ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
ИнтерСтройЭкспо - 2025

Horeca Ural. Forum - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

Крупнейшее образовательное мероприятие Урала для секторов питания и гостеприимства

Дата проведения: 03.03.2020 - 04.03.2020 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: Выставочная компания "Эксперт"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Общество


Деловая программа



Дата публикации: 6 февраля 2020 года.



3 марта.


10:00-11:00
Регистрация, утренний кофе-брейк.

Сессия "Управление/финансы".

  • 11:00-12:00 - Как открыть ресторан и не пожалеть. Выбираем концепцию и оптимизируем расходы.
    Спикер: Данил Герасимиди.
  • 12:30-13:30 - Почему в России не работают стандарты и как это превратить в прибыль?
    Спикер: Алексей Кислов.
  • 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 14:30-15:30 - Перезапуск заведения: как поменять формат и не ошибиться.
    Спикер: Максим Коновалов.
  • 16:00-17:00 - Точки контроля системы товародвижения для собственников или Как очень просто бороться с воровством и разгильдяйством?
    Спикер: Алексей Кислов.
  • 17:30-19:00 - Управление рисками.
    Спикер: Марина Пичугина.

Сессия "Продвижение".

  • 11:00-12:00 - Зачем ресторану Instagram?
    Спикер: Антон Удодов.
  • 12:30-13:30 - От хаоса к осознанности. Практические инструменты стратегического маркетинга в ресторане.
    Спикер: Глеб Орлов.
  • 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 14:30-15:30 - Гостецентричный ресторан. Новый подход и возможности для бизнеса.
    Спикер: Инна Щепетова.
  • 17:30-19:00 - Инструменты локального маркетинга: все, что нужно знать управляющим.
    Спикер: Лана Баду.

Сессия "HR".

  • 11:00-12:00 - Ценностное предложение для набора сотрудников.
    Спикер: Евгения Лерман.
  • 12:30-13:30 - СЕРВИС=ДЕНЬГИ или пошаговый план внедрения сервиса в организацию.
    Спикер: Галина Анохина.
  • 13:30-14:30 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 14:30-15:30 - Текучесть сотрудников как индикатор HR-менеджмента в Компании. Как обуздать "текучку" с помощью HR-брендинга?
    Спикер: Светлана Алабужева.
  • 16:00-17:00 - Эмоциональный сервис: как превратить обслуживание в незабываемые впечатления?
    Спикер: Анжела Трубникова.
  • 17:30-19:00 - Как написать стандарты, которые будут работать - easy!
    Спикер: Светлана Беляева.

4 марта.


10:00-11:00
Регистрация, утренний кофе-брейк.

Сессия "Управление/финансы".

  • 11:00-14:00 - Выстраиваем эффективную структуру ресторана.
    Спикер: Алексей Кислов.
  • 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 15:00-18:00 - Налоговые риски ресторанов и ресторанных групп.
    Спикер: Светлана Корабель, Юлия Вербицкая.

Сессия "Продвижение".

  • 11:00-14:00 - Комплексное построение стратегии в Instagram.
    Спикер: Антон Удодов.
  • 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 15:00-18:00 - Тренды в ресторанном бизнесе 2020-2021. Ошибки, которых можно было избежать: Пример оптимизации реального проекта.
    Спикер: Инна Щепетова.

Сессия "HR".

  • 11:00-14:00 - Проектирование сервиса в ресторане. Как сделать сервис для гостя и под гостя?
    Спикер: Евгения Лерман.
  • 14:00-15:00 - Обед (входит в стоимость билета).
  • 15:00-18:00 - Система обучения: то без чего рестораны умирают.
    Спикер: Анжела Трубникова.

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru