Дата публикации: 6 февраля 2020 года.
3 марта.
10:00-11:00
Регистрация, утренний кофе-брейк.
Сессия "Управление/финансы".
- 11:00-12:00 - Как открыть ресторан и не пожалеть. Выбираем концепцию и оптимизируем расходы.
Спикер: Данил Герасимиди.
- 12:30-13:30 - Почему в России не работают стандарты и как это превратить в прибыль?
Спикер: Алексей Кислов.
- 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
- 14:30-15:30 - Перезапуск заведения: как поменять формат и не ошибиться.
Спикер: Максим Коновалов.
- 16:00-17:00 - Точки контроля системы товародвижения для собственников или Как очень просто бороться с воровством и разгильдяйством?
Спикер: Алексей Кислов.
- 17:30-19:00 - Управление рисками.
Спикер: Марина Пичугина.
Сессия "Продвижение".
- 11:00-12:00 - Зачем ресторану Instagram?
Спикер: Антон Удодов.
- 12:30-13:30 - От хаоса к осознанности. Практические инструменты стратегического маркетинга в ресторане.
Спикер: Глеб Орлов.
- 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
- 14:30-15:30 - Гостецентричный ресторан. Новый подход и возможности для бизнеса.
Спикер: Инна Щепетова.
- 17:30-19:00 - Инструменты локального маркетинга: все, что нужно знать управляющим.
Спикер: Лана Баду.
Сессия "HR".
- 11:00-12:00 - Ценностное предложение для набора сотрудников.
Спикер: Евгения Лерман.
- 12:30-13:30 - СЕРВИС=ДЕНЬГИ или пошаговый план внедрения сервиса в организацию.
Спикер: Галина Анохина.
- 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
- 14:30-15:30 - Текучесть сотрудников как индикатор HR-менеджмента в Компании. Как обуздать "текучку" с помощью HR-брендинга?
Спикер: Светлана Алабужева.
- 16:00-17:00 - Эмоциональный сервис: как превратить обслуживание в незабываемые впечатления?
Спикер: Анжела Трубникова.
- 17:30-19:00 - Как написать стандарты, которые будут работать - easy!
Спикер: Светлана Беляева.
4 марта.
10:00-11:00
Регистрация, утренний кофе-брейк.
Сессия "Управление/финансы".
- 11:00-14:00 - Выстраиваем эффективную структуру ресторана.
Спикер: Алексей Кислов.
- 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
- 15:00-18:00 - Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп.
Спикер: Светлана Корабель, Юлия Вербицкая.
Сессия "Продвижение".
- 11:00-14:00 - Комплексное построение стратегии в Instagram.
Спикер: Антон Удодов.
- 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
- 15:00-18:00 - Тренды в ресторанном бизнесе 2020-2021. Ошибки, которых можно было избежать: Пример оптимизации реального проекта.
Спикер: Инна Щепетова.
Сессия "HR".
- 11:00-14:00 - Проектирование сервиса в ресторане. Как сделать сервис для гостя и под гостя?
Спикер: Евгения Лерман.
- 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
- 15:00-18:00 - Система обучения: то без чего рестораны умирают.
Спикер: Анжела Трубникова.