".
Спикеры: Анатолий Бурдаков, Operational Manager в Ramada Yekaterinburg (г. Екатеринбург); Ксения Сиражддинова, менеджер по управлению доходами и руководителя отдела бронирования в Park Inn by Radisson Ekaterinburg (г. Екатеринбург); Екатерина Дудина, эксперт по управлению электронными каналами продаж USTA Hotels (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: управляющие и руководители СПиР, менеджеры коммерческих служб региональных отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
1 марта.
10:30-12:30
Семинар "Откуда берутся тренды".
Спикер: Наталья Прачук, эксперт по интернет-маркетингу в туриндустрии и HoReCa, вице-президент Ассоциации Независимых Отелей Крыма (г. Симферополь).
Целевая аудитория: руководители отделов продаж отелей и ресторанов, маркетологи, управляющие, собственники средств размещения и общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
10:30-12:30
Семинар "Структура ресторана. Кто и за что отвечает".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 3.
11:00-14:00
Семинар "Dura lex. Как изменится жизнь рестораторов в 2017 году?".
Спикер: Григорий Столяренко, директор компании ARBUS.
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
12:00-13:00
Семинар "Управление в ресторане".
Спикер: Владимир Михайлов, ведущий бизнес-тренер в Big Tree - Hospitality Training Company (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.
Место проведения: конференц-зал № 3.
12:30-13:30
Семинар "Как открыть пекарню".
Спикеры: Роман Буняков, совладелец сети булочных "Рогалик", Собственник компании "Главхлеб" (г. Москва).
Целевая аудитория: технологи, маркетологи, собственники хлебопекарных производств и кондитерских.
Место проведения: конференц-зал № 2.
13:30-14:30
Семинар "Доходы ресторана или спрос рождает предложение".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 3.
13:30-14:30
Семинар "Почему Ваш ресторан закроется через год или почему закрываются рестораны".
Спикер: Магомед Костоев, совладелец и управляющий партнёр консалтинговой компании "Магнат".
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
14:30-15:30
Семинар "Персонал, как движущая сила бизнеса или Формирование команды".
Спикеры: Руслан Мухаметшин, операционный директор сети ресторанов "Plov project family", мастер общественного питания, Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала.
Место проведения: конференц-зал № 3.
14:30-15:30
Семинар "Особенности взаимодействия дизайнера и владельца".
Спикер: Никита Жиляков, арт-директор в "Мастерская общественных пространств" (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, отелей.
Место проведения: конференц-зал № 2.
15:00-17:00
Семинар "Антикризисное управление. Мифы и реальность".
Спикер: Магомед Костоев, совладелец и управляющий партнёр консалтинговой компании "Магнат".
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
15:30-17:00
Семинар "Оптимизируем расходы. Продолжаем зарабатывать в кризис".
Спикер: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
15:30-16:30
Мастер-класс от компании СЭМЗ.
Место проведения: конференц-зал № 3.
17:00-18:00
Семинар "7 ошибок, которые привели к успеху".
Спикер: Евгения Непомилуев, основатель ресторанной компании People4people (г. Екатеринбург).
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 2.
2 марта.
10:00-15:00
Презентация Франшиз.
Организаторы: Выставочная компания "Эксперт" совместно с Российской Ассоциацией Франчайзинга.
Целевая аудитория: предприниматели и желающие открыть новый бизнес.
Место проведения: конференц-зал № 2.
12:00-15:00
Круглый стол "История Успеха. Ресторан".
Модератор: Михаил Шерстобитов, эксперт по управлению заведениями общепита.
Спикеры: уточняются.
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания.
Место проведения: конференц-зал № 1.
16:00
Официальное закрытие выставки.
Вручение медалей и дипломов участникам.
Место проведения: сцена выставки.