Здравоохранение Юга - 2025
EXPO EURASIA VIETNAM 2025

Horex Siberia - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 13.04.2016 - 15.04.2016 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 18 марта 2016 года.



13 апреля, среда.


8:00-17:00
5-й Весенний Кулинарный Кубок Командные соревнования. Индивидуальные соревнования: "Арт-класс".

Место проведения: конкурсная зона.

Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".

10:00
Начало работы выставок.

10:00-11:30
Мастер-класс "Настоящая свежая итальянская паста".

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН

Место проведения: стенд B670.

Организатор: Компания "КЛЕН".

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод "Золотая медаль ITE Сибирь".

Место проведения: Переговорная комната №4 (3 этаж).

Организатор: "ITE Сибирь".

10:30-11:00
Официальное открытие выставок. Церемония открытия 5-го Весеннего Кулинарного Кубка.

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".

10:30-11:00
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

11:00-12:30
Обучающий мастер Готовые решения с продуктами "Санта Мария".
- салат с утиной грудкой свёклой и соевой заправкой
- ростбиф в карамели по Средиземноморски с брускетой
- креветочный суп с пири пири и хлебом
- хлеб с пири пири

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Константин Вагу, бренд шеф-повар компании Santa Maria в России, шеф-повар-консультант издательского дома "Бонниер Пабликейшенз", мастер-повар с 2004 года.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

11:30-12:30
Семинар "Закусочная на колёсах - открываем мобильный фаст-фуд".
- инвестиции в бизнес
- персонал закусочной
- прибыль и сроки окупаемости

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов ( Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

13:00-15:30
Круглый стол "Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Новосибирской области", антикризисные меры и социальная ответственность бизнеса".

Место проведения: конференц-зал № 1.

Организатор: Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров.

12:30-13:30
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд на "Vario Cooking Center" Rational".
- стейк из лосося и отварные брокколи
- шницель из курицы и отварной мини картофель

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

12:30-14:30
Мастер-класс "Анатомия идеального бургера".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

12:30-15:30
5-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Место проведения: конференц-зал № 4.

Организатор: Союз российских пивоваров.

14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4".
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

14:30-15:30
Семинар "Ресторан - работа над ошибками".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

15:00-16:00
Обучающий мастер-класс "Азиатская кухня на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки Robot Coupe".
- соба по-азиатски - традиционная японская кухня

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

15:30-16:30 Семинар "Как дизайн продает еду"

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Екатерина Брагиш, дизайн-архитектор компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

16:00-17:00
Обучающий мастер-класс "Тельное из судака с печенью налима, маринованными лисичками и перепилиным яйцом на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4". Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+).

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

17:00
Окончание работы выставок.


14 апреля, четверг.


8:00-17:00
5-й Весенний Кулинарный Кубок Командные соревнования. Индивидуальные соревнования.

Место проведения: конкурсная зона.

Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".

10:00
Начало работы выставок.

10:00-12:00
Мастер-класс "Пароконвектомат-один за всех!":
- пшеничные булочки с хрустящей корочкой
- нежное филе лосося
- говядина большим куском в комбинированном режиме
- овощи с травами, как это делают на гриле

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод "Золотая медаль ITE Сибирь".

Место проведения: Переговорная комната №4.

Организатор: "ITE Сибирь".

10:30-11:00
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4"

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

11:00-12:30
Обучающий мастер-класс "Готовые решения с продуктами "Санта Мария":
- "ТУНЕЦ" из крольчатины
- салат из арбуза с фетой
- куриный суп TomKha с кокосовым молоком
- кокосовый чизкейк с ананасовым глейзом

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Константин Вагу, бренд шеф-повар компании Santa Maria в России, шеф-повар-консультант издательского дома "Бонниер Пабликейшенз", мастер-повар с 2004 года.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

12:00-13:00
Семинар "Как открыть магазин продуктов".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

13:00-14:00
Обучающий мастер-класс "Завтрак "a la carte": одновременное приготовление на "Vario Cooking Center" Rational: омлет, бекон, тосты, оладьи, жареные шампиньоны.

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

13:00-14:30
Мастер-класс "Мини-пекарня":
- ароматные ржаные булочки
- мягкие булочки для бургеров
- багеты с хрустящей корочкой
- претцели с кунжутом и морской солью

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН.

Организатор: Компания "КЛЕН".

14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

14:30-15:30
Семинар "Как открыть мини-пекарню".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

15:00-15:45
Обучающий мастер-класс "Блюда "a la carte" на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки "Robot Coupe":
- фрикасе из птицы - французская кухня

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational"

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

15:30-16:30
Семинар "Особенности мебели HoReCa - факторы, влияющие на прибыль".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Софья Домашенкина, менеджер по продаже мебели компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

15:45-16:45
Обучающая презентация "Молодой козлёнок с печёным картофелем на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4". Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+).

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании "Manitowoc" в России.

Место проведения: стенд B370.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

17:00
Окончание работы выставок.


15 апреля, пятница.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-10:30
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

10:00-11:00
Семинар "Как победить воровство в ресторане".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Традиционные русские блюда: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- овощной суп с заправкой на бульоне
- бульон из домашней птицы
- суп-пюре из лесных грибов с домашней курочкой
- бигус из свежей капусты

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".

Организатор: ГК "Атланта- Сервис".

11:00-13:00
Мастер-класс "Анатомия идеального бургера".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

12:00-13:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

13:00-14:00
Семинар "Как открыть кафе, ресторан".

Место проведения: стенд B670.

Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "КЛЕН".

13:00-14:00
Награждение участников дегустационного конкурса качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод "Золотая медаль ITE Сибирь".

Место проведения: Конференц-зал № 4.

Организатор: "ITE Сибирь".

13:30-14:30
Обучающая презентация "Морковный торт на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4". Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Место проведения: стенд B370.

Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: ГК "Атланта-Сервис".

14:00-15:30
Мастер-класс "Мини-пекарня".

Место проведения: стенд B670.

Проводят: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН"

Организатор: Компания "КЛЕН".

15:00-16:00
Торжественная церемония награждения победителей 5-го Весеннего Кулинарного Кубка.

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".

16:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru