Выставка индустрии гостеприимства
Дата проведения: 13.04.2016 - 15.04.2016
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 18 марта 2016 года.
13 апреля, среда.
8:00-17:00
5-й Весенний Кулинарный Кубок Командные соревнования. Индивидуальные соревнования: "Арт-класс".
Место проведения: конкурсная зона.
Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".
10:00
Начало работы выставок.
10:00-11:30
Мастер-класс "Настоящая свежая итальянская паста".
Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН
Место проведения: стенд B670.
Организатор: Компания "КЛЕН".
10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод "Золотая медаль ITE Сибирь".
Место проведения: Переговорная комната №4 (3 этаж).
Организатор: "ITE Сибирь".
10:30-11:00
Официальное открытие выставок. Церемония открытия 5-го Весеннего Кулинарного Кубка.
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".
10:30-11:00
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
11:00-12:30
Обучающий мастер Готовые решения с продуктами "Санта Мария".
- салат с утиной грудкой свёклой и соевой заправкой
- ростбиф в карамели по Средиземноморски с брускетой
- креветочный суп с пири пири и хлебом
- хлеб с пири пири
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Константин Вагу, бренд шеф-повар компании Santa Maria в России, шеф-повар-консультант издательского дома "Бонниер Пабликейшенз", мастер-повар с 2004 года.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
11:30-12:30
Семинар "Закусочная на колёсах - открываем мобильный фаст-фуд".
- инвестиции в бизнес
- персонал закусочной
- прибыль и сроки окупаемости
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов ( Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
13:00-15:30
Круглый стол "Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Новосибирской области", антикризисные меры и социальная
ответственность бизнеса".
Место проведения: конференц-зал № 1.
Организатор: Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров.
12:30-13:30
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд на "Vario Cooking Center" Rational".
- стейк из лосося и отварные брокколи
- шницель из курицы и отварной мини картофель
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
12:30-14:30
Мастер-класс "Анатомия идеального бургера".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
12:30-15:30
5-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".
Место проведения: конференц-зал № 4.
Организатор: Союз российских пивоваров.
14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4".
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
14:30-15:30
Семинар "Ресторан - работа над ошибками".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
15:00-16:00
Обучающий мастер-класс "Азиатская кухня на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки Robot Coupe".
- соба по-азиатски - традиционная японская кухня
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
15:30-16:30 Семинар "Как дизайн продает еду"
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Екатерина Брагиш, дизайн-архитектор компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
16:00-17:00
Обучающий мастер-класс "Тельное из судака с печенью налима, маринованными лисичками и перепилиным яйцом
на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4". Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+).
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
17:00
Окончание работы выставок.
14 апреля, четверг.
8:00-17:00
5-й Весенний Кулинарный Кубок Командные соревнования. Индивидуальные соревнования.
Место проведения: конкурсная зона.
Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".
10:00
Начало работы выставок.
10:00-12:00
Мастер-класс "Пароконвектомат-один за всех!":
- пшеничные булочки с хрустящей корочкой
- нежное филе лосося
- говядина большим куском в комбинированном режиме
- овощи с травами, как это делают на гриле
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод "Золотая медаль ITE Сибирь".
Место проведения: Переговорная комната №4.
Организатор: "ITE Сибирь".
10:30-11:00
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4"
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
11:00-12:30
Обучающий мастер-класс "Готовые решения с продуктами "Санта Мария":
- "ТУНЕЦ" из крольчатины
- салат из арбуза с фетой
- куриный суп TomKha с кокосовым молоком
- кокосовый чизкейк с ананасовым глейзом
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Константин Вагу, бренд шеф-повар компании Santa Maria в России, шеф-повар-консультант издательского дома "Бонниер Пабликейшенз", мастер-повар с 2004 года.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
12:00-13:00
Семинар "Как открыть магазин продуктов".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
13:00-14:00
Обучающий мастер-класс "Завтрак "a la carte": одновременное приготовление на "Vario Cooking Center" Rational:
омлет, бекон, тосты, оладьи, жареные шампиньоны.
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
13:00-14:30
Мастер-класс "Мини-пекарня":
- ароматные ржаные булочки
- мягкие булочки для бургеров
- багеты с хрустящей корочкой
- претцели с кунжутом и морской солью
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН.
Организатор: Компания "КЛЕН".
14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
14:30-15:30
Семинар "Как открыть мини-пекарню".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
15:00-15:45
Обучающий мастер-класс "Блюда "a la carte" на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки "Robot Coupe":
- фрикасе из птицы - французская кухня
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational"
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
15:30-16:30
Семинар "Особенности мебели HoReCa - факторы, влияющие на прибыль".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Софья Домашенкина, менеджер по продаже мебели компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
15:45-16:45
Обучающая презентация "Молодой козлёнок с печёным картофелем на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+).
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании "Manitowoc" в России.
Место проведения: стенд B370.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
17:00
Окончание работы выставок.
15 апреля, пятница.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-10:30
Обучающая презентация Выпечка "Наш Хлеб" на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
10:00-11:00
Семинар "Как победить воровство в ресторане".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Традиционные русские блюда: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- овощной суп с заправкой на бульоне
- бульон из домашней птицы
- суп-пюре из лесных грибов с домашней курочкой
- бигус из свежей капусты
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Яресько Андрей, представитель компании "Rational".
Организатор: ГК "Атланта- Сервис".
11:00-13:00
Мастер-класс "Анатомия идеального бургера".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
12:00-13:00
Обучающий мастер-класс "Копчение в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- говяжий язык подкопчёный
- копчёные свиные рёбра
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc в России.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
13:00-14:00
Семинар "Как открыть кафе, ресторан".
Место проведения: стенд B670.
Проводит: Владимир Михайлов (Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "КЛЕН".
13:00-14:00
Награждение участников дегустационного конкурса качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых
вод "Золотая медаль ITE Сибирь".
Место проведения: Конференц-зал № 4.
Организатор: "ITE Сибирь".
13:30-14:30
Обучающая презентация "Морковный торт на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".
Место проведения: стенд B370.
Проводит: Павел Дружкин (Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: ГК "Атланта-Сервис".
14:00-15:30
Мастер-класс "Мини-пекарня".
Место проведения: стенд B670.
Проводят: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН"
Организатор: Компания "КЛЕН".
15:00-16:00
Торжественная церемония награждения победителей 5-го Весеннего Кулинарного Кубка.
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
Организаторы: МинПромТорг НСО, "ITE Сибирь".
16:00
Окончание работы выставок.