ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

13-я Специализированная выставка-форум оборудования и услуг для предприятий общественного питания, гостиниц, магазинов

Дата проведения: 22.03.2016 - 24.03.2016 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: "Уральские выставки"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления


Деловая программа



Дата публикации: 15 марта 2016 года.



22 марта.


10:00-17:00
Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Место проведения: открытая площадка выставки.

11:00-12:00
- Семинар "Специфика уборки крупных спортивных объектов".
Спикер: Тарас Дударь.
Место проведения: конференц-зал № 1.

- Презентация уборочного оборудования GHIBLI.
Спикер: коммерческий директор ООО "ГИБЛИ РУССИЯ" - Алексей Колосков.
Место проведения: открытая площадка выставки.

12:00-13:00
Презентация новинок и зарекомендовавших себя хитов из ассортимента профессиональных клининговых средств PROSEPT, с демонстрацией.

Спикер: представитель завода-производителя ПРОСЕПТ (Санкт-Петербург) - Артур Измайлов.

Место проведения: открытая площадка выставки.

11:00-12:30

  • Семинар "Изменения в законодательстве по учёту розничной торговли алкоголем в 2016 году".
    - Изменения в Федеральном законе № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", принятые Федеральным законом РФ от 29 июня 2015 г. № 182-ФЗ.
    - Распространение ЕГАИС в розничной и оптовой торговле. Как подготовиться.
    - Изменение системы отчётности закупок и продаж алкогольной продукции в розничной и оптовой торговле. Универсальный транспортный модуль.
    - Требования, риски, штрафы при работе в системе ЕГАИС.
  • "Подключение к ЕГАИС, усиленная квалифицированная электронная подпись для подключения к ЕГАИС".
    - Усиленная квалифицированная электронная подпись для подключения к ЕГАИС розничных торговых предприятий.
    - Крипто-носитель JaCarta SE PKI/ГОСТ.
    - Внедрение кассового программного обеспечения для работы в системе ЕГАИС - примеры решения проблемы "под ключ".

Организаторы: ЕФ ФГУП "ЦентрИнформ".

Место проведения: конференц-зал № 2.

12:00-13:00
Семинар "Правильный выбор мопов в зависимости от вида загрязнения и способа уборки".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:00
Официальная церемония открытия выставки.

Место проведения: площадка открытия.

13:30-14:00
Соревнования от компании Vileda professional.

Место проведения: открытая площадка выставки.

13:30-15:00
Семинар "Анализ работы ресторана и разработка плана повышения эффективности".

  • Анализ доходов и расходов (отчёт по прибылям и убыткам, отчёт движения денежных средств, управленческий баланс)
  • Анализ продаж по блюдам и напиткам (отчёт по продажам за 3 месяца (кол-во, цена с/с, цена отпускная)
  • Анализ системы управленческого учёта и планирования (бюджеты доходов и расходов)
  • Анализ системы подбора персонала, найма, адаптации, обучения, мотивации, командообразования (внутренние документы)
  • Анализ внутренних документов: стандартов обслуживания, книги нового сотрудника, учебного меню (предоставление имеющихся документов)
  • Оценка отношений в коллективе методом скрининга (экспресс-тест)
  • Скрининг компетентности персонала зала, управляющего, шеф-повара (экспресс-тест)
  • Оценка системы санитарии и гигиены на производстве (визуальная)
  • Анализ работы заведения по 10 факторному анализу
  • Анализ маркетинга заведения

Спикер: Наталья Кулакова, Российский бизнес-тренер и консультант.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:00-18:00
9-й Ежегодный конкурс среди клининговых компаний "Мастер чистоты - 2015" при поддержке Комитета по организации бытового обслуживания населения г. Екатеринбурга.

Место проведения: открытая площадка выставки.

15:45-17:15
Мастер-класс "Меню, которое зарабатывает. Сто ответов на сто вопросов. Меню как инструмент продаж. Повышаем средний чек, делаем допродажи, верстаем меню, которое захотят купить".

Спикер: Артур Андреев, бизнесмен, ресторатор и бизнес-тренер, генеральный директор центра инновационных решений "Андреев Consulting".

Место проведения: конференц-зал № 1.


23 марта.


10:00-17:00
Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Место проведения: открытая площадка выставки.

10:00-18:00
Областной молодёжный конкурс по кулинарии и сервису, посвящённый российскому кинематографу.

Организаторы: Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Ассоциация кулинаров Свердловской области.

Оператор: ООО "ВО "Уральские выставки".

Место проведения: открытая площадка выставки.

11:00-12:00
- Семинар "Актуальные вопросы чистоты и гигиены предприятий индустрии гостеприимства. Деловая встреча с экспертом".
Спикер: Тарас Дударь.
Место проведения: конференц-зал № 1.

- Семинар "Аттестация и обучение персонала, оказывающего услуги уборки - главная задача преуспевающей клининговой компании".
Спикер: Семилетова Наталья Геннадьевна - представитель.
Место проведения: конференц-зал № 2.

12:00-12:30
Семинар "Чистка мягкой мебели с помощью пароочистителей".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:30-13:00
- Семинар от компании Vileda professional.
Место проведения: конференц-зал № 1.

- Мастер-класс "Очистка, уход и защита кожаных поверхностей с применением профессиональных моющих средств "TENZI".
Спикер: Уткир Куватов, генеральный директор ООО "TENZI".
Место проведения: открытая площадка выставки.

13:30-14:00
Семинар "Мытьё окон с помощью ручного инвентаря".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:00-15:00
Семинар "Рекомендации по подбору оборудования".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

15:00-16:00
Семинар "Клининговое снаряжение. Эффективная ручная уборка".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

16:00-17:30
Семинар "10 шагов к созданию эффективного и привлекательного сайта клининговой компании?".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.


24 марта.


10:00-15:00
Ярмарка вакансий сектора HoReCa.

Место проведения: открытая площадка выставки.

11:00-11:30
Семинар "Нормативы времени на уборку".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:00-13:30
Семинар "Обзор основных ошибок при чистке ковровых покрытий. Пути их исправлений и предотвращений".

Спикер: Тарас Дударь.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:00
Розыгрыш призов.

Место проведения: зона открытия выставки.

15:00
Официальная церемония награждения участников выставки.

Место проведения: площадка открытия.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru