Рудник - 2025
ExpoCoating Moscow - 2025

Horex Siberia - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 16 марта 2015 года.



15 апреля.


8:00-17:00
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива SiBEERia.

Место проведения: дегустационный зал, павильон А.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide (сю-вид) и ночное приготовление на Vario Cooking Center Rational".
- Говядина тушеная по-бургундски;
- Свиная рулька отварная.

Ведущий: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:00
Официальное открытие выставок "Horex Siberia - 2015" и "Пивная ярмарка Сибири - 2015".

Организатор: "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

12:00-12:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Ведущая: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:30-13:30
Обучающий мастер-класс "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- Утиная ножка с грибным персильядом и тыквенным чатни по технологии sous vide (сю-вид);
- Палтус на гороховом пюре с глагированными овощами;
- Гребешки на кукурузном пюре.

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:30-15:30
4-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Организатор: Союз Российских пивоваров.

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:30-15:00
Обучающий мастер-класс "Пивной гурме".

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:00-16:00
Обучающий мастер-класс "Азиатская кухня на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки Robot Coupe":
- Соба по-азиатски - традиционная японская кухня;
- Традиционные блюда кантонской кухни по технике stir-fry (Стир-фрай).

Ведущие: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

16:00-17:00
Обучающие презентации "Курица на кости ("Куры-гриль") на пароковектомате нового поколения Convotherm 4" и "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

17:00
Окончание работы выставок.


16 апреля.


8:00-17:00
6-я Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Место проведения: переговорная комната № 4.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-11:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Ведущая: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-17:00
2-й Межрегиональный турнир барменов Siberian BeerEXPERT Cup.

Организатор: Новосибирская ассоциация барменов.

Место проведения: конкурсная зона.

11:30-12:30
Обучающий мастер-класс "Завтрак a la carte: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational. Омлет, бекон, тосты, оладьи, жареные шампиньоны, кайзершман (традиционный немецкий десерт)".

Ведущий: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:30-13:30
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4. Технология приготовления Cook and Hold".
- Свиная рулька с хрустящей корочкой "поп-корн";
- Свиная грудинка ночного приготовления с гратеном Crispy Porkbelly.

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

13:30-14:30
Обучающий мастер-класс "Блюда a la carte: на Vario Cooking Center Rational с применением овощерезки Robot Coupe".
- Фрикасе из птицы - французская кухня;
- Стейк из лосося с брокколи - норвежская кухня;
- Шницель из курицы с мини-картофелем - немецкая кухня.

Ведущие: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

14:30-15:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Ведущая: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:00-16:00
Обучающие презентации "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- Грессингемская утка с луковым чатни и яйцом пашот;
- Салат из низкотемпературного лосося.
- "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

17:00
Окончание работы выставок.


17 апреля.


8:00-11:30
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-10:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Ведущая: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Традиционные русские блюда: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- Овощной суп с заправкой на бульоне;
- Бульон из домашней птицы;
- Суп-пюре из лесных грибов с домашней курочкой;
- Бигус из свежей капусты.

Ведущий: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:00-13:00
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- Свиная корейка ночного приготовления под сливочно-горчичным соусом;
- Свиная рулька (с хрустящей корочкой "поп-корн").

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

13:00-13:15
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Ведущая: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

13:00-14:00
Награждение участников дегустационных конкурсов качества пива SiBEERia и безалкогольных напитков.

Место проведения: сцена, павильон В.

13:15-14:00
Обучающие презентации "Выпечка мини - Mini Danish на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4" и "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Ведущие: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide( сю-вид) на Vario Cooking Center Rational":
- Говядина тушеная по-бургундски;
- Свиная рулька отварная.

Ведущий: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

16:00-17:00
Награждение победителей 6-го Фестиваля "Сибирское гостеприимство".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

17:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru