Промышленный салон - 2025

ЭкспоКлининг. Сибирский форум гостеприимства. HoReCa - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированный форум-выставка

Дата проведения: 07.04.2016 - 09.04.2016 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 31 марта 2016 года.



7 апреля.


10:00-12:00
Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Конкурс на лучшее меню Сибирской (Енисейской) кухни к зимней универсиаде-2019.

Место проведения: павильон № 4.

10:00-16:00
Специальный проект "Продукты региона для индустрии питания" - демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей. Выставочная экспозиция представлена краевыми производителями сельскохозяйственной продукции, с которой работают известные шеф-повара Красноярска и России.

Место проведения: павильон № 2.

10:00-14:00
Открытый молодёжный чемпионат "КРАСБУРГЕР" среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири (повара, официанты).

Партнёр мероприятия: компания "Красноярский хлеб".

Место проведения: павильон № 4.

11:00-13:00
Мастер-класс компании Rational, ведущего производителя теплового оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

13:00-14:00
Мастер-класс компании Robot Coup, демонстрация механического оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

14:00-15:30
Мастер-класс по приготовлению macarons от кулинарной школы CookBook.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

15:30-17:00
Мастер-класс компании Rational, ведущего производителя теплового оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

12:00-14:00
Оценка конкурсных блюд и напитков региональных отборочных соревнований на Российский чемпионат по кулинарии и сервису. Работа жюри.

Место проведения: павильон № 4.

14:00-17:00
Мастер-класс по приготовлению мраморного мяса от бренд-шефа ресторана "Обед Буфет", г. Москва Андрея Сердина.

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 4.

16:30-17:00
Награждение участников и победителей молодёжных соревнований.

Место проведения: выставочный холл.


8 апреля.


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 2.

9:00-15:00
Открытый чемпионат грильменов.

Поддержка: компания РОСФУД.

Организатор: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства".

Место проведения: павильон № 4.

10:00-16:00
Специальный проект "Продукты региона для индустрии питания" - демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей. Выставочная экспозиция представлена краевыми производителями сельскохозяйственной продукции, с которой работают известные шеф-повара Красноярска и России.

Место проведения: павильон № 2.

11:00-13:00
Мастер-класс компании Rational, ведущего производителя теплового оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

10:00-13:00
Конференция "Красноярск гостеприимный: универсиада-2019. China Friendly - как изменит индустрию гостеприимства края участие в международных проектах".

Место проведения: большой зал, 2 этаж, МВДЦ "Сибирь".

13:00-14:00
Мастер-класс компании Robot Coup, демонстрация механического оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

14:00-15:30
Мастер-класс по приготовлению национального таджикского плова в индукционном казане производства компании "Техно-ТТ".

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.

15:30-17:00
Мастер-класс компании Rational, ведущего производителя теплового оборудования для HoReCa.

Место проведения: стенд В305, павильон № 1.


9 апреля.


10:00-16:00
Специальный проект "Продукты региона для индустрии питания" - демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей. Выставочная экспозиция представлена краевыми производителями сельскохозяйственной продукции, с которой работают известные шеф-повара Красноярска и России.

Место проведения: павильон № 2.

15:00-16:00
Награждение участников выставки медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония закрытия.

Место проведения: выставочный холл.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru