Промышленный салон - 2025

Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированный форум-выставка

Дата проведения: 03.04.2014 - 05.04.2014 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 24 марта 2014 года.



2 апреля (среда).


9:00-18:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: центральный холл МВДЦ "Сибирь".

10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильон № 2.


3 апреля (четверг).


8:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

9:00-10:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: центральный холл МВДЦ "Сибирь".

9:00-15:00
Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири (повара, официанты).

Место проведения: павильон № 2.

10:00-14:00
Региональные отборочные соревнования индивидуальных участников Российского Чемпионата по кулинарии и сервису в номинации: Повар (совместный проект с ПИРом, г. Москва).

Место проведения: павильон № 2.

10:00-16:00
Мастер-классы от известных российских шеф-поваров.

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.

16:00-16:30
Награждение студентов - победителей конкурса "География вкуса", прошедшего в рамках Фестиваля домашней кухни "Очаг".

Место проведения: выставочный холл.

16:30-17:00
Награждение участников и победителей молодёжных соревнований.

Место проведения: выставочный холл.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


4 апреля (пятница).


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

10:00-16:00
Мастер-классы от известных российских шеф-поваров.

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.

10:00-14:00
5-й Открытый чемпионат грильменов.

Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", при поддержке Американской Федерации по экспорту мяса.

Место проведения: павильон № 2.

10:00-17:00
Специальный проект - Фестиваль ресторанов "Вкус родного города".

Участники: ресторанные заведения города и края.

Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства".

Место проведения: павильон № 2.

12:00-16:00
Конкурс профессионального мастерства "Клининг-Мастер".

Организатор: ВК "Красноярская ярмарка".

Партнёр конкурса: ООО "Облако".

Место проведения: выставочный холл.

14:00-16:00
Семинар "Эффективная кухня: заработать на расходах?!".

  • как оптимизировать процессы на кухне?
  • как правильно организовать закупки, сократить отходы и увеличить прибыльность предприятия питания?

Ведущий: Алексей Кислов.

Организатор: Unilever Food Solutions.

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.

13:00-15:00
Конференция рестораторов: "Ansul R-102 - кухонное пожаротушение. Европейский опыт, российское применение".

Ведущая: Кофнова Светлана Валентиновна, директор отдела продаж ГК "Пожтехника", г. Москва.

Место проведения: 3-й этаж, амфитеатр.

16:00-17:00
Награждение участников и победителей Чемпионата грильменов и Отборочных соревнований на Чемпионат России по кулинарии и сервису - 2014.

Место проведения: 3-й этаж, амфитеатр.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


5 апреля (суббота).


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 2.

12:00-15:00
Конкурс для многодетных семей "СЕМЬ Я".

Конкурс проводится в рамках Фестиваля домашней кухни "Очаг - 2014", организованного издательским домом "Домашняя академия" и журналом "Академия домашней кухни", совместно с Красноярским краевым отделением Российского детского фонда и Сибирской ассоциацией гостеприимства. Главная тема конкурса - "Сибирская кухня в сибирской семье".

Место проведения: выставочный холл, павильон № 2.

12:30-13:00
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония закрытия.

Место проведения: выставочный холл.

13:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.

В качестве почётных гостей присутствуют: Петер Беккер - президент объединения пекарей Германии; Поль Китиссу - baking consultant компании Lallemand.

Место проведения: выставочный холл.

16:00
Окончание работы выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru