МедФарм - 2025
МедФарм - 2025

FoodService Siberia - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания

Дата проведения: 12.04.2017 - 14.04.2017 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 27 марта 2017 года.



12 апреля.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-11:30
Мастер-класс "Хлеб в меню вашего заведения" "Крафтовые" сорта хлеба или качественная "заморозка", что выбрать? Как ввести в меню своего заведения свежий хлеб? Сложно ли его готовить? Что нужно для производства хлеба?

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "Клен".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, снэковой продукции "Золотая медаль ITE Сибирь".

Организатор: "ITE Сибирь".

Место проведения: переговорная комната № 4 (3 этаж).

11:00-13:00
Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Организаторы: Отраслевая организация ПИАП, ITE Сибирь.

Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).

11:30-12:30
Семинар "Фудтрак: мобильный бизнес на колесах".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

12:30-14:30
Мастер-класс "Технологии продления сроков хранения заготовок и полуфабрикатов".

Проводит: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

14:00-16:00
- Workshop: Магазин разливного пива: эффективная работа в правовом поле и защита бизнеса.
Организатор: Новосибирская областная общественная организация ПИАП.
Место проведения: конференц-зал № 6 (2 этаж).

- Workshop: "Пиво на вынос": как обеспечить высокое качество пивоваренной продукции и сформировать оптимальный ассортимент пива.
Организаторы: NPM Group, UBC, "Балтика".
Место проведения: конференц-зал № 7 (2 этаж).

14:00-17:00
Workshop: Технология проектного менеджмента Agile в пивном бизнесе.

Организатор: NPM Group.

Место проведения: конференц-зал № 8 (3 этаж).

14:30-15:30
Семинар "Как открыть успешное заведение: выгодные форматы 2017".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

15:30-16:30
Семинар "Как дизайн продает еду".

  • Преимущества привлечения дизайнера на ранних этапах создания заведения общепита
  • Влияние интерьера на выручку ресторана
  • Графический стиль - как важный элемент продвижения

Проводит: Брагиш Екатерина, дизайнер-архитектор компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

17:00
Окончание работы выставок.


13 апреля.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-12:00
Мастер-класс "Sous Vide - маркетинговый ход или эффективная технология кухне?".

Проводит: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

11:00-13:00
Семинар "Этикетка и упаковка. Новинки и тенденции рынка флексопечати".

Проводят: Кокин Константин Сергеевич, директор ООО "ИМПРЕСС" и Новикова Оксана Вячеславовна, специалист по маркетингу ООО "ИМПРЕСС".

Организатор: Типография "ИМПРЕСС".

Место проведения: конференц-зал № 7 (2 этаж).

12:00-13:00
Семинар "Как открыть кафе, ресторан".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

13:00-14:30
Мастер-класс "Современный технологии на предприятиях общественного питания. Сложно ли шагать в ногу со временем?".

Проводит: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

14:30-15:30
Семинар "Сервис и клиентоориентированность в ресторане".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

15:30-16:30
Семинар "Особенности мебели HoReCa - факторы влияющие на прибыль".

Проводит: Гило Надежда, менеджер по продаже мебели компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

17:00
Окончание работы выставок.


14 апреля.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-11:00
Семинар "Как победить воровство в ресторане".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

10:00-17:00
Семинар "Управление рестораном с помощью цифр".

Проводят: Леонид Комиссаров, Сергей Лялин основатели и совладельцы компаний Open-Service и Enviro и ARBUS.

Организатор: Компания Open-Service.

Место проведения: конференц-зал № 2 (2 этаж).

11:00-13:00
Мастер-класс "Технологии продления сроков хранения заготовок и полуфабрикатов".

Проводит: Куделин Иван (г. Москва), бренд-шеф компании "КЛЕН".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

13:00-14:00
- Официальная церемония награждения победителей дегустационного конкурса Золотая медаль ITE Сибирь.
Организатор: "ITE Сибирь".
Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).

- Семинар "Как открыть кафе, ресторан".
Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "КЛЕН".
Организатор: Компания "Клен".
Место проведения: зона мастер-классов.

14:00-15:30
Мастер-класс "Хлеб в меню вашего заведения".

Проводит: Иван Куделин (Москва), бренд-шеф компании "Клен".

Организатор: Компания "Клен".

Место проведения: зона мастер-классов.

16:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru