Специализированная выставка
Дата проведения: 26.10.2011 - 28.10.2011
Город: Ростов-на-Дону - информация о городе
Организатор: ДонЭкспоцентр
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 5 октября 2011 года.
26 октября.
09:00-10:00
Заезд и регистрация участников.
Место проведения: выставочный зал.
10:00-18:00
Профессиональный конкурс по защите прав потребителей в сфере общественного питания Чемпионат по кулинарному искусству
и сервису "Донское гостеприимство":
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, ВЦ "ВертолЭкспо".
Место проведения: выставочный зал.
10:00-13:00
Семинар "Новые тенденции развития в мировой кулинарии и сервисе". Об опыте работы взаимодействия Московской
ассоциации кулинаров с учебными заведениями.
Проводит: Шарова Т.П. - президент Московской ассоциации кулинаров, Первый вице-президент Межрегиональной
ассоциации кулинаров России.
Семинар "Кулинария и развитие отрасли питания в России".
Проводит: Беляев В.Б. - президент Межрегиональной ассоциации кулинаров России:
Организатор: Межрегиональная ассоциация кулинаров России, г. Москва
Место проведения: зал "Бета", 2 этаж
10:00-12:00
Семинар "Автоматизация кафе, бара, ресторана. Задачи, способы реализации, особенности учёта". Контроль и учёт
деятельности предприятий HoReCa.
Организатор: компания "Формула Торговли".
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
12:00-13:30
Мастер-класс "Быстрые десерты для ресторана. Составляем десертную карту при отсутствии кондитера".
Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
13:30-14:00
Церемония официального открытия выставки.
Место проведения: выставочный зал.
14:00-14:30
Церемония официального открытия Чемпионата по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство".
Место проведения: выставочный зал.
14:00-17:00
Круглый стол "Ресторанный бизнес сегодня. Что мешает развитию?":
Организатор: Современная ассоциация профессионалов сервиса.
Место проведения: зал "Гамма", 3 этаж.
14:30-16:30
Мастер-классы "Блюда и изделия итальянской кухни" от Джорджио Мацца.
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
15:00-17:00
Открытое собрание Южной Гильдии Кулинаров и Отельеров: "Проблемы ресторанно-гостиничного бизнеса на Дону и
перспективы их решения".
Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.
Место проведения: зал "Альфа", 2 этаж.
27 октября.
10:00-17:00
Профессиональный конкурс по защите прав потребителей в сфере общественного питания Чемпионат по кулинарному
искусству и сервису "Донское гостеприимство":
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, ВЦ "ВертолЭкспо".
Место проведения: выставочный зал.
10:00-10:30
Совещание "Работа над ошибками" анализ представленных конкурсных работ членами жюри.
Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, Межрегиональная ассоциация кулинаров России.
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
10:30-13:00
Мастер-класс для кондитеров "Работа с шоколадом. Изготовление шоколадного торта с шоколадными украшениями".
Проводит: Сучкова Е.М. - старший преподаватель "Школы Шоколада" Центра кулинарного искусства А. Коркунова,
лауреат и дипломант многих Всероссийских и международных конкурсов, г. Москва.
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
11:00-13:00
Семинар "Классификация объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения в Ростовской
области. Областная программа субсидирования".
Организаторы: Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области, компания "Аситер".
Место проведения: зал "Гамма", 3 этаж.
13:15-14:45
Мастер-класс "Современные приемы декорирования блюд. Презентабельная подача при невысокой себестоимости".
Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
15:00-17:00
Семинар "Современные технологии в автоматизации ресторана". Технологии организации автоматизации ресторана
на программном комплексе R-Keeper 7, функциональные возможности и особенности реализации.
Организатор: Компания "Формула Торговли".
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.
14:00-16:00
Мастер-класс для поваров "Современные технологии приготовления блюд в вакууме "Sous-vide":
Проводит: Синицин С.Н. - президент Лиги юниоров Межрегиональной ассоциации кулинаров России, г. Москва.
Место проведения: выставочный зал, зона Чемпионата.
17:00-19:00
Церемония официального закрытия Чемпионата по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство"
Награждение участников дипломами, медалями и ценными подарками.
Место проведения: выставочный зал.
28 октября.
13:00-15:00
Семинар "Автоматизация отеля, гостиницы. Технология, нюансы, решения".
Вопросы автоматизации гостиницы, отеля, базы отдыха, пансионата. Объединение систем автоматизации отеля и ресторана.
Единое фолио гостя, системы безналичного расчёта.
Организатор: компания "Формула Торговли".
Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.