ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Здравоохранение Сибири - 2025

Гостинично-ресторанный Олимп - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка оборудования и технологий для гостиниц и ресторанов

Дата проведения: 11.10.2018 - 13.10.2018 

Город: Сочи - информация о городе

Организатор: Сочи-Экспо

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 3 октября 2018 года.



10 октября.


9:00-21:00
Заезд и аккредитация участников выставок "Гостинично-Ресторанный Олимп", "ExpoFood".

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.

9:00-18:00
Информационный тур по закрытым объектам санаторно-курортной отрасли Большого Сочи, для аккредитованных участников Форума.

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.


11 октября.


10:00-18:00
Начало работы первого дня выставок.

Место проведения: Выставочный центр RIVIERA EVENT HALL.

12:30-12:45
Церемония официального открытия выставок и 1-го Фестиваля "Вина и Сыра".

Место проведения: центральная сцена.

12:45-13:00
Осмотр выставочных экспозиций.

13:00-14:30
Круглый стол "Детский отдых 2018-2019 - реалии и перспективы".

Организаторы: Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края; Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю; Управление курортов и рекреационных ресурсов Администрации города Сочи; Управление потребительского рынка и услуг Администрации города Сочи; Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в городе-курорте Сочи; Союз "Торгово-промышленная палата города Сочи".

Участники: руководители санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов, развлекательных комплексов города Сочи; представители районов городов-курортов Краснодарского края; представители туристических компаний города Сочи; собственники частных гостиниц города Сочи; руководители и собственники сферы общепита города Сочи.

Вопросы для обсуждения:
- основные проблемы детского туризма в Краснодарском крае, реалии сегодняшнего дня;
- государственные и муниципальные программы поддержки организациям, принимающим на отдых детские группы, а также детей, прибывающих на отдых с родителями;
- кадровая политика: помощь в проведении подготовки и переподготовки кадров (инструкторов-проводников), повышению санитарной грамотности сотрудников организаций отдыха детей, контроль проведения инструктажей персонала из организаций по приему на отдых детей по действиям в случае возникновения пожара;
- контроль качества питания в организациях отдыха детей;
- практические наработки в области организации детского отдыха;
- поиск альтернативных решений, наращивание возможностей, в организации семейного отдыха и группового размещения детей: организация детского пространства, увеличение количества предоставляемых услуг.

Место проведения: конференц-зал.

14:30-15:00
Кофе-брейк.

15:00-16:30
Круглый стол "Правовое регулирование алкогольного рынка Краснодарского края. Вина Кубани - Гордость России".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края; Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края; Ассоциация производителей винограда и алкогольной продукции "Кубаньвиноградалко".

Участники: производители вина от крупных производств до частных виноделен; руководители, собственники санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов, развлекательных комплексов, мест общественного питания; торговые сети, алкогольные магазины, алкогольные бутики; компании-поставщики сопутствующих продуктов, оборудования и услуг.

Вопросы для обсуждения:
- Нормы, регулирующие розничную продажу алкогольной продукции, основные нарушения, ответственность (Давыденко Е.В., заместитель начальника отдела декларирования и лицензионного контроля алкогольной продукции Департамента);
- Требования для получения лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции (Вербицкая Н.А., начальник отдела лицензирования алкогольной продукции);
- Реалии, возможности и перспективы виноградарско-винодельческой отрасли;
-Вина Кубани на международном рынке;
-Продвижение и популяризация на алкогольном рынке России, повышение культуры потребления;
-Возможности, преимущества и перспективы взаимодействия с сегментом HoReCa.

Место проведения: конференц-зал.

14:30-17:30
Семинары для профессионалов от венской компании Julius Meinl - амбассадор венской кофейной культуры, ведущий производитель кофейной продукции в Австрии, Италии, Центральной и Восточной Европе.

Место проведения: конференц-бокс.


12 октября.


10:00-18:00
Начало работы второго дня выставки. Дегустационная площадка в зоне Фестиваля "Вина и Сыра".

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.

11:30-13:30
Мастер-класс по приготовлению итальянского сыра Примо Сале от основательницы Школы Сыроделия Олеси Шевчук (г. Москва).

Спикер: Олеся Станиславовна Шевчук, основала Школу Сыроделия в парке ВДНХ (г. Москва) по образу европейских классов.

Место проведения: зона Фестиваля.

12:00-14:00
Народный оценочный конкурс для производителей продуктов питания "Чемпион Вкуса 2018".

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.

12:00-13:00
Мастер-класс-дегустация.
Тема "Изысканное сочетание" (Вино и сыр).

Спикер: сомелье.

Место проведения: зона Фестиваля.

13:00-15:00
Серия мастер-классов от венской компании Julius Meinl - амбассадор венской кофейной культуры, ведущий производитель кофейной продукции в Австрии, Италии, Центральной и Восточной Европе.

Место проведения: зона Фестиваля.

14:00-15:30
Семинар от компании "Ремесленные Сыроварни Вараздат Еганян" г. Москва.
Тема: "Организация сыроварни-оборудование и комплектующие".

Спикер: Еганян Вараздат Юрикович - один из ведущих сыроделов России.

Место проведения: зона Фестиваля.

15:00-16:00
Мастер-класс-дегустация.
Тема: "Культура потребления вина".

Спикер: сомелье.

Место проведения: зона Фестиваля.

15:00-17:00
Дегустации и презентации от партнёров.

Место проведения: зона Фестиваля.


13 октября.


10:00-17:00
Начало работы третьего дня выставки. Дегустационная площадка.

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.

12:00-14:00
Дегустации и презентации от партнёров.

Место проведения: зона Фестиваля.

14:00-14:30
Награждение победителей народного оценочного конкурса "Чемпион Вкуса 2018".

Место проведения: центральная сцена.

15:00-15:30
Церемония закрытия выставок и Фестиваля. Награждение участников выставок дипломами.

Место проведения: центральная сцена.

16:00
Завершение работы выставки.

Место проведения: RIVIERA EVENT HALL.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru