Новости выставки "Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2015" от 18-фев-2015
Анонс: Лучшие решения для кондитерского производства предложат на Специализированном форуме-выставке "Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2015" в Красноярске с 9 по 11 апреля.
Лучшие решения для кондитерского производства предложат на Сибирском форуме гостеприимства в Красноярске.
С 9 по 11 апреля в выставочно-деловом центре Сибири - Красноярске - пройдёт ежегодный "Сибирский форум гостеприимства. HoReCa".
На этой поистине уникальной площадке будут предложены лучшие решения для представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса.
Ресторанам, кондитерским и кофейням в этом году презентуют технологии для создания качественных десертов и выпечки. В частности посетителям выставки представят широкий ассортимент ингредиентов для кондитерского производства - различные виды сливок, посыпок, кремов, паст, джемов и конфитюров, а также весь спектр кондитерского инвентаря. Одной из новинок станет черемуховая мука.
Оценить широкий спектр предложений для сегмента HoReCa можно на "Сибирском форуме гостеприимства" с 9 по 11 апреля в МВДЦ "Сибирь" (ул. Авиаторов, 19).