ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Рудник - 2025

Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

11-я Специализированная выставка-форум оборудования и услуг для предприятий общественного питания, гостиниц, магазинов

Дата проведения: 18.03.2014 - 20.03.2014 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: "Уральские выставки"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления


Деловая программа



Дата публикации: 14 марта 2014 года.



18 марта.


10:00
Открытие первого дня выставки для посетителей.

10:00-18:00
Работа русской кухни: Вкуснейшие свежие блинчики и не только.

Организатор: Русские блины.

Место проведения: стенд компании.

10:00-17:00

- Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Организатор: ГКУ "Екатеринбургский центр занятости".

Место проведения: открытая площадка выставки.

- Форум для предприятий торговли "Конкурентоспособный магазин".

  • 10:30-11:30 - Развитие компании в условиях рецессии.
    Докладчик: Ринат Мухаметвалеев - генеральный директор, член совета директоров Группы предприятий "Трест СКМ".
  • 11:30-12:10 - Мерчандайзинг в формате "Сonvenience".
    Докладчик: Юлия Олещенко - бизнес-консультант, автор и ведущая семинаров и бизнес-тренингов в розничном ритейле. Директор консалтинговой компании "Retail City". 14-летний опыт организации и проведения. Автор технологии "12 шагов мерчандайзинга" (руководство по разработке мерчандайзинга магазина).
  • 12:10-12:30 - Мобильные технологии в розничной торговле.
    Докладчик: Найдин Евгений - коммерческий директор компании "АРТО".
  • 12:30-13:00 - Учёт рабочего времени
    Докладчик: Янкин Евгений - руководитель отдела развития систем безопасности компании "АРТО".
  • 13:00-14:00 - Перерыв.
  • 14:00-14:30 - Эффективное решение.
    Докладчик: Агейкин Антон - руководитель службы мониторинга ООО "Лэнд-Екатеринбург".
  • 14:30-14:45 - Эффективное решение
    Докладчик: Сокол Ксения - менеджер по продажам ООО "Лэнд-Екатеринбург".
  • 14:45-15:15 - Совершенствование мотивации персонала в магазине.
    Докладчик: Ксения Швецова - бизнес-тренер, специалист по управленческому консалтингу.
  • 15:15-15:45 - Комплексное страхование, как инструмент защиты бизнеса.
    Докладчик: Соколов Сергей - руководитель Центра страхования имущественных рисков Департамента корпоративного бизнеса ОСАО "Ингосстрах".

Организаторы: ООО "АРТО" - компания, профессионально занимающаяся автоматизированным учётом для предприятий Retail и HoReCa; Портал Ритейл&horeca - лидер по информационному обеспечению деятельности магазинов, кафе, ресторанов; Журнал "Ваш бизнес Магазин Ресторан Отель".

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

11:00-12:00
Семинар "Проверки юридических лиц: как избежать штрафов" (проверки Роспотребнадзора, МЧС, ФМС, прокуратуры и так далее).

Спикер: Вербицкая Юлия Олеговна, юрист, ведущий эксперт Центра правовых практик, магистр частного права.

Организатор: Центр правовых практик.

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

11:00-11:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Ведущий: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

11:00-18:00
Barista GIK. Приём заявок на Открытый чемпионат по "Латте-Арт".

Латте-арт (от итал. Latte art, "молоко" + "искусство") - это особый способ вливания вспененного молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе создаются различные узоры. Также узор может быть создан путём простого рисования на верхнем слое пены, например зубочисткой или другим острым предметом.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Спонсор: Росшоколад.

Место проведения: зона бариста.

11:00-13:00
Ярмарка вакансий для женщин, желающих устроиться в сферу торговли.

Организатор: ГКУ "Екатеринбургский центр занятости".

Место проведения: открытая площадка выставки.

12:00-12:45
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Ведущий: Лоцманов Артур.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

12:00-16:00
Мастер-класс.

Организатор: Rational.

Место проведения: зона мастер-классов.

