Новости выставки "Ingredients Russia - 2004" от 12-ноя-2004
Анонс: С 23 по 26 ноября 2004 года в Спорткомплексе "Олимпийский" пройдет 7-я Московская международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2004", организатором которой является международная выставочная компания ITE.
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" за здоровое питание.
С 23 по 26 ноября 2004 года в Спорткомплексе "Олимпийский" пройдет 7-я Московская международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2004", организатором которой является международная выставочная компания ITE.
Росс Стоуби, Председатель Совета Директоров ITE LLC Moscow, заметил: "Развитие пищевой отрасли оказывает непосредственное влияние на рост выставки: в этом году она увеличилась на 15%".
Более 250 компаний представят на выставке свою продукцию и технологии, из них 30 экспонентов впервые примут участие в Ingredients Russia. Среди дебютантов выставки такие известные компании, как Barry Callebaut и Schwartau, сфера деятельности которых какао-продукты; "Протеин, Технологии, Ингредиенты" и Raps - ингредиенты для мясной промышленности; Webb James, Evesa, Zamek - специи; Milei - продукты из молочной сыворотки; DSM Nutritional Products - витамины, каротиноиды, пробиотики; "Долина" - фруктово-ягодные наполнители; "Ингрия" - пальмовое и кокосовое масло.
Впервые сектор пищевых ингредиентов США будет представлен национальным павильоном, организованным при поддержке Департамента сельского хозяйства США и Сельскохозяйственного торгового представительства Посольства США в Москве. Американские компании привезут на выставку целый ряд различных пищевых ингредиентов, в том числе орехи и сухофрукты, соковые концентраты и ароматизаторы. В выставке также примет участие Американская ассоциация по миндалю.
Традиционно в выставке примут участие Аромарос-М, Балтийская группа, Вильд, Время и К, Глобар, Джей-Элан, Инфорум Какао, Каргилл, Комбинат химико-пищевой ароматики, Могунция-Интеррус, Омега - пищевые технологии, Протеин Продукт, Рост Консалтинг, Тереза Интер, Фактория Трейд, Центис, Шаллер и многие другие.
В рамках выставки ITE при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов проведет 5-й, Юбилейный, Международный Форум "Пищевые ингредиенты XXI века". С каждым годом это мероприятие приобретает более научный характер. В качестве докладчиков на Форуме выступают профессора Института питания, Университета пищевых производств и других научно-исследовательских институтов, руководители научных лабораторий, принимающие активное участие в разработке новых пищевых добавок.
Ключевая тема Форума в этом году - "Здоровое питание". В этой сессии примут участие доктор биологических наук, профессор В.Б.Спиричев, доктор технических наук, профессор Л.Н.Шатнюк, компания DSM Nutritional Products представит доклад о новых мировых тенденциях в производстве продуктов здорового питания.
Другой важной составляющей Форума станет сессия для специалистов мясной промышленности, которую откроет президент Мясного союза М.Л.Мамиконян. С докладами выступят технологи компаний Schaller, "Омега - пищевые технологии" и другие.
В рамках выставки при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов будет проведен профессиональный конкурс "Ингредиент года". Победителям конкурса будет предоставлено право использования логотипа медали при маркировке своей продукции.
Традиционно выставка пройдет при поддержке Министерства сельского хозяйства, Правительства Москвы, Ассоциации отраслевых союзов АПК АССАГРОС, Союза производителей пищевых ингредиентов, Мясного союза России.
Информация об организаторе:
На сегодняшний день ITE является выставочной компанией № 1 в России. Из 156 ежегодных выставок и конференций, которые компания проводит по всему миру, более 40 проходит в России.
Ежегодно российские выставки и конференции, организатором которых является ITE, собирают более 10 000 участников и 1 000 000 посетителей со всего мира.