ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CPM - Collection Premiere Moscow - 2025

Гостинично-ресторанный Олимп - 2011

Внимание! Выставка завершилась.

12-я Специализированная выставка

Дата проведения: 13.10.2011 - 15.10.2011 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: Сочи-Экспо

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 13 сентября 2011 года.



12 октября, среда.


9:00-20:00
Аккредитация, оформление стендов, регистрация участников.

Место проведения: Выставочные павильоны МОРПОРТА.


13 октября, четверг.


10:00-12:00
"Бутерброд-Шоу".

Сценарий:

Кулинарный Конкурс.

Участники: Приглашённый повар-звезда, шеф-модератор (ведущий), команды из числа гостей выставки.

Из числа посетителей выставки выбираются 3 команды (мама, папа, ребёнок) или коллеги по работе, которые соревнуются между собой в приготовлении бутербродов, сэндвичей, канапешек. Далее мастер-класс от шеф-звезды "Приготовление бутербродов, сэндвичей, канапешек, закусок, нарезок".

Дегустация, конкурс "Поедание сэндвичей и канапешек на время". Совместное исполнение кулинарной песни.

Призы командам от организаторов.

Участие в шоу для зрителей бесплатно.

Место проведения: зал мастер-классов, павильон "В".

12:00-12:30
Церемония торжественного открытия выставок.

Осмотр экспозиции VIP-гостями.

Место проведения: подиум, зал "В".

12:00-17:00
"Шоу-фестиваль весёлых кулинаров".

Ведущие:

  • Итальянский ресторан "Прего" (Новороссийск).
    Повара: Максим Ефимов, Александр Малявин
    Тема: "Молодой телёнок и лосось под итальянскую гитару и танцы"
  • Сергей Синицын - эротическая кухня Москвы и области (Москва)
  • Повар-пасечник Гамзат (Сочи). "Лечебные блюда горских поваров под рассказ о пчёлах и трутнях"
  • Степаненко Владимир - шеф повар сети ресторанов "Пивная № 1" (Краснодар): "Судак печёный под губную гармошку", "Салат из пророщенной пшеницы под блюз".
  • Сергей Легай "Танец повара на кухонном нержавеющем столе под свиной стейк" (Москва)

Сценарий:

Выступление поваров, которые помимо приготовления шедевральных блюд будут ещё и играть на чём-либо, петь, танцевать или просто...удивлять!

Повара поочёрёдно выходят на кулинарную сцену и показывают свои способности. Каждый зритель в дегустационном тестовом режиме сможет попробовать приготовленный шедевр каждого участника фестиваля. Во время смены выступающих ведущий проводит объедальные конкурсы: Мужской - "Кто быстрее съест сосиску с тестом", Женский - "Кто быстрее всех выпьет 3 литра молока", семейный "Жена кормит мужа с завязанными глазами".

Ведущий шоу: Сергей Федорченко.

Шеф-модератор: компания "Новая линия Краснодар".

Участие в шоу для зрителей бесплатно.

Место проведения: зал мастер-классов павильон "В".

17:00-18:00
Завершение первого рабочего дня работы выставки. Сдача стендов под охрану.

19:30-24:00
Торжественный банкет для аккредитованных участников выставки.


14 октября, пятница.


10:00-11:30
Мастер-класс для поваров на тему: "Легендарное Пюре, переданное поваром-гуманистом Жоэлем Робюшоном из уст в уста". Пюре с кокосовым молоком. Пюре с копчёной паприкой. Пюре с трюфельной пастой. Консолидация Франции и России. Пюре подаётся под Черноморскую рыбу. (Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) - один из лучших поваров планеты. Владелец 14 ресторанов по всему миру, он удостоен многочисленных наград и премий, включая три звезды по рейтингу Michelin и общее их количество - 25 звезд!

Ведущий: Сергей Синицын - шеф-повар-разговорник программы "Повара и поварята" НТВ, контрольная закупка 1 канал, Москва, Президент Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (Москва) Мясо. Рыба. Птица. Гарнирное предложение. Десерты. Подача, декорация, предложение к алкогольным и безалкогольным напиткам.

Место проведения: зал мастер-классов павильон "В".

10:00-17:00
Семинар для отельеров "Менеджмент гостиничного бизнеса: организация эффективной работы гостиницы в рамках законодательных требований".

Цель семинара: изучение современных особенностей управления гостиничным бизнесом с учётом нормативно-правовых требований и международного передового опыта. В условиях особого внимания, обращённого к гостиничному бизнесу юга России, актуальным является вопрос перехода действующих и создание новых гостиничных комплексов международного уровня, соответствующих требованиям самых взыскательных клиентов.

Целевая аудитория: руководители и собственники гостиничного бизнеса, управляющие и администраторы, а также все, кто хочет изучить современные подходы к ведению гостиничного дела.

Автор семинара: Иванов Илья Евгеньевич, зам. директора отеля "Партнёр", г. Краснодар. Получил образование в Glion Institute of Higher Education (Швейцария), одной из признанных старейших школ гостиничного сервиса. Имеет опыт организации работы гостиницы с нуля, многоуровневой системы документооборота, проведения обучения персонала в гостиничных комплексах, подготовки гостиниц к сертификации по международным стандартам. Разработал авторский тренинг для обучения администраторов гостиниц в соответствии с международными требованиями.

