ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Строим загородный дом - 2025

FoodService Siberia - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания

Дата проведения: 11.04.2018 - 13.04.2018 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 3 апреля 2018 года.



10 апреля.


15:00-17:00
Организационное собрание участников Весеннего Кулинарного Кубка;
Осмотр зоны соревнований;
Консультации по работе технологического оборудования.

Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).


11 апреля.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-14:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Классическая пицца".

Место проведения: павильон B, Зона пиццы.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, снэковой продукции "Золотая медаль ITE Сибирь".

Организатор: "ITE Сибирь".

Место проведения: переговорная комната № 4 (3 этаж).

10:30-11:00
Официальное открытие выставок. Церемония открытия 6-го Весеннего Кулинарного Кубка.

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

10:30-14:30
Конференция "Актуальные тренды ресторанного рынка. Что, где и как мы будем есть завтра?".

Организаторы: Компания Huhtamaki и "ГК "Глобал Пак".

Место проведения: конференц-зал № 6 (2 этаж).

11:00-13:00
Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Организаторы: Отраслевая организация ПИАП, ITE Сибирь.

Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).

11:30-12:00
Регистрация участников конференции "HoReCa.Перезагрузка".

Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.

Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).

12:00-14:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты".
Пленарное заседание "Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии" при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов, рестораторов Сибири, делегаций СФО.

Модератор: Юрченко Лада.

Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.

Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).

14:00-17:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты".

Выступление спикеров:

  • Левицкий Дмитрий, владелец HURMA Mаnаgement Group, Москва
  • Рублевский Денис, директор по региональному развитию HelpLine, Новосибирск.
    Тема: Как эффективно мотивировать сотрудников продавать?!".
  • Стародубцева Екатерина, директор и совладелец HURMA recruitment, Москва.
  • Смирнов Павел руководитель HelpLine, Москва.
    Темы: ЕГАИС 3.0: пропикай бар", "QRкод на корове или зачем нам Меркурий?".
  • Миронов Сергей, ресторатор, владелец Рестконсалт, Москва

Организаторы: ФРиО, R-Keeper, HelpLine.

Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).

14:30-15:30
Круглый стол: "Обзор результатов правоприменительной практики" (при осуществлении государственного контроля и надзора в сфере производства и оборота пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи).

Организатор: МРУ Росалкогольрегулирования по СФО.

Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).

14:30-17:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Пицца в дуэте".

Место проведения: павильон B, Зона пиццы.

17:00-18:00
Круглый стол с аналитиками РБК (повестка уточняется).

Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.

Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).

17:00
Окончание работы выставок.


12 апреля.


9:00-10:00
Регистрация участников конференции "HoReCa.Перезагрузка".
Выдача рабочих материалов. Секция Кейтеринг и Секция Ресторанный бизнес.

Организатор: ФРиО.

Место проведения: конференц-залы № 1, 4 (3 этаж).

10.00
Начало работы выставок.

10:00-12:30
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Самая быстрая растяжка".

Место проведения: павильон B, Зона пиццы.

10:00-16:30
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Кейтеринг. Тема: "Кейтеринг, как часть события".

Выступление спикеров:

  • Сидевич Анна, вице-президент ФРиО, совладелец "Кейтеринг от Анны Сидевич", Новосибирск.
    Тема уточняется.
  • Спикер от event индустрии (уточняется информация)
  • Мухаметова Олеся, основатель бренда Food Art Production Новосибирск.
    Тема: "Кейтеринг как искусство", "Food design как уникальное предложение вашей компании".
  • Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга основатель агентства CateringConsulting, Москва.
    Тема: "Развитие кейтеринга в России".

Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).

16:30-18:00
Дискуссионная площадка "Весеннее обострение".

Модератор дня: Шипелкин Алексей.

Организатор: ФРиО.

Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).

10:00-16:30
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Ресторанный бизнес. Тема: "Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты".

Выступление спикеров:

  • Стародубцева Екатерина, директор и совладелец HURMA recruitment, Москва.
    Тема "Теория поколений".
  • Осокина Елена, руководитель "Экспертная мастерская Осокиной", управляющий партнёр "Осокина и Партнёры", Новосибирск.
    Тема: "Личная игра лидера".
  • Гребенкина Татьяна, управляющий партнёр "Аптайм-Консалтинг", Новосибирск.
    Тема: "Ключевые мировые тренды и их влияние на ресторанную отрасль. Секреты управления STARBUСKS".
  • Митусов Михаил, директор по внедрению сервиса MixCart, Москва.
    Тема: "Чистая магия или закупка по-новому".
  • Ионко Олег, управляющий партнёр ГК "Конквест", Новосибирск.
    Тема: "Перезагрузка ресторанной группы, или сколько живут рестораны".

Организатор: ФРиО.

Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).

11:00-18:00
Конференция о технологиях и инновациях в ресторанном бизнесе "Море технологий для вашего ресторана".

Организатор: Компания АкваБайт.

Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).

13:00-14:30
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Самая большая растяжка".

Место проведения: павильон B, Зона пиццы.

15:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Пицца-акробатика".

Место проведения: павильон B, Зона пиццы.

16:00
Окончание работы выставок.


13 апреля.


10:00
Начало работы выставок.

10:00-17:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Кейтеринг.

Выступление спикеров:

  • Сидевич Анна, вице-президент ФРиО, совладелец "Кейтеринг от Анны Сидевич", Новосибирск.
    Тема: "Официанты на аутсорсинге".
  • Погодин Кирилл, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга основатель агентства CateringConsulting, Москва.
    Тема: "Организация производства от А до Я".
  • Мухаметова Олеся, основатель бренда Food Art Production, Новосибирск. Тема: "Work shop Food Installation , от эскиза до воплощения".
    Разбор каждого этапа создания инсталляции. На выходе участники получают готовое проектное решение для своей компании.

Организатор: ФРиО.

Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).

13:00-14:00
Официальная церемония награждения победителей дегустационного конкурса.

Организатор: "ITE Сибирь".

Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).

15:00-16:00
Торжественная церемония награждения победителей 6-го Весеннего Кулинарного Кубка.

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

16:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru