Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
Дата проведения: 11.04.2018 - 13.04.2018
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 3 апреля 2018 года.
10 апреля.
15:00-17:00
Организационное собрание участников Весеннего Кулинарного Кубка;
Осмотр зоны соревнований;
Консультации по работе технологического оборудования.
Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).
11 апреля.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-14:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Классическая пицца".
Место проведения: павильон B, Зона пиццы.
10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, снэковой продукции "Золотая медаль ITE Сибирь".
Организатор: "ITE Сибирь".
Место проведения: переговорная комната № 4 (3 этаж).
10:30-11:00
Официальное открытие выставок. Церемония открытия 6-го Весеннего Кулинарного Кубка.
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
10:30-14:30
Конференция "Актуальные тренды ресторанного рынка. Что, где и как мы будем есть завтра?".
Организаторы: Компания Huhtamaki и "ГК "Глобал Пак".
Место проведения: конференц-зал № 6 (2 этаж).
11:00-13:00
Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".
Организаторы: Отраслевая организация ПИАП, ITE Сибирь.
Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).
11:30-12:00
Регистрация участников конференции "HoReCa.Перезагрузка".
Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.
Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).
12:00-14:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты".
Пленарное заседание "Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии" при участии представителей Правительства НСО, представителей власти других регионов, рестораторов Сибири, делегаций СФО.
Модератор: Юрченко Лада.
Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.
Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).
14:00-17:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты".
Выступление спикеров:
Организаторы: ФРиО, R-Keeper, HelpLine.
Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).
14:30-15:30
Круглый стол: "Обзор результатов правоприменительной практики" (при осуществлении государственного контроля и надзора в сфере производства и оборота пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи).
Организатор: МРУ Росалкогольрегулирования по СФО.
Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).
14:30-17:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Пицца в дуэте".
Место проведения: павильон B, Зона пиццы.
17:00-18:00
Круглый стол с аналитиками РБК (повестка уточняется).
Организаторы: ФРиО, МинПромТорг НСО.
Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).
17:00
Окончание работы выставок.
12 апреля.
9:00-10:00
Регистрация участников конференции "HoReCa.Перезагрузка".
Выдача рабочих материалов. Секция Кейтеринг и Секция Ресторанный бизнес.
Организатор: ФРиО.
Место проведения: конференц-залы № 1, 4 (3 этаж).
10.00
Начало работы выставок.
10:00-12:30
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Самая быстрая растяжка".
Место проведения: павильон B, Зона пиццы.
10:00-16:30
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Кейтеринг. Тема: "Кейтеринг, как часть события".
Выступление спикеров:
Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).
16:30-18:00
Дискуссионная площадка "Весеннее обострение".
Модератор дня: Шипелкин Алексей.
Организатор: ФРиО.
Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).
10:00-16:30
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Ресторанный бизнес. Тема: "Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты".
Выступление спикеров:
Организатор: ФРиО.
Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).
11:00-18:00
Конференция о технологиях и инновациях в ресторанном бизнесе "Море технологий для вашего ресторана".
Организатор: Компания АкваБайт.
Место проведения: конференц-зал № 2 (3 этаж).
13:00-14:30
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Самая большая растяжка".
Место проведения: павильон B, Зона пиццы.
15:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок. Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Номинация "Пицца-акробатика".
Место проведения: павильон B, Зона пиццы.
16:00
Окончание работы выставок.
13 апреля.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-17:00
Отраслевая конференция "HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА".
Секция Кейтеринг.
Выступление спикеров:
Организатор: ФРиО.
Место проведения: конференц-зал № 1 (3 этаж).
13:00-14:00
Официальная церемония награждения победителей дегустационного конкурса.
Организатор: "ITE Сибирь".
Место проведения: конференц-зал № 4 (3 этаж).
15:00-16:00
Торжественная церемония награждения победителей 6-го Весеннего Кулинарного Кубка.
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
16:00
Окончание работы выставок.