Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2025
ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025

Тихий Дон - 2011

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 26.10.2011 - 28.10.2011 

Город: Ростов-на-Дону - информация о городе

Организатор: ДонЭкспоцентр

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 5 октября 2011 года.



26 октября.


09:00-10:00
Заезд и регистрация участников.

Место проведения: выставочный зал.

10:00-18:00
Профессиональный конкурс по защите прав потребителей в сфере общественного питания Чемпионат по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство":

  • Соревнования среди поваров (категория А) и кондитеров (категория С) с дегустацией
  • Соревнования среди поваров (категории Е) и кондитеров (категория F) без дегустации (домашнее задание)
  • Соревнования среди поваров (категория Р) и кондитеров (категория D) в "Арт-классе" (домашнее задание)
  • Соревнования среди официантов (категория S) "Сервис-класс"

Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, ВЦ "ВертолЭкспо".

Место проведения: выставочный зал.

10:00-13:00
Семинар "Новые тенденции развития в мировой кулинарии и сервисе". Об опыте работы взаимодействия Московской ассоциации кулинаров с учебными заведениями.
Проводит: Шарова Т.П. - президент Московской ассоциации кулинаров, Первый вице-президент Межрегиональной ассоциации кулинаров России.
Семинар "Кулинария и развитие отрасли питания в России".
Проводит: Беляев В.Б. - президент Межрегиональной ассоциации кулинаров России:

  • Образовательный процесс и базовое обучение студентов
  • Программа WACS по аттестации образовательных учреждений отрасли
  • Подготовка и создание национальной сборной кулинаров России
  • Второй Конгресс кулинаров и открытый российский Чемпионат по кулинарному искусству
  • Создание международных центров по подготовке шеф-поваров в регионах России
  • Сохранение и развитие национальной кухни народов России

Организатор: Межрегиональная ассоциация кулинаров России, г. Москва

Место проведения: зал "Бета", 2 этаж

10:00-12:00
Семинар "Автоматизация кафе, бара, ресторана. Задачи, способы реализации, особенности учёта". Контроль и учёт деятельности предприятий HoReCa.

Организатор: компания "Формула Торговли".

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

12:00-13:30
Мастер-класс "Быстрые десерты для ресторана. Составляем десертную карту при отсутствии кондитера".

Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

13:30-14:00
Церемония официального открытия выставки.

Место проведения: выставочный зал.

14:00-14:30
Церемония официального открытия Чемпионата по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство".

Место проведения: выставочный зал.

14:00-17:00
Круглый стол "Ресторанный бизнес сегодня. Что мешает развитию?":

  • Ресторан вчера сегодня и завтра - меняется ли основа организации?
  • Коучинг как инструмент развития в гостеприимном бизнесе
  • Нужны ли профессионалы предприятиям общепита?

Организатор: Современная ассоциация профессионалов сервиса.

Место проведения: зал "Гамма", 3 этаж.

14:30-16:30
Мастер-классы "Блюда и изделия итальянской кухни" от Джорджио Мацца.

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

15:00-17:00
Открытое собрание Южной Гильдии Кулинаров и Отельеров: "Проблемы ресторанно-гостиничного бизнеса на Дону и перспективы их решения".

Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.

Место проведения: зал "Альфа", 2 этаж.


27 октября.


10:00-17:00
Профессиональный конкурс по защите прав потребителей в сфере общественного питания Чемпионат по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство":

  • Соревнования среди бариста (категория N)
  • Соревнования среди барменов (категория В)
  • Соревнования суши-поваров по японской кухне (категория С)

Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, ВЦ "ВертолЭкспо".

Место проведения: выставочный зал.

10:00-10:30
Совещание "Работа над ошибками" анализ представленных конкурсных работ членами жюри.

Организатор: Департамент потребительского рынка Ростовской области, Межрегиональная ассоциация кулинаров России.

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

10:30-13:00
Мастер-класс для кондитеров "Работа с шоколадом. Изготовление шоколадного торта с шоколадными украшениями".
Проводит: Сучкова Е.М. - старший преподаватель "Школы Шоколада" Центра кулинарного искусства А. Коркунова, лауреат и дипломант многих Всероссийских и международных конкурсов, г. Москва.

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

11:00-13:00
Семинар "Классификация объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения в Ростовской области. Областная программа субсидирования".

Организаторы: Департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области, компания "Аситер".

Место проведения: зал "Гамма", 3 этаж.

13:15-14:45
Мастер-класс "Современные приемы декорирования блюд. Презентабельная подача при невысокой себестоимости".

Организатор: Южная Гильдия Кулинаров и Отельеров.

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

15:00-17:00
Семинар "Современные технологии в автоматизации ресторана". Технологии организации автоматизации ресторана на программном комплексе R-Keeper 7, функциональные возможности и особенности реализации.

Организатор: Компания "Формула Торговли".

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.

14:00-16:00
Мастер-класс для поваров "Современные технологии приготовления блюд в вакууме "Sous-vide":

  • Приготовление диетической говядины с гарниром из моркови и репы в вакууме используя технологию Sous-Vide (приготовление продуктов в вакууме)
  • Грудинка свиная в луковой шелухе (ночное приготовление в пароконвектомате)
  • Рагу с овощами и мидиями.
  • Пангасиус с рисом басмати на бальзамической сальсе с оливковым маслом

Проводит: Синицин С.Н. - президент Лиги юниоров Межрегиональной ассоциации кулинаров России, г. Москва.

Место проведения: выставочный зал, зона Чемпионата.

17:00-19:00
Церемония официального закрытия Чемпионата по кулинарному искусству и сервису "Донское гостеприимство"
Награждение участников дипломами, медалями и ценными подарками.

Место проведения: выставочный зал.


28 октября.


13:00-15:00
Семинар "Автоматизация отеля, гостиницы. Технология, нюансы, решения".
Вопросы автоматизации гостиницы, отеля, базы отдыха, пансионата. Объединение систем автоматизации отеля и ресторана. Единое фолио гостя, системы безналичного расчёта.

Организатор: компания "Формула Торговли".

Место проведения: выставочный зал, зона м/кл.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru