Специализированный форум-выставка
Дата проведения: 03.04.2014 - 05.04.2014
Город: Красноярск - информация о городе
Организатор: Красноярская Ярмарка
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 24 марта 2014 года.
2 апреля (среда).
9:00-18:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: центральный холл МВДЦ "Сибирь".
10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильон № 2.
3 апреля (четверг).
8:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
9:00-10:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: центральный холл МВДЦ "Сибирь".
9:00-15:00
Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири (повара,
официанты).
Место проведения: павильон № 2.
10:00-14:00
Региональные отборочные соревнования индивидуальных участников Российского Чемпионата по кулинарии и сервису в
номинации: Повар (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Место проведения: павильон № 2.
10:00-16:00
Мастер-классы от известных российских шеф-поваров.
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.
16:00-16:30
Награждение студентов - победителей конкурса "География вкуса", прошедшего в рамках Фестиваля домашней кухни "Очаг".
Место проведения: выставочный холл.
16:30-17:00
Награждение участников и победителей молодёжных соревнований.
Место проведения: выставочный холл.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
4 апреля (пятница).
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
10:00-16:00
Мастер-классы от известных российских шеф-поваров.
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.
10:00-14:00
5-й Открытый чемпионат грильменов.
Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", при поддержке Американской Федерации по экспорту мяса.
Место проведения: павильон № 2.
10:00-17:00
Специальный проект - Фестиваль ресторанов "Вкус родного города".
Участники: ресторанные заведения города и края.
Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства".
Место проведения: павильон № 2.
12:00-16:00
Конкурс профессионального мастерства "Клининг-Мастер".
Организатор: ВК "Красноярская ярмарка".
Партнёр конкурса: ООО "Облако".
Место проведения: выставочный холл.
14:00-16:00
Семинар "Эффективная кухня: заработать на расходах?!".
Ведущий: Алексей Кислов.
Организатор: Unilever Food Solutions.
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 2.
13:00-15:00
Конференция рестораторов: "Ansul R-102 - кухонное пожаротушение. Европейский опыт, российское применение".
Ведущая: Кофнова Светлана Валентиновна, директор отдела продаж ГК "Пожтехника", г. Москва.
Место проведения: 3-й этаж, амфитеатр.
16:00-17:00
Награждение участников и победителей Чемпионата грильменов и Отборочных соревнований на Чемпионат России по кулинарии и
сервису - 2014.
Место проведения: 3-й этаж, амфитеатр.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
5 апреля (суббота).
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 2.
12:00-15:00
Конкурс для многодетных семей "СЕМЬ Я".
Конкурс проводится в рамках Фестиваля домашней кухни "Очаг - 2014", организованного издательским домом "Домашняя академия" и журналом "Академия домашней кухни", совместно с Красноярским краевым отделением Российского детского фонда и Сибирской ассоциацией гостеприимства. Главная тема конкурса - "Сибирская кухня в сибирской семье".
Место проведения: выставочный холл, павильон № 2.
12:30-13:00
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония закрытия.
Место проведения: выставочный холл.
13:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.
В качестве почётных гостей присутствуют: Петер Беккер - президент объединения пекарей Германии; Поль Китиссу - baking consultant компании Lallemand.
Место проведения: выставочный холл.
16:00
Окончание работы выставки.