ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

HoReCa-ЮГ - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 10.12.2020 - 11.12.2020 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: СОУД - Сочинские выставки

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 30 ноября 2020 года.



10 декабря.


10:00-17:00
Работа профессионально-делового мероприятия и Южного конгресса индустрии гостеприимства "Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях".

10:00-12:00
Презентации компаний-участниц.

12:00-13:00
Круглый стол "Актуальные вопросы ресторанного бизнеса и общественного питания".

Темы:

  • Проблемы обеспечения сезонного питания предприятий сегмента HoReCa
  • Менеджмент предприятий питания

Спикеры: представители Администрации города Сочи, Союза "Торгово-промышленная палата г. Сочи", представители бизнеса.

13:00-14:00
Семинар "Эффективное управление курортным отелем в условиях кризиса".

Спикер: Вадим Прасов.

14:00-15:00
Семинар "Новое поколение сотрудников - тонкости подбора и мотивации".

Спикер: Александра Шумилова.

14:00-17:00
offline (10:12) online на платформе ZOOM (15:12 в 11:00) платно.
Практикум "Налоговые проверки, дробление бизнеса и субсидиарная ответственность".

  • I блок. Выездные налоговые проверки 2021:
    - Особая опасность проверки для субъектов МСП;
    - Как проходит проверка (правда жизни);
    - Нюансы прохождения (на что обратить особое внимание);
    - Курс молодого бойца: правила поведения коллектива во время проверки.
  • II блок. Дробление бизнеса и получение необоснованной налоговой выгоды:
    - Группа компаний: в какую конкретно организацию или к какому конкретно ИП придет выездная налоговая проверка;
    - Причины начала предпроверочного анализа;
    - Признаки искусственного дробления бизнеса, опираясь на которые, налоговые органы доказывают цель такого дробления - получение необоснованной налоговой выгоды. На основании писем налоговых органов, Следственного комитета, Решениях арбитражных судов, в частности Верховного Суда РФ;
    - Сбор доказательств искусственного дробления бизнеса сотрудниками налоговых органов и органов МВД;
    - Сложившаяся арбитражная практика по данному вопросу.
  • III блок. Субсидиарная ответственность:
    - Кто и в каких случаях может быть привлечен к субсидиарной ответственности;
    - Субсидиарная ответственность бухгалтера;
    - Новейшая практика: три ключевых Определения Верховного суда РФ.

15:00-15:45
Практический семинар "Готовые инструменты обучения персонала в ресторане".

Темы:

  • Тренды и реальность в обучении персонала ресторана
  • Современные методы обучения персонала
  • Как построить систему обучения своими силами и не зависеть от сторонних бизнес-тренеров

Спикер: Юлия Весёлая.

16:00-17:00
Online-cеминар "Деловая репутация".

Темы:

  • Границы полномочий журналистов и общественников
  • Полномочия общественников
  • Кейс "Ревизорро"
  • Кейс Сергей Минаев и Golden Apple
  • Полномочия общественных организаций
  • Удаление негативных отзывов (судебное и внесудебное)

Спикер: Юлия Вербицкая.


11 декабря.


10:00-11:00
Презентации компаний-участниц.

11:00-12:00
Семинар "Как продвигать отель в соц. сетях так, чтобы к вам хотели".

Спикер: Алена Большанина.

12:00-13:00
Деловая игра "Интеллектуальное казино - взрыв продаж в ресторане".

Ведущие игры: Ирина Чагина, Юлия Весёлая.

13:00-14:00
Семинар "Ситуативный SMM, или как брендам работать в пандемию. Флайты, суббрендинг, инфопосевы и нативная реклама".

Спикер: Родион Полторацкий.

14:00-15:00
Семинар "Антикризисное управление в ресторанном бизнесе".

Какую пользу вы получите на тренинге:

  • Формулу прибыльного ресторана и поймете как ей пользоваться
  • Узнаете эффективную схему запуска рекламных кампаний
  • Разберетесь в хитростях выстраивания лояльности гостей
  • Поймете методологию обучения персонала продажам
  • Узнаете лучшие способы малозатратного продвижения
  • Поймете как развивается рынок и особенности ведения бизнеса в период карантина и после него
  • Получите удачные схемы и приемы, которые помогли рестораторам пережить локдаун и многое другое
  • Подарок от спикера: "Гайд по аудиту ресторана после карантина: гости, сотрудники, бизнес"

Спикер: Амина Фатуллаева.

15:00-16:00
Мастер-класс по флористике для специалистов.

Тема "Профессиональные секреты по уходу за живым срезанным материалом".

Системные ответы на вопросы Почему:

  • Розы быстро увядают в вазе
  • Весенники вытягиваются и теряют цвет
  • Цветущие ветки увядают в бутонах
  • Практические советы и красивые идеи по благоустройству и озеленению участков

Спикер: Наталья Гармашова.

16:00-17:00
Практический семинар "Оформление ландшафтного пространства современного отеля".

Спикер: Любовь Лукянцова.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru