26-я Международная специализированная выставка
Дата проведения: 21.03.2017 - 23.03.2017
Город: Минск - информация о городе
Организатор: Экспофорум
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Бизнес, экономика, финансы, безопасность, Товары народного потребления
Дата публикации: 15 марта 2017 года.
21-23 марта.
- Круглый стол "Диалог бизнеса и государства: стратегия LOSE-LOSE (Проиграл-Проиграл)".
>Цель круглого стола - совместными усилиями найти способы изменить стратегию взаимодействия с "проиграл-проиграл"
на "выиграл-выиграл".
- Франчайзинг.
Программа мастер-классов, семинаров, презентаций для специалистов отрасли.
21 марта.
10:30-12:30
- Мастер-класс "Живые стандарты ресторана. Раздел "Продажи".
Проводит: Оксана Рапацевич, управляющий партнёр и тренер-консультант ГК "Pro Retail".
- Мастер-класс "По следам международного чайного чемпионата в Беларуси. Что показал "Тайный покупатель, NPS на службе
ресторанов, что делать с результатами".
Проводят: Оксана Рапацевич, управляющий партнёр и тренер-консультант ГК "Pro Retail" и Валентина Касинская,
руководитель направления AuditService ГК "Pro Retail".
Организатор: Группа компаний "ProRetail".
Место проведения: конференц-зал № 1.
11:00-13:00
Профессиональная экскурсия по отелю DoubleTree by Hilton Minsk.
Приветствие генерального менеджера DoubleTree by Hilton Minsk Светланы Буровой.
Экскурсию ведёт: Вера Козлова, Sales Administrator.
Место сбора: фойе первого этажа отеля в 10:45.
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой.
Место проведения: пр. Победителей, 9.
13:30-15:00
Презентация Республиканского общественного объединения консьержей "Котерия".
Члены РОО "Котерия" - консьержи ведущих отелей г. Минска (Crowne Plaza, Президент-отель, Minsk Marriott Hotel,
DoubleTree by Hilton Minsk) проведут презентацию общественного объединения, расскажут о планах и перспективах развития
и сотрудничества.
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:00-17:30
Семинар "Чайна Френдли" (China Friendly). Адаптация сервиса для приёма китайских туристов в Беларуси.
17:30-18:30
Панельная дискуссия.
Модератор: Маргарита Денисова, эксперт по сервису и гостеприимству.
Видеоприветствие: Анна Сибиркина, руководитель программы China Friendly, лауреат премии Правительства Российской Федерации 2016 г.
Темы:
Спикеры: Никита Монич, научный сотрудник Национального художественного музея музея, востоковед; Мария Аксючиц, сотрудник турагентства, китаевед; Сергей Прохоров, президент белорусско-китайского клуба "Цан Цзе" и Emi Ufo, эксперт, преподаватель китайского языка; И Сюеинь Уфо, филолог из КНР; Виктор Иванович Костюкевич, гендиректор компании "Комфорт Чайна тревел"; Толомушова Назгуль Муратбековна, директор РУП "ОТЕЛЬ "МИНСК"; Ирина Гордиенко, начальник отдела маркетинга Национального агентства по туризму; Анна Муха, начальник отдела маркетинга Департамент по туризму; Маргарита Денисова, эксперт по сервису и гостеприимству.
Приглашены: Надежда Суслова, журналист, газета "Туризм и отдых"; Наталья Ананчик, Гостиница "Пекин-Минск".
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой.
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:30-17:30
Семинар "Эффективные инструменты маркетинга в вашей кофейне".
В рамках семинара состоится презентация Международной ассоциации спешиалти кофе в Беларуси (SCA Belarus) и будут
обсуждаться следующие вопросы:
Спикеры: Марина Воскресенская - национальный координатор SCA Belarus, основатель Coffee Fest Belarus, стратегический менеджер в кофейной индустрии, профессионал с 24-летним стажем работы с кофе; Оксана Пенкрат - директор по маркетингу группы компаний "Караван", опыт создания и проведения бизнесс-тренингов по продукту, брендингу, трейд-маркетингу, управлению продажам, продвижению и мерчандайзингу.
Организатор: Coffee Fest Belrus при поддержке выставочной компании "Экспофорум".
Партнёр семинара: кофе "Barista Pro" (ООО "Кофе Сервис").
Место проведения: конференц-зал № 1.
22 марта.
11:30-13:30
Семинар "Вкусная еда за тысячей бумаг: как совместить ресторан и закон?".
Спикеры: основатели компании Launch Time Илья Абрамчук, технолог общественного питания, эксперт в области санитарных норм и правил и Екатерина Черепович, эксперт-аудитор, разработчик системы менеджмента качества HACCP в общественном питании.
Организатор: компания LaunchTime при поддержке выставочной компании "Экспофорум".
Место проведения: конференц-зал № 2.
14:00-15:00
Семинар "Психология Клиента и как на ней заработать".
Приглашаются: собственники, управляющие, директора в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
В программе:
Спикеры: Ковтун Александра, директор по развитию в Республике Беларусь; Шурина Ирина, бизнес-консультант по системной постановке сервиса, партнёр в Республике Беларусь.
Организатор: компания 4Service.
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:00-16:30
- Видеопрезентация Первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro, партнёра Школы гостеприимства Маргариты
Денисовой.
Спикер: Виолллета Гвоздовская, активно практикующий управленец ресторанами, преподаватель он-лайн университета WelcomePro.
- "Управление рестораном".
Презентация учебного курса для управляющих и владельцев ресторанов Школы гостеприимства Маргариты Денисовой.
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой.
Место проведения: конференц-зал № 2.
16:30-18:30
- Мастер-класс "Тенденции ресторанного маркетинга в 2017 г.".
Спикер: Артем Ремённый, менеджер по ресторанному маркетингу (ресторан-пивоварня DРУЗЬЯ, Craft House, кафе ГАРАЖ
и другие), 10-летний опыт управления маркетингом в средних и крупных компаниях.
- Мастер-класс "Управление рестораном".
Спикер: Роман Бодров, проектный менеджер в ресторанном бизнесе, ресторанный консалтер, бизнес-тренер управлению
и развитию в сфере HoReCa, опыт более 20 лет.
Организатор: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой.
Место проведения: конференц-зал № 2.
Live Bar.
21 марта.
12:00
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 1.
За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом.
13:00
Мастер-класс и дегустация "Готовимся к лету вместе с GiFFARD: цветочные вкусы - практика и применение".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
14:00
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 2.
15:00
Мастер-класс и дегустация "Моделируем сезонное меню: нюансы и секреты успешной карты напитков с GiFFARD".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
16:00
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 3.
За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом.
22 марта.
11:00
Дегустация кофе от SORSO di espresso.
12:00
Семинар "Кофейный бизнес изнутри".
Сооснователь групп компаний SORSO, Олег Сенокосов поделиться своим опытом.
13:00
Мастер-класс и дегустация "Тренды весна-лето 2017 с GiFFARD: ягодные и фруктовые вкусы - практика и применение".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
14:00
Семинар "Альтернативные способы: не эспрессо или не кофе?".
Своим мнением поделиться кофе-тренер JS Бариста тренинг центр, обладатель профессионального диплома SCAE по методам заваривание - Екатерина Варакса.
15:00
Мастер-класс и дегустация "От сезона к сезону: новые сезонные напитки от GiFFARD".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
23 марта.
11:00
Дегустация кофе от SORSO di espresso.
12:00
Лекция-дегустация "Использование различных ингредиентов при приготовлении кофе в турке".
Спикер: Юрий Стальмахов.
13:00
Мастер-класс и дегустация "Тенденции современного бара с GiFFARD: специалитеты - практика и применение".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
14:00
Семинар "Специфика продаж кофе".
Поговорим о сегментации потребительского кофе и выборе соответствующих методик продаж с коммерческим директором групп компаний SORSO, Владимиром Савицким.
15:00
Мастер-класс и дегустация "Всем понравится! Создаем универсальное меню с GiFFARD".
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор "GiFFARD").
MINSK SPIRITED BAR SHOW.
21 марта.
10:00
Начало конкурса Open Bar. Регистрация участников.
11:00-11:30
Выбор концепции. Сергей Заблоцкий.
12:00-12:30
Дизайн интерьера и архитектура бара. Тимур Велитковский.
13:00-13:30
Как собрать барную команду. Вячеслав Ланкин.
14:00-14:30
Erik Lorincz.
15:00-15:30
Erik Lorincz.
16:00-16:30
S&D Мечта. Авантюра. Реальность.
17:00-17:30
Путь к мечте. Виктор Мешкевич.
22 марта.
10:00-10:30
SMM продвижение бара.
11:00-11:30
Барное меню.Piotr Sajdak.
12:00-12:30
Экономика в баре. Владислав Деулин.
13:00-13:30
Digital в баре. Федор Лисицын.
14:00-14:30
Angostura. Владимир Журавлев.
15:00-15:30
Вячеслав Ланкин.
16:00-16:30
S&D Мечта. Авантюра. Реальность.
17:00-17:30
Piotr Sajdak.
23 марта.
10:00-10:30
Coffee and good Spirit.
11:00-11:30
Coffee and good Spirit.
12:00-12:30
Coffee and good Spirit.
13:00-13:30
LUMY Junior.
14:00-14:30
LUMY Junior.
15:00-15:30
Open Bar Final.
16:00-16:30
Open Bar Final.
17:00-17:30
Open Bar Final.
Салон "Хлебная корзинка".
21 марта.
12:30-14:30
Мастер-класс "Искусство отделки пасхальных куличей и праздничных караваев. Работа с солёным тестом".
Проводит: Наталья Минченкова - многократный победитель Международных чемпионатов и конкурсов кондитерского и кулинарного искусства.
15:00-16:30
Волшебный мастер-класс по карвингу на тему "Овощи и фрукты превращаются...".
Проводят: преподаватели и студенты УО "МГУП".
22 марта.
12:30-14:00 и 15:00-16:30
Мастер-класс "Эксклюзивная лепка фигурок из мастики, марципана и шоколадной массы".
Проводят: Наталья Шарай - золотой призёр Кубка мира по кулинарному искусству - 2014, Всемирной кулинарной олимпиады - 2016 и Елена Ахарцева - обладатель Гран-при и I мест Республиканских конкурсов и чемпионатов кондитеров.
Мастер-классы и презентации современного высокотехнологичного оборудования Компании "ВеЛС".
21-23 марта.
10:30-11:30
Кухня ресторана с оборудованием Rational: поуровневая смешанная загрузка, приготовление блюд гриль, ночные режимы. А также презентация новой модели печи RationalXS - компактная версия.
11:30-12:30
"Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO". Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.
12:30-14:00
Готовим и замораживаем. Демонстрация работы лучших в мире машин для приготовления и шоковой заморозки - аппараты Rational и Irinox. Совместная работа профессионалов своего дела.
14:30-15:30
Презентация оборудования Irinox. Бренд-шеф компании Irinox продемонстрирует работы многофункционального аппарата шоковой заморозки. Все полезные для кухни функции шокового охлаждения, заморозки, низкотемпературного приготовления, пастеризации и многое другое.
16:00-17:00
"Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO". Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.
Международная практическая конференция "Успешный отельный бизнес".
21 марта.
Как участник конференции Вы получите возможность:
Приглашённые: докладчики-практики с многолетним опытом работы в управлении гостиничным бизнесом в Польше, Великобритании, США.
Организаторами: Консалтинговая компания ООО "Бизнес проектирование" (PROJEKT HOTEL BELARUS); Projekt Hotel Sp.zo.o (Польша).
Место проведения: конференц-зал гостиницы "Беларусь".