Разделы семинара:

  • Эффективный менеджмент гостиничного дела.
    Персонал гостиницы. Как организовать эффективную работу?
    • Главный администратор, нужен ли он?
    • Кто такой хаусмастер?
    • Кол-во администраторов и горничных в смену
    • Организация активной командной работы 1 ак.ч.
  • Организация надлежащего документооборота:
    • Необходимый для работы документооборот
    • Санитарные книжки для персонала
    • Составление должностных инструкций
    • Описание бизнес-процессов и ведение документации в соответствии с международными требованиями 2 ак.ч.
  • Функциональность гостиницы:
    • Службы гостиницы и их функции, кто кому подчиняется
    • Виды уборки номеров
    • Контроль работы персонала (сан проверки, тайный гость, камеры видеонаблюдения)
    • Клиентоориентированный подход 1 ак.ч.
  • Обеспечение загрузки гостиницы (разновидности каналов продаж, агенты, договора на проживание):
    • OTA, IDS, GDS. Как сделать так, чтобы о вашей гостинице можно было узнать в любом уголке мира?
    • Как работать с тур агентами?
    • Нужен ли гостинице свой сайт и как его продвигать?
    • Реклама, внутренний или внешний рынок?
    • Постоянные клиенты, что с ними делать?
    • Составление договоров на проживание 4 ак.ч.

Вход платный, с регистрацией. Слушателям будут выданы сертификаты о прослушивании семинара и раздаточный материал.

Модератор: Учебно-консалтинговый центр "СТАТУС" (г. Краснодар).

Место проведения: конференц зал, павильон "А".

12:00-13:30 и 14:00-15:30
Мастер-классы для поваров.

Тема: "Французская, Итальянская и Тайская кухня и с чем её едят. Самые заказываемые блюда Москвы".

Два мастер-класса с техническим перерывом.

Ведущий: Алексей Козырицкий - преподаватель поварских курсов. Участник Международного Чемпионата по кулинарии в Сингапуре, 2010, Диплом на Кубке Арабских Эмиратов в Дубаи, 2010, Серебряный призёр 1-го Кубка Азии по кулинарии в Бангкоке, 2009, Серебряный призёр Российского Отборочного Тура "Золотой Бокюз - Европа 2010", Бронзовый призёр Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте 2008, Золотой призёр Гастрономического Фестиваля в Стамбуле, 2007, Обладатель Кубка Кремля 2007, Участник фестиваля русской кухни в Каннах, 2007, Бронзовый призёр Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге 2006, Серебряный призёр Кубка Кремля 2006, Золотой призёр конкурса "Лучший в профессии, лучший в бизнесе" г. Москва, 2006, Золотой призёр конкурса "Звёздный Олимп", 2006. Золотой призёр конкурса кулинарных школ "Морепродукты из Норвегии", 2005. Бронзовый призёр 2-го Открытого Чемпионата России по поварскому Искусству, 2005. Места работы: Ресторан "Луч", Отель "Коломна", Школа Кулинарного Мастерства журнала "Гастрономъ", Клуб "Кабарет-Метрополь", Бутик-Отель "Голден-Эппл", Ресторан "Борго", Ресторан "Снобс", Ресторан "Яръ". Навыки приготовления французской, итальянской, европейской, средиземноморской кухни. Член Московской Ассоциации Кулинаров. Член  Национальной Гильдии шеф-поваров.

Вход платный, с регистрацией.

Место проведения: зал мастер-классов, павильон "В".

16:00-17.30
Мастер-класс для поваров на тему: "Ресторан без стен".

Будет показана работа кухонного персонала от приёма заказа, до выдачи блюда гостю в форматер реального времени. Работа ведётся на кухне. Пароконвектомат. Вакуумные заготовки.

Ведущий мастер-класса Антон Шмидт - бренд-шеф компании "СОNVOTHERM", Германия (Бавария). Elektrogerate GmbH. Eglfing, Germany.

Место проведения: зал мастер-классов павильон "В".

17:00-17:30
Завершение второго рабочего дня работы выставки. Сдача стендов под охрану.


15 октября, суббота.


10:00-11:30
Мастер-классы "Школа шоколада Коркунова".

Тема: "Торты для ресторанов и кафе".

Ведущая: Елена Сучкова - уникальный мастер-кондитер, дипломант салона шоколада в Париже, кавалер "Знака Достоинства", призёр международных и всероссийских конкурсов, заместитель директора Школы шоколада А. Коркунова, автор множества книг по кулинарному искусству.

Место проведения: зал мастер-классов, павильон "В".

12:00-13:30
Мастер класс для кондитеров № 2.

Тема: "Банкетные пирожные".

Ведущая: главный технолог "Школы шоколада" при Одинцовской кондитерской фабрике Коркунова А. Елена Сучкова.

13:30-14:00
Официальная церемония закрытия выставки. Торжественное вручение дипломов участникам выставки.

Место проведения: подиум.

17:00
Демонтаж стендов.


Модератор мастер-классов и фестиваля кулинаров: Сергей Федорченко - директор по развитию компании "Новая линия Краснодар", мастер-тренер по созданию и развитию команды профессионалов, пекарь-архитектор вновь открывающихся точек общественного питания.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru