ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CleanExpo Урал -2025

Horex Siberia - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка оборудования и технологий для предприятий торговли, общественного питания и отдыха

Дата проведения: 09.04.2014 - 11.04.2014 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 25 марта 2014 года.



9 апреля (среда).


9:30-16:00
Конференция "Современные требования к управлению безопасностью пищевой продукции в перерабатывающих отраслях и сфере общественного питания".

Организатор: Контрол Юнион Сертификейшн.

Место проведения: конференц-зал № 2.

10:00
Начало работы выставки.

10:00-17:00

- Весенний кулинарный кубок.

Место проведения: конкурсная зона.

- Дегустационный конкурс качества пива SiBEERia.

- Конференция Digital Horeca:

  • Digital для розницы и horeca: сегодня и завтра, как использовать силу Интернета
  • Digital в рестораны, отели и магазины: как найти и увеличить количество своих завсегдатаев
  • Digital-инструменты для ресторанного бизнеса: сегодня и завтра

Организатор: Агентство "Макс".

Место проведения: конференц-зал № 4.

10:00-12:00
Мастер-класс "Пароконвектомат Техноека: один за всех!". Замена одним пароконвектоматом другого технологического оборудования. Преимущества.

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

11:00-12:00
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

11:30-13:00
Мастер-класс "Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни". Готовые решения с продуктами "Санта Мария":

  • кесадилья с курицей и овощами в трёх вкусах: чили-манго, чеснок и травы, в стиле "ранч"
  • начос с гуакамоле, тако и сырным соусом
  • гурмэ-буррито: с тунцом и васаби-кунжутом, уткой в апельсиновом перце и ягнёнком в какао-чили

Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

12:00
Официальное открытие выставки "Horex Siberia - 2014".

Место проведения: сцена фойе.

12:00-17:00
3-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Организатор: Союз Российских пивоваров.

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:00-13:00
Семинар "Как открыть пивной бар?".

Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

13:00-14:00
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

13:00-14:30
Обучающий мастер-класс "Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill "Electrolux"".

Одновременная подача банкетных блюд. Низкотемпературное и Sous Vide приготовление.

Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

13:00-15:00
Мастер-класс "Мексика в формате фаст-фуд".

"Уникальные возможности мексиканской кухни в формате фаст-фуд".

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

14:00-17:00
Семинар "Уборка номера за 2,5 рубля. Возможно ли это?":

  • принципы организации уборки в номере на основе мировых практик
  • технология уборки номера от Vileda Professional
  • экономическое обоснование стоимости уборки номера
  • новые продукты Vileda Professional. Реальные выгоды от объединённых решений

Ведущии: Алексей Вашкевич, менеджер Vileda Professional по работе с федеральными клиентами сегмента HoReCa (г. Санкт-Петербург); Наталья Бидочко, региональный менеджер Vileda Professional (г. Новосибирск).

Организатор: "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп", Vileda Professional.

Место проведения: конференц-зал № 6.

14:30-16:00
Мастер-класс "Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни. Готовые решения с продуктами "Санта Мария"":

  • чили кон карне в кукурузном кармашке
  • пицца с пеперони и халапеньо
  • тирамису по-мексикански

Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

15:00-16:00
Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

15:00-17:00
Мастер-класс "Пицца: от теста до печи на оборудовании "Пицца Групп" - тестомес, печь для пиццы"".

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

16:00-17:30
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":

  • итальянские блюда: кальционне с колбасками; фокаччо с сыром
  • блюда в русском стиле: горшочки в пергаменте; рагу из свинины; картофель с луком и грибами
  • выпечка и десерты: яблочный десерт с кремом и печеньем; кальционне фруктовые

Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

17:00
Окончание работы выставки.


10 апреля (четверг).


10:00
Начало работы выставки.

10:00-17:00
Весенний кулинарный кубок.

Место проведения: конкурсная зона.

10:00-12:00
Мастер-класс "Италия - в пароконвектомате "Техноека"".

Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата: от жарки до пара.

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

11:00-12:00
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

11:30-13:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":

  • итальянские блюда "Фрутти ди маре", блюда, запечённые в посуде MARE A MONTE: спагетти, запечённые под хлебной корочкой
  • заготовки, вяленые овощи
  • блюда в русском стиле: горшочки в пергаменте, рыба "по-русски" с грибами
  • гриль-овощи
  • выпечка и десерты: frutta gratinata - фруктовая запеканка; "улитки" с корицей и миндалем

Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

12:00-13:00
Семинар "Повышение продаж в ресторане".

Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

13:00-14:30
Мастер-класс "Лаборатория мяса: от стейка до фарша. Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Готовые решения с продуктами "Санта Мария"":

  • буженина по-охотничьи
  • стейки-гриль из пяти видов мяса, новинки BBQ

Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

13:30-14:30
Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

13:00-15:00
Мастер-класс "Технологичная кухня - вкусное блюдо!".

Утка с апельсиновым конфитюром. Грамотное взаимодействие всего технологического оборудования на кухне.

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

14:30-16:00
Обучающий мастер-класс "Улучшенное качество изделий и увеличение сроков хранения полуфабрикатов с инновационной системой Cook&Chill Electrolux. Ночное и Sous Vide приготовление. Фуршетная подача блюд".

Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

15:00-16:00
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

15:00-17:30
Мастер-класс "Италия в пароконвектомате "Техноека". Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата: от жарки до пара".

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

16:00-17:30
Мастер-класс "Лаборатория мяса: от стейка до фарша. Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Мясо радо маринаду: готовые решения с продуктами "Санта Мария"":

  • гуляш, фрикассе, курземес
  • фарш на кухне: куда и сколько

Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

17:00
Окончание работы выставки.


11 апреля (пятница).


10:00
Начало работы выставки.

10:00-17:00
Весенний кулинарный кубок.

Место проведения: конкурсная зона.

10:00-11:00

- Семинар "Гостиничный бизнес. Ресторан в отеле".

Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

- Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

10:30-11:30
Обучающий мастер-класс "Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill "Electrolux"".

Ночное низкотемпературное приготовление:

  • кусковое мясо
  • копчение в пароконвектомате

Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

11:30-12:30
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

11:30-13:00
Мастер-класс "Вдохновение паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами "Санта Мария"":

  • вок с первыми овощами, проростками и соусом "сладкий чили"
  • пад тай с кукурузой и лапшой-вок в соусе "Терияки"
  • лайм-вок с морепродуктами и рисовой лапшой

Ведущии: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

12:00-14:00
Мастер-класс "Италия в пароконвектомате "Техноека". Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата: от жарки до пара".

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

13:00-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":

  • итальянские блюда: кальционне с колбасками; фокаччо с сыром
  • блюда в русском стиле: горшочки и в пергаменте; рагу из свинины; картофель с луком и грибами
  • выпечка и десерты: яблочный десерт с кремом и печеньем; кальционне фруктовые

Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

13:30-14.30
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".

Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд В412.

14:00-16:00
Мастер-класс "Пицца: от теста до печи на оборудовании "Пицца Групп" - тестомес, печь для пиццы".

Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд B670.

14:00-15:30
Мастер-класс "Вдохновение паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами "Санта Мария"":

  • традиционный "Том Кха" с креветками
  • праздничное блюдо "Нинель Нуво"

Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B270.

17:00
Окончание работы выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru