Новости выставки "Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2015" от 29-дек-2014
Анонс: В Красноярске с 9 по 11 апреля пройдёт Специализированный "Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2015", где встретятся профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса, отельеры, шеф-повара со всей России и стран зарубежья.
С 9 по 11 апреля в Красноярске пройдёт крупнейший за Уралом "Сибирский форум гостеприимства HoReCa -2015", где встретятся профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса, отельеры, шеф-повара, технологи общественного питания и поставщики специализированного оборудования со всей России и стран зарубежья.
Специалисты сегмента HoReCa получат уникальную возможность встретиться на одной площадке в центре выставочно-конгрессной деятельности Сибири и столице Универсиады-2019 - Красноярске, чтобы сравнить товары и услуги, найти новых партнёров и клиентов, заключить выгодные договоры о сотрудничестве. По традиции на форуме будет представлено несколько разделов. В первую очередь, это профессиональное оборудование и мебель для гостиниц и ресторанов. В рамках раздела "Услуги" гостям презентуют программы подготовки кадров, услуги дизайна, организацию и проведение праздников. Индустрия развлечений ждёт специалистов оснащения кафе, баров, мест отдыха. А раздел "Продукты питания, напитки и кондитерские изделия" будет работать для специалистов гастрономической индустрии. Здесь будет предложена не только готовая продукция, но и ингредиенты для пищевой промышленности. Важно, что в этом году для посетителей Сибирского форума гостеприимства, заинтересованных в товарах и услугах сферы клининга, впервые будет работать новая выставка "ЭкспоКлининг". Здесь можно найти всю необходимую продукцию и оборудование для профессиональной уборки, а также ознакомиться с услугами ведущих клининговых компаний.
Для специалистов также запланирована насыщенная деловая программа. В 2015 году главной темой профессиональной программы станет русская кухня. По традиции состоится 5-й съезд шеф-поваров, в котором примут участие профессионалы со всей России и мира. Также пройдёт чемпионат по поварскому искусству, на котором будут продемонстрированы оригинальные технологии приготовления блюд. В очередной раз состоится конкурс "Сибирь молодая", где в своих умениях будут соревноваться начинающие повара. А участники Чемпионата грильменов эффектно продемонстрируют гостям технику приготовления мяса. Также в программе "Сибирского форума гостеприимства" запланирован ряд мероприятий, посвящённых актуальным вопросам современной сферы HoReCa. Например, для специалистов проведут конференцию рестораторов и семинар для линейных управляющих.
Как отмечают организаторы, "Сибирский форум гостеприимства HoReCa" - это крайне востребованный временем проект. В прошлом году его посетило более 3000 специалистов отрасли HoReCa. Такой интерес вполне обоснован, поскольку на сегодняшний день в одном лишь Красноярске насчитывается около 1500 заведений общественного питания и несколько десятков гостиниц, число которых продолжает расти. Особенно бурное развитие в сфере индустрии гостеприимства ожидается в связи с проведением в городе Всемирной зимней Универсиады в 2019 году. Поэтому профессиональные встречи в рамках "Сибирского форума гостеприимства" станут хорошим стимулом для развития бизнеса в сегменте HoReCa.
Время работы выставки:
- 9-10 апреля - с 10:00 до 18:00
- 11 апреля - с 10:00 до 16:00