12:00-13:00
Семинар компании KIEHL "Организация систем гигиены ресторанов с нуля".

  • Дезинфекция кухонных помещений
  • Система уборки FAST FOOD
  • Дозирующие системы для моющих средств
  • Разрешительные документы для Роспотребнадзора

Спикер: Голубцов Иван Сергеевич, эксперт компании KIEHL, председатель экспертного совета Союза клининговых компаний России.

Организатор: "Академия клининга KIEHL".

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

12:00-12:50
Barista GIK. Мастер-класс "Почему люди пьют невкусный кофе".

Ведущий: Михаил Смирнов, бариста компании "Твой Кофе", бронзовый призёр России по завариванию кофе.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Место проведения: зона бариста.

12:00-13:00
Мастер-класс "Технологические особенности работы и способы приготовления различных блюд на пароконвектомате ПКА-6-1/1ПМ (ТМ "Abat")".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

13:00
Официальная церемония открытия выставки.

13:00-13:45
Мастер-класс "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Проводит: Максим Меженцев.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

13:30-14:30
Круглый стол "О проблемах покрытия потребности в персонале предприятий торговли и способы их решения с помощью государственных услуг службы занятости".

Организатор: ГКУ "Екатеринбургский центр занятости".

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

14:00-15:00
Barista GIK. Мастер-класс "Почему кофе должен быть свежим?"

Ведущий: Олег Кондауров, основатель компании Coffee Owl, Роаст - мастер, Бариста, кофейный эксперт.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Место проведения: зона бариста.

14:00-16:00
Мастер-класс по флористике: брошки и браслеты из цветов.

Проводит: Суслова Наталья Геннадьевна, старший преподаватель.

Организатор: кафедра ландшафтного строительства ФГБОУ ВПО "Уральский государственный лесотехнический университет".

Место проведения: зона открытия выставки.

14:00-17:00
8-й Ежегодный конкурс среди клининговых компаний "Мастер Чистоты - 2014".
Конкурс с элементами сюжетной игры "Проведение комплексной уборки помещения специалистами мобильной бригады".

Организатор: ВО "Уральские Выставки".

Официальная поддержка: Комитет по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга, Союз клининговых компаний России, НП "Челябинский Альянс Клининговых Компаний".

Генеральный спонсор: KIEHL.

Спонсоры: Клинур, ГК Сервис Групп.

Место проведения: открытая площадка выставки.

14:00-14:45
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит стрит- и фаст-фуда".

Ведущий: Лоцманов Артур.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

14:30-16:00
Кулинарная эстафета.

Организатор: Уральский государственный экономический университет.

Спонсоры: Гостиница "Домашний отель".

Место проведения: зона соревнований.

14:30-15:30
Семинар "Экономическая и долговая безопасность бизнеса (проверка контрагентов, внедрение режима коммерческой тайны, привлечение сотрудников к ответственности, трудовые споры и другое)".

Спикер: Голубицкий Игорь Евгеньевич, директор Юридической компании "Правоведофф".

Организатор: Центр правовых практик.

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

15:00-16:00
Barista GIK. Лекция "Проблемы кофеен сегодня".

Ведущий: Дмитрий Маурин, бариста, тренер, один из основателей Brownie Wood Barista and Coffee School и большой любитель кофе.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Место проведения: зона бариста.

15:00-16:00
Мастер-класс "Секреты выпечки хлебобулочных изделий, бисквитов, пирожных, круассановна конвекционной печи торговой марки "Abat"".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

15:00-15:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Проводит: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

16:00-16:45
Мастер-класс "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Проводит: Максим Меженцев.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

18:00
Окончание работы первого дня выставки.

18:45
Банкет для участников выставки.


19 марта.


10:00
Начало работы второго дня выставки.

10:00-18:00
Работа русской кухни: вкуснейшие свежие блинчики и не только.

Организатор: Русские блины.

Место проведения: стенд компании.

10:00-17:00

- Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Организатор: ГКУ "Екатеринбургский центр занятости".

Место проведения: открытая площадка выставки.

- Форум для рестораторов "Успешный ресторан".

Цель форума: повышение качества управления кухней, позиционирование ресторана, кафе в условиях конкуренции, развитие инноваций в ресторанном бизнесе.

  • 10:30-11:00 - Ресторан: как сделать лучше - быстро и без особых затрат.
    Докладчик: Михаил Кандауров - генеральный директор консалтинговой группы "Мастерская концепций "2М"".
  • 11:00-11:30 - Ресторанные концепции: подсмотрено за рубежом.
    Докладчик: Сакович Евгений - ведущий эксперт "Мастерской концепций "2М"", Руководитель отдела продаж ООО "Перфи Урал".
  • 11:30-11:40 - Мобильные технологии на службе рестораторов.
    Докладчик: Найдин Евгений - коммерческий директор компании "АРТО".
  • 11:40-12:20 - Как меню может увеличить продажи в ресторане?
    Докладчик: Маркаров Николай - Менеджер по продажам ООО "ЭЛЛАТ АВТОМАТИЗАЦИЯ".
  • 12:20-13:20 - Европейский опыт обслуживания гостей в зале ресторана.
    Докладчик: Худяков Кирилл - региональный менеджер компании Orderman GMBh по странам СНГ и Балтии.

  • 13:20-14:20 - Перерыв.
  • 14:20-14:50 - Современные технологии на кухне.
    Докладчик: Соложенкина Ольга - менеджер по продажам ООО "Лэнд-Екатеринбург".
  • 14:50-15:20 - Учёт рабочего времени.
    Докладчик: Янкин Евгений - руководитель отдела развития систем безопасности компании "АРТО".
  • 15:20-15:50 - Текстиль в В2В.
    Докладчик: Ольга Железнова - директор "Интерьер - ателье Ольги Железновой".
  • 15:50-16:20 - "Комплексное страхование, как инструмент защиты бизнеса".
    Докладчик: Соколов Сергей - Руководитель Центра страхования имущественных рисков Департамента корпоративного бизнеса ОСАО "Ингосстрах".

Организаторы: ООО "АРТО" - компания, профессионально занимающаяся автоматизированным учётом для предприятий Retail и HoReCa; Портал Ритейл&horeca - лидер по информационному обеспечению деятельности магазинов, кафе, ресторанов; Журнал "Ваш бизнес Магазин Ресторан Отель".

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

10:30-15:30
Семинар "Современное хлебопечение".

  • 10:30-11:00 - Выпечка в магазине как один из методов успешного привлечения покупателя и увеличения продаж собственной продукции. Wiesheu - мировой лидер в магазинных печах. История успеха.
    Докладчик: Севастьянов Алексей Борисович - руководитель отдела продаж оборудования компании "Алитет", г. Санкт-Петербург.
  • 11:00-11:30 - Современные способы увеличения качества и биологической ценности хлебобулочных и кондитерских изделий. Расширение ассортимента вырабатываемой продукции. Диетические изделия для лечебного питания.
    Докладчик: Романова Юлия Алексеевна - руководитель ОИ компании "СЭМЗ".
  • 11:30-12:00 - Оборудование для пищевой и хлебопекарной промышленности ОАО ОмПО "Иртыш".
    Докладчик: Петровская Ксения Ивановна - руководитель бюро по реализации оборудования для пищевой промышленности компании "Иртыш", г. Омск.
  • 12:00-13:00 - Оборудование для производства хлебобулочных изделий.
    Докладчик: Компания "Восход", г. Саратов, Вьюрков Игорь Михайлович.
  • 13:00-13:30 - Перерыв.
  • 13:30-14:30 - Инновационная "артизанская" технология для кафе-пекарни:
    - Современные тренды
    - Преимущества и возможности Артизанской технологии производства хлебов
    - Оборудование, технологии, ассортимент
    Докладчик: Чернышев Сергей - Генеральный директор Нижегородский хлеб-ритейл Совместно с партнёрами из Италии Esmach.
  • 14:30-15:30 - Здоровые традиции. Современный полезный хлеб - какой он? О полезном хлебе с элементами дегустации. Технологии производства хлеба на закваске традиционным и ускоренным способами. Компоненты хлеба, влияющие на его полезность. Внесение нетрадиционного сырья для повышения вкусовых и пищевых свойств хлеба.
    Докладчики: Лекомцева Вероника Вадимовна - Ведущий технолог отдела развития ресторанного бизнеса ПРОДСЕРВИС, г. Екатеринбург; Таратухина Анастасия Владимировна - Ведущий технолог по хлебобулочным изделиям отдела продаж по индустриальным предприятиям ПРОДСЕРВИС, г. Екатеринбург.

Организатор: портал Ритейл&horeca.

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

11:00-13:00
Сервис баттл.

Организатор: Уральский государственный экономический университет.

Спонсоры: Гостиница "Домашний отель".

Место проведения: зона соревнований.

11:00-18:00
Barista GIK. Приём заявок на Открытый чемпионат по "Латте-Арт".

Латте-арт (от итал. Latte art, "молоко" + "искусство") - это особый способ вливания вспененного молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе создаются различные узоры. Также узор может быть создан путём простого рисования на верхнем слое пены, например зубочисткой или другим острым предметом.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Спонсор: Росшоколад.

Место проведения: зона бариста.

11:00-13:00
Круглый стол "Итоги работы рынка гостеприимства в Екатеринбурге и Свердловской области в 2013 году. Перспективы развития, новые объекты сферы гостеприимства в городе Екатеринбурге".

В программе семинара:

  • Итоги работы рынка гостеприимства 2013 года
  • Взаимодействие с УФМС
  • Правильный клининг в отеле. Особенности

Организатор: НП "Клуб отельеров" - организация, созданная для объединения отельеров с целью решения общих проблем и задач, а также для обмена опытом.

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

11:00-12:00
Мастер-класс "Ротационный пекарский шкаф - уникальная машина для высококачественной выпечки хлеба, булочек, коржей, пирожных, круассанов и многих других хлебобулочных изделий".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

11:00-11:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Проводит: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

12:00-13:00
Barista GIK. Лекция "Я Бариста!: гид по профессии бариста".

Ведущий: Михаил Смирнов, бариста компании "Твой Кофе", бронзовый призёр России по завариванию кофе.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Место проведения: зона бариста.

12:00-16:00
Мастер-класс "Оборудование Rational на профессиональной кухне".

Организатор: Торговый дизайн-Урал.

Место проведения: открытая площадка выставки.

12:00-12:45
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Проводит: Лоцманов Артур.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

13:00-13:45
Мастер-класс "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Проводит: Максим Меженцев.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

13:15-15:00
Barista GIK. Каптестинг. Дегустация Моносортов. Выбор лучшего кофе Урала.

Это открытый чемпионат, не важно кто ты - профессиональный дегустатор, бариста, обжарщик или просто обожаешь кофе и хорошо помнишь вкус своей любимой чашки. Он актуален для всех, ведь одна из главных задач любого звена кофейной цепочки (от фермера до потребителя) суметь вспомнить, найти или повторить тот вкус который нравится нам или нашим гостям.

Каптестинг - серьёзная проверка вкусовой памяти, обоняния и умения точно сформулировать свои ощущения. Задача кофе-тестера заключена в том, чтобы в спокойной обстановке запомнить характеристики шести предложенных образцов кофе, а затем, за 6 минут попробовать, вспомнить и назвать сорта, которые находятся перед ним. 9 лучших каперов пройдут в финал, где столкнуться с тем же заданием, но с более сложно подобранным кофе.

После Чемпионата будут предложено оценить лучших поставщиков кофе на Урале, и выбрать самого вкусного поставщика.

Ведущий: Олег Кондауров, основатель компании Coffee Owl, Роаст - мастер, Бариста, кофейный эксперт.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Сладкий спонсор: Росшоколад.

Место проведения: зона бариста.

