Новости выставки "Ингредиенты - 2009" от 11-ноя-2009
Анонс: 12-я Московская международная выставка "Ингредиенты - 2009" пройдёт в МВК "Крокус Экспо" (Москва) с 24 по 27 ноября.
Выставка "Ингредиенты - 2009" - основное место встречи участников российского рынка пищевой промышленности в различных областях пищевой индустрии:
- производство пищевых добавок: пищевые красители, приправы и специи, пищевые ароматизаторы, комплексные пищевые добавки, кондитерские ингредиенты, пищевые стабилизаторы
- производство оборудования для пищевой промышленности
- продажа пищевого оборудования
- производство пищевой упаковки
- пищевые институты (в том числе, Московский государственный университет пищевых производств)
За 11 лет работы выставка заслужила доверие посетителей и участников из всех сфер пищевой индустрии (производителей добавок пищевого производства и оборудования для пищевой промышленности). Значимость для рынка отмечают видные эксперты и представители госструктур. Выставка является барометром состояния пищевой индустрии и отличным источником информации о направлениях его развития, конкурентной среде, сетях дистрибуции добавок пищевого производства и других характеристиках рынка.
Участие в главной выставке пищевой промышленности - наиболее эффективный способ встречи с новыми и уже существующими клиентами, укрепления позиций брендов и получения новейшей информации о тенденциях в российской индустрии пищевых технологий, производства ингредиентов и продажи пищевого оборудования.
Выставка пищевой промышленности "Ингредиенты - 2009" собирает тысячи специалистов из разных областей пищевых технологий (производство пищевых добавок, оборудования для пищевой промышленности, пищевой упаковки). В выставке пищевой промышленности примут участие экспоненты, представляющие 19 стран, число профессиональных посетителей из пищевых институтов и различных сфер пищевого производства превышает 7500 человек.
Выставка пищевой промышленности - это уникальное мероприятие для работников отрасли пищевого производства, собирающее качественную целевую аудиторию, нацеленную на расширение деловых контактов.
В этом году выставка пищевых технологий и пищевого оборудования впервые открывает Школу технолога - курсы повышения квалификации для специалистов пищевого производства. Лекции на актуальные темы (производство ингредиентов, применение биологически активных добавок и пищевых красителей и ароматизаторов пищевых в производственных процессах) будут вести ведущие специалисты отрасли. Организаторы Школы - Союз производителей пищевых ингредиентов, Московский государственный университет пищевых производств и компания ITE.
В рамках выставки пройдет конкурс "Ингредиент года", цель которого:
- популяризовать производство в пищевой промышленности
- активизировать использование конкурентоспособных ингредиентов в пищевой промышленности России (пищевые красители, приправы и специи, кондитерские ингредиенты, пищевые стабилизаторы, ароматизаторы пищевые)
- пропагандировать инноваций в сфере оборудования для пищевой промышленности
В ходе выставки компании пищевого оборудования и производства пищевых добавок (приправ) смогут принять участие в 10-м Международном форуме "Пищевые ингредиенты ХХI века - 2009". Особое внимание будет уделено экономическим вопросам развития отрасли пищевых ингредиентов (в том числе приправ) и продажи пищевого оборудования.
Организатором выставки "Ингредиенты - 2009" является компания ITE, которая проводит мероприятия подобного масштаба с 1991 года. За это время были достигнуты серьёзные успехи: открыты представительства в 19 странах мира, компания была зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже, а число квалифицированных сотрудников составило более 800 человек.