14:00-17:00
4-й Ежегодный профессиональный конкурс среди отельеров "Лучший отель - 2014".

Все этапы конкурса будут проходить на выставочной площадке. Специально для конкурса будут застроены гостиничные номера.

Организатор: ВО "Уральские выставки".

Официальная поддержка: Комитет по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга, НП "Клуб отельеров", Ассоциация Уральских Мебельщиков.

Спонсоры конкурса: матрасы от КОНКОРД.

Место проведения: открытая площадка выставки, конференц-зал № 3.

14:00-14:45
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит стрит- и фаст-фуда".

Ведущий: Лоцманов Артур.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

15:00-16:00
Barista GIK. Лекция "Способы обработки кофейной ягоды, последствия и причины".

Ведущий: Дмитрий Маурин, бариста, тренер, один из основателей Brownie Wood Barista and Coffee School и большой любитель кофе.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Место проведения: зона бариста.

15:00-16:00
Мастер-класс "Как снизить расход ресурсов: время, энергия, вода, пространство и исходный продукт. Экономия с пароконвектоматом торговой марки "Abat"".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

15:00-15:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Проводит: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

16:00-16:45
Мастер-класс "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Проводит: Максим Меженцев.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

18:00
Окончание работы второго дня выставки.

18:15
Обзорная экскурсия по городу для участников выставки.

Организатор: Турбюро "Эльтранс" и ВО "Уральские Выставки".


20 марта.


10:00
Начало работы последнего дня выставки.

10:00-16:00
Работа русской кухни: Вкуснейшие свежие блинчики и не только.

Организатор: Русские блины.

Место проведения: стенд компании.

10:00-15:00
Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Организатор: ГКУ "Екатеринбургский центр занятости".

Место проведения: открытая площадка выставки.

11:00-14:00
Barista GIK. Соревнования бариста. "Открытый Чемпионат по Латте-Арт".

Латте-арт (от итал. Latte art, "молоко" + "искусство") - это особый способ вливания вспененного молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе создаются различные узоры. Также узор может быть создан путём простого рисования на верхнем слое пены, например зубочисткой или другим острым предметом.

Ведущий: Олег Кондауров, основатель компании "Coffee Owl", роаст-мастер, Бариста, кофейный эксперт.

Организатор: "Coffee Owl", компания по поставке зелёного и свежеобжаренного кофе по России.

Спонсор: Росшоколад.

Место проведения: зона бариста.

11:00-12:00
Мастер-класс "Особенности работы на ротационном пекарском шкафу (РПШ-16-2/1), новые возможности с неограниченными ресурсами".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

11:00-11:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Проводит: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

12:00-13:00
Семинар "Менеджмент в ресторанном бизнесе (ошибки и недоработки). Современный менеджер ресторана - кто он?"

Спикер: Александр Ляшенко, руководитель компании RestoranGood - Школа Гостеприимства.

Организатор: RestoranGood - Школа Гостеприимства.

Место проведения: конференц-зал выставки № 3.

12:00-12:45
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи Istoma".

Проводит: Лоцманов Артур.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

13:00-13:45
Мастер-класс "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".

Проводит: Максим Меженцев.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

13:00-14:00
Мастер-класс "Неповторимая сдоба на оборудовании Abat от повара-технолога Венеры Алеевой".

Организатор: ГК "Юниторг".

Место проведения: стенд компании.

14:00
Розыгрыш призов.

Все желающие могут участвовать в призовой программе. Один человек может заполнить купон только один раз, что позволит справедливо оценивать шансы на победу каждого.

Место проведения: зона открытия выставки.

15:00-15:45
Мастер-класс "Разнообразные блюда в авторской печи для пиццы от компании Smeg".

Проводит: Евгений Бердников.

Организатор: ООО "Деловая Русь".

Место проведения: стенд компании.

15:00
Официальная церемония награждения участников выставки.

Место проведения: зона открытия выставки.

16:00
Окончание работы выставки и её демонтаж.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru